Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Кажись, пора ветку переименовывать в "Ностальгия по олдскулу или "Я сама была такой же 300 лет тому назад" (с)". :)

Партнер

Member
ырг, все написанное выше и объясняет, почему стали люди реже заходить не только в конференцию, на и на сайт вообще. Так что все по теме. ;)

ex-commissārius
Большинства из участников темы еще здесь не было, когда появилась этот топик viewtopic.php?f=14&t=6308

Member
Просто все мы повзрослели )
Сейчас мне глубоко пофигу на разгон на 1,2, 5%, легче продать старое и купить новое. А раньше, чуть оргазм не испытал, когда 2mx завелась на 10мГ выше от смены охлаждения :D или как сердце билось, когда зашивал биос на x800 gto, в надежде разлочить ещё 4 конвеера и получить Xl
Сейчас просто получаю кайф от другого и оно тоже здорого по своему :-)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
lesnik75 писал(а):
Большинства из участников темы еще здесь не было, когда появилась этот топик viewtopic.php?f=14&t=6308

Цитата:
И вообще, тут уже аж марихуану предлагагали легализовать. И это на оверклокерском сайте!!!!!! :!: :!: :!: Тут еще недавно встретил пост: у меня на компе игры не ставятся, все остальное ставится, а игры нет. HELP! Ну, смотрю, больше ничего нет, полез к этому челу в профиль, а там в графе "комп" написано "в процессе сборки" . У меня челюсть отвисла, я тихо слился под стул, потом, пересиливая желание налить в топик мата, написал, что данных маловато.

:weep: :D
а сейчас это 50% постов...

Advanced member
lesnik75 читал, но не был зареган. ;)

Advanced member
Цитата:
Тех, кто ленится поискать ответ на вопрос - предупреждать и банить.

Внедрить в жизнь, ибо доходит до того ,что на той же странице где вопрос ,на пару постов выше и ответ.Не любят сейчас не только поиском пользоваться но и просто читать.

Member
Фото: 6
lesnik75
:haha: 31 страница, однако.
А чего вы ожидали? Время суровых компьютеров, разгоняемых под военными кулерами и заводящихся от пинка, прошло. Пришло время плюгинплея и гламурных рушечек. Здесь мне почему-то вспомнился Джон Коннор в бессмертном Т2, когда он показывал машине склад оружия и рассказывал о своей жизни. Эта фраза Гоблинским голосом "...где все ребятишки играли в Ниньденьдо."... Пришло время "играть в Ниньденьдо".
ЗЫ. БД на моей рабочей машине икает, зараза :( Даже с mt-декодером.

Member
Фото: 0
overclockers.ru уже не торт и это очевидно, все старперы сейчас в режиме ридонли, тем интересных для обсуждения нуль, вот как то так :(

Member
зачем посты трете? правда глаза режит?
вы сами поставили это оформление, большинство было и есть против.
А если народ все реже на оверах, то причину сами знаете.

Member
Tamplier писал(а):
Моя первая мать была ABIT. Мир праху этой компании.
Моя вторая мать была EPoX. Мир (практически) праху и этой компании

А у меня наоборот. Сначала EPoX, потом Abit. Давай купим ASUS, чтобы и они загнулись. Принесём некоторым много счастья. :-)

Member
Цитата:
overclockers.ru уже не торт и это очевидно
Так и оверклокинг уже не кекс :roll:

Advanced member
lesnik75
Какая была деградация в 2003 году? Тогда оверы ещё только популярность набирали. Разгон был в почёте. Он был народным. Разгоняли в основном недорогое железо. В то время разгон был не для бенчей, а для практической пользы. Хотя я не исключаю, что деградирующие процессы начались уже тогда. Но были слабо выражены. Верните хотя бы обсуждение новостей! Это очень важно. А флейм был всегда и везде. Не стоило закрывать обсуждение новостей=железа из-за (!!!) чрезмерной активности пользователей там. Откройте обсуждения хотя-бы на месяц. Посещаемость и интерес к сайту вырастут.

Member
Фото: 7
А меня добивает (хотя я тут все реже и реже однако...):
Цитата:
Статистика разгона CPU. Всего: 23118, за 24 часа: 1

и бесполезный "пир во время чумы" во флейме. Когда вы тут последнюю заметку видели о создании чего то нового (или хотя бы о переделке (не считая разблокировки ядер фенов - это позволено производителем и не требует особых знаний или умений))

Member
Alces писал(а):
Сейчас мне глубоко пофигу на разгон на 1,2, 5%, легче продать старое и купить новое. А раньше, чуть оргазм не испытал, когда 2mx завелась на 10мГ выше от смены охлаждения или как сердце билось, когда зашивал биос на x800 gto, в надежде разлочить ещё 4 конвеера и получить XlСейчас просто получаю кайф от другого и оно тоже здорого по своему

Вот точно) Помню, венцом моего творчества была самодельная водянка и под ней Venice+X800Xl что ли....видюху точно не помню) Возможно...блин...даже не могу вспомнить, какая у меня сейчас стоит, помю только, что Палит и я когда-то делал на ней карандашный вольтмод...эх, ностальгия прямо :weep:

Member
Фото: 2
А вот я... 5 лет проработал в комп. фирме - читал РЕГУЛЯРНО (каждый день по 50-100 страниц форума)!!!! И вот меня уволили (кризис), теперь я ЭКОНОМИСТ (по образовании). Такая бл... судьба....

Member
Обсуждения новостей, ой как не хватает, очень живенько там было :D
А пресловутые школьники - он везде, и хорошо что на Оверов тоже заглядывают, наберутся опыту хоть :-)

ex-commissārius
targitaj
То, чего я ожидаю, имеет нехорошее обыкновение сбываться.
Xmast
Часть явных сегодняшних проблем имеют корни в делах давно минувших дней.
На счет обсуждения новостей же...
Именно эта флудильня в свое время превратила форум "Материалы сайта" в сборище фанатствующих школьников.
И никто не мешает желающим самим открывать темы для обсуждения интересующих их вопросов.
Kiril__777
Если я поставлю то оформление, которое нравится мне, то к примеру ни у кого не будет аватар.

Advanced member
lesnik75 писал(а):
Если я поставлю то оформление, которое нравится мне, то к примеру ни у кого не будет аватар.

я дык даже не против. :) У меня за всё время сменилось всего 3 аватары, у Лохматого и ВК, например, вообще аватарки не меняются. Зато некоторые тут меняют аватарки чуть ли не каждую неделю. Какой смысл в таких аватарках? Мы на этот форум приходим для того, чтобы на авы пялиться? Или всё-таки чтобы читать/писать буковки? ;)

Junior
даешь оверов в формате гипертекстового фидонета :gun:

Member
ну кому не нравится - ни кто тут ни кого силой не держит!
на счет того что оверы не те что были 3 года назад - так и мы уже не те! не надо синить ресурс. ресурс формируют люди. люди меняются. предлагаю обратить внимание сначало на себя.
хотя конечно должен признать - внешна теперь форум оверов стал безликим - как у всех.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа