Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
BlackZombie писал(а):
PancheZ писал(а):
Я вот не пойму, вам так важна эта CUDA или вам надо, чтоб 1080p не тормозило?
Чтобы 1080p не тормозило, но сделать это можно только с помощью CUDA, ну или разогнать проц. DXVA не будет на моей карте работать с H264, я в этом уверен на 99%
Да уж... Palёt... такой Palёt...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
bitrate писал(а):
ша скачаю этот терминатор, аж самому стало интересно что за фильму корки не хватает. я раньше смотрел загрузку по "Видео: MPEG2 Video 1920x1080 29.97fps 12200Kbps"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Саратов
Аффторитет писал(а):
Я ж тебе говорил поставь это, затрах**** блин уже со своим кореавц
Мда... ты где там поддержку CUDA увидел? Я тебе уже сказал, что я поставил это, в этом плеере загрузка проца вообще 100%, галочки на Hardware акселерешн поставить нельзя. А плеер скорее всего тупо использует ту же DXVA, которая с моей картой h264 не воспроизводит.
Добавлено спустя 45 секунд:
targitaj писал(а):
BlackZombie писал(а):
да собственно всё что я воспроизводил им пожаты, ну и вот результат:
Стоп-стоп. Кино в x264 или h264 пожато? Пропертис посмотри. И покажи скрин с настройкой output и internal filters.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: BlackZombie Ну что ты заладил "куда" да "куда". Куд-куда!!!
В h264 пожато и не один рип пробовал, легче стало?
I have a Galaxy 9500gt 512 GDDR3 in my HTPC and tried CoreAVC 1.9.5 with MPC-HC, but it is not turning to green although it is on the supported hardware list (I use the latest nVidia drivers, 182.08). My gaming PC has a 8800GTS512 and it get's the green icon, but when I place the 9500gt into the same machine it does not get the green icon , so I think it is not a software configuration problem. How is this incompatibility possible if this card is on the supported list? Any help would be good.
Thanks.
В общем я вот, что думаю по этому поводу, на всех видюшках 8xxx и выше есть поддержка CUDA, но вот видимо CoreAVC с какими-то определёнными моделями выпущенными определёнными фирмами просто напросто не может задействовать эту CUDA, поэтому: a) Ждать новой версии CoreAVC б) Ждать новых дров от Nvidia c) Купить другую видюху
Последний раз редактировалось BlackZombie 21.12.2009 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
проверил на своем палите (не ужели кто-то думает что это зависит от производителя все декодеры в гпу ) #77 загрузка проца в среднем 50%, еще не понятно множитель скачет с 6 до 12.5 и частоты с 1820 до 3800 т.к нагрузка не достаточно велика, если запустить этот фильм в два плеера, смотреть можно но грузит проц под завязку чтож номинального E4400 можит и не хватать
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Саратов
Аффторитет писал(а):
BlackZombie писал(а):
мы по-моему уже убедились, что DXVA на моей карточке h264 воспроизводить не хочет
на твоей карточки, смею заметить, вообще видео не воспроизводится а отказываться от производителем рекомендованного декодера, имхо, преждевременно
Скриншот подтверждающий отсутствие h264 в DXVA дубль 2:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
bitrate писал(а):
проверил на своем палите (не ужели кто-то думает что это зависит от производителя все декодеры в гпу )
Тогда, как ты можешь объяснить то, что у меня CUDA вообще никак не включается и почему у человека на 9500GT с теми же настройками CUDA не пашет, а когда он в этот же комп вставляет 8800GT, то CUDA благополучно запускается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
BlackZombie писал(а):
bitrate писал(а):
проверил на своем палите (не ужели кто-то думает что это зависит от производителя все декодеры в гпу )
Тогда, как ты можешь объяснить то, что у меня CUDA вообще никак не включается и почему у человека на 9500GT с теми же настройками CUDA не пашет, а когда он в этот же комп вставляет 8800GT, то CUDA благополучно запускается?
где хоть не включается то? игры с физиксом таже куда, програмулька по перекодировке видео "бадабум" - таже куда. если у тебя, в прочем как и у меня сильно загружен проц при просмотре этого фильма, еще ничего не значит. ша проверю другое видео с таким же форматом
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 182