Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
LuftHunter Гладкостволку-то как раз разгонишь. но ссыкатно это не мп5, это мелкан-полуавтомат. механика другая, ствол тонкий. оно вполне соответствует россиянскому зоо...
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
меня из выходов в природу - только походы за грибами, а там сам понимаешь круче чем золинген или викторинокс (который все никак не сфоткаю) ничего и не надо..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Не мужики, я по ближнему бою продвигаюсь... #77 Сталь 65Г, ковка, закалка. Боевой наконечник скруглен, толщина кромки 2 мм, перерубаю жердь 6 см в обхвате, стоящую вертикально.
Member
Duster Рессорная, а какие варианты? Получше сталь на реплики идет, но они скорее декоративные, а боевое клинковое купить сложновато, да и затупить потом рука не подымется.
Member
Tod Schwarzkaiser Когда-то был, распродал всю амуницию как только прекратил плотно заниматься фехтованием. Осталось только 2 меча и латные рукавицы, на случай, если потренироваться в голову взбредет в спарринге.
Хотя я никогда не любил щит, сильно сковывает повороты и маневренность, всегда предпочитал полуторник 2 руками - слабая защита, зато скорость одноручника + длина клинка почти как у двуручника. Да и куда щит в машине девать...
Последний раз редактировалось Brandon 07.11.2009 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
#77 тоже для самообороны. А глушитель чисто для охоты на зайцев, чтобы не спугнуть если вдруг зайцы толпами бродить будут.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.