Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я уже купил своей принтер (учится, рефераты и т.п., а принтера нет), стеклянные пилки для ногтей (кстати именно стеклянные надо! Она при мне читала свой журнал и там очень рекомендовали, что они много лучше чем металл) и брусочек для многоуровневой полировки ногтей. Ну и в сам праздник цветы коненчо.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Отправил на 10 дней отдыхать в Италию, пусть с подругами катается себе на здоровье. Как раз вернется 12 числа.
Ни забот, ни хлопот и мозг никто не разрушает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Кто что собирается дарить, например, однокусницам
Одной хочу подарить подтяжки. Остальным - по рулону сортирной бумаги...
Что аудитория, что общественный сортир - один хрен, все с голыми удалено сидят...
Моё мнение относительно вашего юмора я придержу при себе, но вот правила конференции в части употребления нецензурных слов перечитайте. А пока - ЖК на 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
*Люсяка* писал(а):
нас пятеро... девчёнок двадцатьпятеро
А нас 3-е + шеф. А женщин... у-у-у! 50... Правда на работе.
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду А! Дарить думаю Картридер, но это своей. А на фирме будем скидываться и делать стол. А на подарки пусть деньги выделяют.
Последний раз редактировалось Uspenie 02.03.2006 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
своей любимой подарил Свинью МА-230. Пусть радуется. А на работе не знаю даже. На 23-ее они нам подорили шариковые ручки по 20 центов... Что-то особо желания нет стараться... Разве что ради нескольких симпатичных девушек, подаривших нам на 23-ее отлчиное настроение =)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
23/2. Целых две девушки. Правда, они нас никак не поздравили. Совсем никак. То есть абсолютно. В т.ч. в письменном и акустическом виде.
Рассматривается садистский вариант: 23 розы каждой, вручаемые 23-мя студентами А так же скромный: фото группы в рамочке (очередное ^__^ ) на память.
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 20