И вообще, скорее бы домой, а то уже соскучился за его смешной мордочкой!
Странное у вас отношение к детям.
И один совет, точнее, мое мнение. Как будет расти, воспитанием подготавливайте его не для страны эльфов, а для реальной жизни. Т.е. адекватно реагируйте на все, что он узнает от сверстников, позволяйте ему самому думать, лишь пресекая однозначно вредные вещи (но это лет через 10 уже, "бухло" там всякое). Лучший способ воспитания - заинтересовать. И к хобби желательно склонить: музыка, спорт (любой). Не стоит жестко пресекать пользование компьютером, лучше заинтересовывать какими-либо способами в том плане, чтобы ребенок не проводил все время за играми или в интернетею
Полезно пораньше отдать в боевую спортивную секцию, в любую, хоть карате или теквон-до: парень должен привыкать постоять за себя и не бояться "получить", в школеи дальше это понадобится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Странное у вас отношение к детям.
А что странного ?! Правда, сижу за ним скучаю. Ему ведь сегодня лишь неделяот роду
Цитата:
Полезно пораньше отдать в боевую спортивную секцию, в любую, хоть карате или теквон-до: парень должен привыкать постоять за себя и не бояться "получить", в школеи дальше это понадобится
У меня знакомый отдал в свое время сына в секцию рукопашного боя (в 10 лет). Мальчишка занимался три года. Буквально 2-3 месяца назад на него наехал прямо на улице 18 лений оболтус и збрал телефон. Пацан (13 лет) его скрутил болевым и держал пока прохожие не вызвали экипаж.
А что странного ?! Правда, сижу за ним скучаю. Ему ведь сегодня лишь неделяот роду
"Мордочка смешная" - у плюшевой игрушки, максимум - у котенка/щенка, который, по сути, тоже рассматривается в таком случае как "игрушка", только теплая и с характером
Spesh_75 писал(а):
(в 10 лет)
В 5-6 лучше, главное чтобы тренер не был отморозком. Парню будет банально комфортнее среди товарищей, уважения больше (ибо можно "получить") и т.д.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
babuinF1 писал(а):
вот это +14000 но у нас отдают ребят на вольную борьбу или тайский бокс, наверно все знают Дагестанских борцов у нас практический каждый может за себя ответить
В общем 3900, 52 см. Первенец. Всю ночь вчера возле роддома был и вчера весь день. Лучше бы наверное сам рожал бы Вот такое у меня событие!
Поздравляю от всей души!!!
А на самих родах был? Говорят, что не все мужики этого выдерживают, некоторые даже в обморок падают. Лично я не смог бы находится вдалеке от жены (очень чувственный), это все равно что тигра запереть в комнате.
Member
Djafar писал(а):
babuinF1 писал(а):
вот это +14000 но у нас отдают ребят на вольную борьбу или тайский бокс, наверно все знают Дагестанских борцов у нас практический каждый может за себя ответить
Уж что-что но в Дагестане вряд ли найдешь парня, который будет хлюпиком или рахитом! Служил 2000-2002 человек 30 Дагестанев с нам было одном призыве.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Цитата:
А на самих родах был? Говорят, что не все мужики этого выдерживают, некоторые даже в обморок падают. Лично я не смог бы находится вдалеке от жены (очень чувственный), это все равно что тигра запереть в комнате.
На одах не был да это помоему и ни к чему. от возл роддома дежурил.
Вчера купал его первый рз. Любит купаться! Своими глазками хлопает и улыбается.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Djafar писал(а):
я бы не рискнул, ведь ему всего неделя
Эм... Тут дело не в риске - купать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ после выписки из роддома. При чем в прокипяченой воде с марганцовкой. А еще пупочек обрабатывать зеленкой+перекисью.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg писал(а):
Djafar писал(а):
я бы не рискнул, ведь ему всего неделя
Эм... Тут дело не в риске - купать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ после выписки из роддома. При чем в прокипяченой воде с марганцовкой. А еще пупочек обрабатывать зеленкой+перекисью.
То же самое и доктор сказал. Единственное не марганцовку используем а валериану или пустырник. Пупочек обрабатываем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
danil_sneg Spesh_75 Это камрад еще не в курсе что каждый день купать надо ничего, потом узнает, я тоже не знал, пока у брата сын - племянник мой не родился
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Moderator
Spesh_75 писал(а):
Единственное не марганцовку используем а валериану или пустырник.
А не критично - меня вообще с чередой купали.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Djafar писал(а):
danil_sneg
danil_sneg писал(а):
Эм... Тут дело не в риске - купать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ после выписки из роддома.
да я не об этом, что купать нужно я знаю сам не рискнул бы, боясь как то сделать ему больно, ведь они бывают такие крохотные
Завтра у моего малыша первый в жизни Новый Год ! Кварт ира однокомнатная - места мало. Но куплю маленькую елочку (20-30 см.) и постараюсь его возле нее сфотографировать. Вот только не знаю что ему подарить
Member
Spesh_75 Я тоже подумал, вот пацану всего 9 дней, а уже Новый год будет встречать! Дарить наверно пока ничего не надо, маме надо дарить за такой подарок!!!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 писал(а):
Spesh_75 Я тоже подумал, вот пацану всего 9 дней, а уже Новый год будет встречать! Дарить наверно пока ничего не надо, маме надо дарить за такой подарок!!!
Ну, Маме это само собой. Это даже вне обсуждений. А вот мальчику... Может думаю купить ему музыкальную карусельку (на кроватку цепляется, несколько мелодий, и на ней игрушки висять крутятся).
Member
Spesh_75 Купи, правда больше с прицелом на будущее Пока еще рановато наверное
Moderator
Spesh_75 Купи ему радиоуправляемый вертолет. =)
Member
danil_sneg писал(а):
Spesh_75 Купи ему радиоуправляемый вертолет. =)
Друдище! Ты 100% попал в точку/ Это моя мечта - радиоуправляемый вертолет купить и зпускать его с малышом на пару. Но просто еще рано. Вот на следующий НГ - это да.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 29