Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Кот-Бегемот от глюков
Цитата:
Не могу загрузить и даже переставить винду,после загрузки винды(в любом режиме-безопасном,онрмальном и т.п)пробегает полоска загрузки и комп перезагружается.При попытке установить винду выдаёт экран смерти
не поможет
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
armadillo
Цитата:
а поменять мать на такую же там же не выходит?
всё равно я хотела асусовскую брать,но поменять можно попробовать. Кот-Бегемотarmadillo Как ни странно 2к поставился,но поставить XP так до сих пор и не выходит,те же глюки. User 667
Цитата:
То ты говорила, что у тебя один винт, а теперь разные харды, видюхи! У тебя склад наверное комплектухи! Или щас скажешь, что на фирме пробовала! Мистика просто какая-то.....
А даже если бы и на фирме, то я не думаю, что купив такой комп, ты сама бы сидела и инсталила винду и всё остальное! Не сходится что-то. Ай-ай-ай!!!!
1.Второй хард мне принёс мой друг the_last_one
2.Видюхи у меня 3-собственно 9800ХТ,Ти4600 и GeForce2GTS
3.Винду как и всё остальное я инсталю всегда сама,причём здесь фирма я чё то так и не въехала.
По-поводу твоего второго мессаджа-
если ты живёшь в Москве,пиши-встретимся лично.
Поговорим.
А то в интернете все крутеют на глазах и позволяют себе нести подобный бред,не заботясь о последствиях.
Посмотрим,что ты мне скажешь.Давай User 667 ,думай быстрей!
И ещё.Пиши мне в ЛС или на мыло.Хватит уже захламлять мою ветку всяким мусором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Кот-Бегемот это не лучший вариант конечно,думаю попробовать вин2003.В нём,как говорят,попугаев больше в 01марке Бум надеятся что установится.
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды:
Цитата:
А ты как инсталишь ХР? Полный снос или просто переустановка без форматЦ?
обычно форматирую под ноль,но сейчас купила новый хард,инфу перекинула,а на разделы разбить влом было.
А терь форматировать жалко.Найду щас хард нормального размера,а то тот что принесли 36 гиг и забит почти весь,а мне инфы 25 гиг спасать надо,так вот,найду,перекину инфу,и форматну свой.
Не могу загрузить и даже переставить винду,после загрузки винды(в любом режиме-безопасном,онрмальном и т.п)пробегает полоска загрузки и комп перезагружается.При попытке установить винду выдаёт экран смерти
Был такой глюк, с неправильным определением харда новым биосом, когда хард стоял "ауто", В ручную выставил кол-во циллиндров и т.д. и все прошло, было, когда прошил новый биос для мамки. И как только при загрузке задействовался хард, выдавал синий экран(я просто отключил автоперезагрузку, а так бы тоже перазагруз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Nakhodka
**S** Сложно сказать в этом ли причина - системная логика другая, платформа тоже (судя по твоему профилю). Да и вапще - А64 еще очень неизученый вариант.
_________________ Чем черт не шутит...тем мужик не перекрестится.(с) народ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Nakhodka
Мусяка Насчет дров нинаю - у меня же не А64 Надо покпопацца, посмотреть, поизучать. Он же сейчас в свободном доступе вроде, возможно именно по причине сырости продукта - зная мелкософтных это то и настораживает - они то своего не упустят.
Цитата:
вот я его и изучу
окажем посильную помощь, ну или моральную поддержку, в конце концов
_________________ Чем черт не шутит...тем мужик не перекрестится.(с) народ
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
GIO
Цитата:
При дополнительном охлаждении даже, артефакты появляются, когда ядро выше чем 450 мегагерц по частоте.
У меня 490/840 artifact-free до вольтмода было... И что? Это говорит только о том, что у тебя плохой экземпляр... Вон, один из моих ASUS A9800XT на 430/760 работал и фсёёё... У них разброс частот потрясающий, я вон целую статью написал когда-то на тему разгона 9800Про...
User 667
Цитата:
Люди! Это же развод чистой воды!
LMAO! Ой, я не могу... Да, прав armadillo, во-первых я тогда тоже - виртуальный персонаж;) по такой логике. Во-вторых, с такой подозрительностью тебе бы в органах работать...
Мусяка Если нужны Corsair, то можно придумать что-то. У нас они свободно продаются в ассортименте. Хотя на самом дле елучше тогда OCZ брать. Тем более, что "Элетек" ими заниматься начал.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 16