Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
YO04A писал(а):
К толпам прыщавых детей,компьютерной безграмотности и невероятной тупости.Кругозор детей ограничен ""процессором"
Ахахахахахах, подожди, не отвечай быстро на мое сообщение, я приготовлю себе попкорн
Разумеется, толпы школоты в инете это все моя вина, каюсь Автор, по всей видимости, появился в этом мире уже бородатым и с дистрибутивом линукса, плотно зажатым в махоньких рученках. Самому не смешно? Кстати, "процессором" кругозор ограничен как правило у людей в возрасте, которые с компом "очень на вы", дитям свойственно быстро вникать в железяки. Не спорю, инет просто тонет от школоты, но что поделать, таковы реалии 21-го века, с его общедоступностью компов и доступа в сеть... Однако, наш контингент немного не такой, смею тебя заверить. Для ясности - мальчик с ДЦП, которому ооочень трудно общаться IRL, в инете вряд ли станет постить тупые демотиваторы и какать на форумах, понимаешь, к чему я?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Моск.
Разумеется, толпы школоты в инете это все моя вина, каюсь Автор, по всей видимости, появился в этом мире уже бородатым и с дистрибутивом линукса, плотно зажатым в махоньких рученках. Самому не смешно? А должно быть смешно?Говорю как есть.
Кстати, "процессором" кругозор ограничен как правило у людей в возрасте, которые с компом "очень на вы", дитям свойственно быстро вникать в железяки. В 2х соседних с моей школах до сих пор считают мегабайты в видеокартах.И это в лучшем случае
Не спорю, инет просто тонет от школоты, но что поделать, таковы реалии 21-го века, с его общедоступностью компов и доступа в сеть... Ну тогда с чем пытаетесь спорить?А списывать это на 21 век мне кажется глупо.Люди должны развиваться а не деградировать.
Однако, наш контингент немного не такой, смею тебя заверить. О ком Вы говорите?
Для ясности - мальчик с ДЦП, которому ооочень трудно общаться IRL, в инете вряд ли станет постить тупые демотиваторы и какать на форумах, понимаешь, к чему я? К чему это?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vovchikzzz писал(а):
есть торренты для этого. И скорость повыше, и есть все с вероятностью в 99%.
хм, а вот тут не так все просто. Искала по торрентам два малобюджетных, но люто смешных фильма - а именно "Житие Брайана" и "Наверное боги сошли с ума". Так вот только в этом гнезде разврата они и нашлись, причем в разных версиях переводов.
YO04A писал(а):
К толпам прыщавых детей,компьютерной безграмотности и невероятной тупости
поправлю, когда ребенок стал прыщавый, значит, он проапгрейдился до подростка.
Цитата:
Не спорю, инет просто тонет от школоты
если все будут взрослые, человечество вымрет
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
YO04A
Когда цитируешь сообщения, пользуйся тэгом quote
Посмотри для начала, кому мы отдаем компы. Список в теме есть. А потом подумай, какие цели мы преследуем и станут ли те люди заниматься вещами, присущими "школоте".
Junior
Андрей А. писал(а):
YO04A
Когда цитируешь сообщения, пользуйся тэгом quote
Посмотри для начала, кому мы отдаем компы. Список в теме есть. А потом подумай, какие цели мы преследуем и станут ли те люди заниматься вещами, присущими "школоте".
Королева бездорожья
YO04A о возрасте говорилось относительно прыщей. Это один пункт. А вот то, что нынче модно охаивать некую школоту, меня смешит и бесит одновременно. Это явление - не новость. Оно всегда было. Удивительно, но его можно просто не замечать.
Цитата:
Э? Оба давно стянуты с торрентов без всякого геморроя....
тем не менее - искались иные переводы. Там слишком много зависит от перевода. И все равно не совпадает, но варианты гораздо более близкие. То что попадалось в торренте или на двд, рядом не лежало.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
BattlePorQ писал(а):
А вконтакт я что-то не осилил разобраться в интерфейсе, запутался и бросил...
вот насчет интерфейса - целиком и полностью согласна. При этом вк еще туда-сюда, а вот одноглазники ваще ппц
ЗЫ с меня сняли обвинение в сомнительности данных
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Vovchikzzz писал(а):
ты глубоко ошибаешься...
В чем?
Vovchikzzz писал(а):
Ну а использовать вконтакт в кач-ве аудио- видеоплеера, для браузерок типа фермера - это уже ФГМ.
видео - да, качество позорное. во флеш игры не играю, разве что в покер иногда. а вот в качестве аудиоплеера использовать вполне годится. Я сам люблю лузлесс, но часто слушаю музыку с контакта тоже.
Добавлено спустя 54 секунды:
YO04A писал(а):
Вы о компах детям или я что то путаю?
Я вроде недвусмысленно изьясняюсь, разумеется, о них.
Junior
Хе-Хемуль писал(а):
YO04A о возрасте говорилось относительно прыщей. Это один пункт. А вот то, что нынче модно охаивать некую школоту, меня смешит и бесит одновременно. Это явление - не новость. Оно всегда было. Удивительно, но его можно просто не замечать.
Тогда извиняюсь,непонятно было.Сложно не замечать того что напрямую тебя касается.То есть в целом мне конечно на них плевать,но сам факт...
Цитата:
Я вроде недвусмысленно изьясняюсь, разумеется, о них.
Я говорю о большей части,а не о всех.Да и процент таких пользователей тоже невелик.
Цитата:
видео - да, качество позорное.
Во вчерашнем обновлении вк добавили эйчди.Стало вполне реально смотреть видео.
Королева бездорожья
BattlePorQ у тебя есть тот, где римлянина зовут Магнус Фаллос? я такой хочу. А то как его только не перевели... и чтоб "повергнуть его ниц? - а, что? да, ниц его" у нас оно на кассете было, не до конца писаное...
Member
YO04A
Напротив, он достаточно велик, особенно учитывая то обстоятельство, что в последнее время мы находим "клиентов" через такие организации, как "Родительский мост" и иже с ними. Тебе папа с мамой комп купили, а кому то не повезло, кто то лишился одного из родителей и семья еле сводит концы с концами, или, что еще хуже, родился с вродженным заболеванием и значительная часть бюджета уходит на лекарства, компьютер они себе позволить не могут, им его предоставляем мы. И цели в данном случае как раз не в том, чтобы дите имело возможность получить компьютерную грамотность. В этой ветке это уже оффтоп, если ты намерен продолжать эту дискуссию, отвечай тут - viewtopic.php?f=10&t=252978&start=420
Junior
Андрей А. Мне кажется там это обсуждать неправильно,так как я считаю что благотворительность хорошо.Волонтеров сам поддерживаю.Я говорю о проценте относительно юзеров сети.И не стоит так утверждать о других людях.Ты практически в точку описал мою семью. Я говорю что развитие соц сетей привело к сужению кругозора людей,а главное к нежеланию самому отвечать на свои вопросы,ведь есть у кого спросить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Зарегистрировался примерно 1,5 года назад из интереса. Хотелось узнать что такое соц. сети. Короче я не догнал в чем прелесть этой фигни. Не посещаю свою страницу наверно уже год, удалил всю инфу, и теперь может её удалят.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17