Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
koss Успешно пережил 4й центр испытаний и применения космических средств.. как говорится четвертый центр мертв, а я еще нет.. Киношка на выше приведенных кадрах меня нет.. не пошел.. грустно было..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
если Вам что-то не нравится в данной конкретной теме - можете её не просматривать. Если Вам что-то не нравится в Конференции - есть ветка по "Пожеланиям и критике". Оффтоп, сообщение удалено.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Airt_Reg Действительно Фапабельность - не есть продвинутость. Красота (которую всегда можно оспорить, между прочим) может быть достижением пластического хирурга, но не более того...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Teapa +1, эксперт по теологии скорее я чем он, так как я потрудился изучить хотя бы постулаты и основные теории сатанизма, буддизма, католицизма, православия, синтаизма, да и многих других течений.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Сейчас глянул обзоры : корпуса, так там за 2009 год ровно 30 статей Если вся эта эл. макулатура пера одного человека, то 100% он продвинутый тестер коробков
Добавлено спустя 3 минуты: А также продвинутый НЕОвер т. к. баребон до фултауэра ему точно не разогнать
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Сейчас глянул обзоры : корпуса, так там за 2009 год ровно 30 статей Если вся эта эл. макулатура пера одного человека, то 100% он продвинутый тестер коробков
Ну там в основном обзоры Каа, но в начале года и моих лежит несколько))) Так что кусок звания этого и мне полагается)