Можно найти железо, на которое даже Win7 x86 не встанет. Это повод советовать всем Win95? Я уже говорил, что актуальному железу - актуальные ОС. И наоборот. Это не Линупс, чтоб на кофеварку ставить. Наличие х64 дров теперь обязательно для получения WHQL сертификата от MS.
1 тебе ещё на второй странице сказали что делать, но уже подчистили правда модеры, но тот человек начал с себя, вот теперь ты когда последуешь? 2 можно попой ёжиков давить, и предлагать другим, хотя речь шла о простом устройстве к которому дрова для вин 7 были выпущены только х32 и плевать они хотели на всё остальное (принтер CANON LBP-2900) 3 в как ты выразился "Линупс"-е можно установить 32х битный драйвер для принтера в 64х битную систему и оно будет работать. ну ка дай мне инструкцию как это сделать в обожаемой win x64, слабо? 4 про логопеда помнишь? запиши себе написку что нужно сходить и проконсультироваться
Последний раз редактировалось DenisMak 28.01.2010 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
DenisMak
Цитата:
кстати практически все купили себе больше 4гб из-за "хочу у себя на компе"
Кстати ,было у меня когда-то 1 гиг памяти и очень я люблю игру Battlefield 2,играл я в нее играл и тут на халяву мне достался еще гиг рамы .И я реально ощутил -что такое прибавка памяти.Это было еще на 478 сокете и DDR400 соответственно. А вот DDR2 я брал парами по 2х2 гига лишь потому ,что в тот момент она была дешевая и хотелось сохранять дуальный режим работы памяти.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Axel_F писал(а):
Вот нормальный ответ на ваши вопросы:
нормальный? ты это зря. MS маркет для кустомера 32GB и MS SQLх64 конечно быстрее чем 3GB и и MS SQLх86 А для нормального пользователя целесообразность ставить х64 на 4GB неочевидна
кстати практически все купили себе больше 4гб из-за "хочу у себя на компе"
Кстати ,было у меня когда-то 1 гиг памяти и очень я люблю игру Battlefield 2,играл я в нее играл и тут на халяву мне достался еще гиг рамы .И я реально ощутил -что такое прибавка памяти.Это было еще на 478 сокете и DDR400 соответственно. А вот DDR2 я брал парами по 2х2 гига лишь потому ,что в тот момент она была дешевая и хотелось сохранять дуальный режим работы памяти.
да сам поступил аналогично у самого на десктопе 4гб linux x64 и WXP х86 (гамаю), свопа нет (да и не планируется пока). а в линуксе где то 99% софта х64 там я перешёл на х64
5o-clock писал(а):
Axel_F писал(а):
Вот нормальный ответ на ваши вопросы:
нормальный? ты это зря. MS маркет для кустомера 32GB и MS SQLх64 конечно быстрее чем 3GB и и MS SQLх86
думаю первый вариант будет быстрее и чем 32GB и MS SQLх86
5o-clock писал(а):
А для нормального пользователя целесообразность ставить х64 на 4GB неочевидна
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2010 Откуда: Татарстан
да ладно вам всем! стоит переходить или не стоит, решать только Вам!
(Винда 7, шесть планок общим весом 12Гб, и мне глубоко по.....й сколько жрет оперативы сама винда, и другие приложения вместе взятые, включая фотошоп!!!!!!!!!)))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Что-то я ваще ваших споров не понимаю... Соглашусь (несмотрел ники) с челом который говорит о соотношении ОСи и железа. Если железо не из 90х то ставь 7ку х64,а если из 90 то нафига ее ставить? Она расчитана на современный мир или вы думаете что до 9999999года труженики из мелкософта должны выдавать поддержку ВСЕХ доисторических приблуд, типа переходника юсби=>ком, когда уже и юсби то небудет ваще... Представляю сколько времени с каждой новой осью на поддержку динозавров тратиться уже сейчас, а что дальше будет.... Хочешь старое железо? - ставь ХР (а может и 95-98? некоторые игры и под ХР идут хуже чем на 98!!!) Хочешь современную ОСь? - Смотри железо свое...
7ка х64 - сборку непомню, уже пару месяцев стоит, никаких проблем нет,дрова все нашла влет и на второй комп поставил (1я система на Core2Duo) тоже проблем нет, но я просто уверен что если залесть на чердак и достать целерон 433 с 32 метровой видяхой и 256Мб оперы + матричный принтер ХЗ какой фирмы то при установки 7х64 будут проблемы и я, как и все, должен буду прибежать сюда с криками "7 х64 отстой! она на мой принтер 1956г не нашла 64битного драйвера!!! И на винте она жрет на 3 Мб болше чем х32!!! Все! х64 нафиг никому не нужна!!! " И почему все пытаються убедить остальных что х64 Авно и что б ее не ставили??? Не нравиться не ешь, мож кому оно и нравиться, а ты аппетит портишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
5o-clock писал(а):
". Упрощенно, ПАЕ отображает за 4 гиг область памяти, используемую драйверами
Плюс дает юзать эту память. "правильным" прогам, умеющим её юзать, а так с удовольствием пихает туда себя любимую, при этом освобождая часть "нижних адресов" другим приложениям.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
DenisMak
Цитата:
х86 дрова для win7 есть а х64 нет
Вот таких вот производителей нужно или избегать,или гнобить до посинения ихнюю тех-поддержку.У меня например даже под линь почти все дрова есть (на сайтах производителей) хотя они особо и не нужны линю.
_________________ --- The place where gods come to die. ---