Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
goncharovroman По идее все делаются под 9.0 и ессесно будут поддерживать ps2.0, на сколько честно - вот в чом вопрос!
З.Ы. И будем надеяться, что хоть кто-то из этих великих (в будущем) гамез выйдет в марте-апреле (Я думаю шансы есть толко у дума, но и то маленькие! Гораздо вероятне, что выйдет FarCry или PainKiller, первый поддерживает перечисленные тобой dx & ps, а второй я думаю тоже, но не уверен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
goncharovroman Ооооо ну это тоже, могу вас заверить реальная гамеза, я уже в альфу играл и я в восторге, конечно сталкера и т.п. я больше жду но с помощью этой игрухи можно будет неплохо скоратать время! Крутой Сэм с уклоном в готику, о фигенная физика, и симпотная графика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
LSSAH Ну откуда у тебя такая информация??? Вот ты тут сидишь и обсуждаешь эту игру и даже не знаешь, что Доом3 не использует и не когда не будет использовать библиотеки directx!!! Я хочу знать с чего ты взял, что Доом3 использует directx? И с какой стати ты думаешь, что имеешь право смеяться над правдой и при этом говорить полный бред?! Почему я должен залезать в поисковик и искать для тебя ссылку где написано что Доом3 использует OpenGL??? Не дам ссылку пока не ответишь на мои вопроссы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Doom3(альфа) сделан на переработанном движке Quake 3 и работает только под OpenGl, но это ещё не означает что там не будет PS2.0 -поддержка шейдеров
присутствует не только в Direct3D
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 03.03.2004 5:47, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи, вы же не хотите попасть в "Высказывания чайников"? Тогда запомните раз и навсегда: ВСЕ ИГРЫ ОТ id Software используют графическую API OpenGL. А что касается Direct'а, то оттуда в этих играх используются только DirectSound, DirectMusic, DirectInput. Слыхали о таких?
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 700