Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
evg-klochko У всех любителей фантастики Стругацкие есть в бумажном виде, в нормальной обложке, и в полном собрании... И вообще я бы не купил их в мягкой обложке, как не купил бы в ней и библию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
МОРЗЕ
Цитата:
У всех любителей фантастики Стругацкие есть в бумажном виде, в нормальной обложке, и в полном собрании...
Например я препочитаю именно электронные книги, с ПДА.
Фантастика/Фентези которую надо имхо прочитать:
Почти весь Хайнлайн, возможно исключая некоторые произведения из его молодёжной серии. Особенно хороши "Дорога доблести",
"Луна жестко стелет" и "Пасынки вселенной"
Роберт Джордан серия "Колесо Времени", я бы поставил рядом с "Властелином Колец".
Желязны - "Хроники Амбера", Фармер - "Мир реки", у Гаррисона неплохие боевички, Муркок - "Хроники Корума"(но мне кажется он на любителя). Если нравится боевая фантастика в американском стиле - Джек Уильясон "Легионеры Космоса".
Ну и Стругацкие....куда же без них =).
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Хе, вчитался в пост - сплошные сериалы...настораживает =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Что-то я в последнее время увлекся фантастикой. Прочитал почти всё из Стругацких, и захотелось ещё такого же похожего!
Посоветуйте, кто увлекается фантастикой, кокое-нибудь произведение, такие к нему требования::oops:
1. Не о вампирах, не о прыжках во времени, не фэнтэзи, что-нибудь о будущем, космос, та планеты, приключения.
2. Автор разницы никакой не играет как и объём произведения
3. Может что нибудь похожее на мир Халфа2 или Сталкера.
3. Или какие нибудь там войны с пришельцами, вообщем побольше действа в произведении:)
4. Чтобы именно вы сами это произведение читали и сказали, что типа это очень круто!:P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
а мне из недавней фантастики очень понравилось читать Ивана Ефремова "туманность андромеды" и "час быка". правда там много социальных проблем затрагивается, но есь над чем подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Удивлён, что не упомянули «Песни Гипериона» («Гиперион», «Падение Гипериона», «Эндимион» и «Восход Эндимиона») Дэна Симмонса. Романы оказались настолько хороши, что купил электронную книгу чтобы дочитать, т.к. с мобильника - глаза сломал К сожалению, по вменяемым ценам почти невозможно найти в печатном виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5