Точнее, пользуясь такими программами как iTunes можно будет купить фильм на просмотр , послушать музыку , почитать книгу , использовать как записную книгу ...
Откуда такое заблуждение? Спокойно берите любую свою музыку в мп3 и слушайте. Читалок для айфона которые поддерживают всевозможные форматы тоже много. С фильмами похуже - придется конвертировать, но это iTunes сам сделает.
hell_chief писал(а):
Да, и маки ломаются так же, ничего сказочного нет, это железо...
Бывает, и сервис у нас говорят хреновый. Но у меня за 17 лет пару раз только приводы ломались (притом ДВД, сидюшные не ломались ни разу), поэтому я туда слава Богу не обращался
pcmist писал(а):
соглашусь, в России в силу бедности население ещё пытается отжать мегагерцы нахаляву, а в цивилизованных странах 99% юзеров вообще начихать что у них там в коробке установлено ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Если в ближайшее время для йпад появится столько же софта как для йфона , то будет вообще сказка ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
stureff Это не заблуждение , а чистая правда , каждый тянет оделало на себя ... Я же не сказал , что нельзя мп3 проигрывать , я сказал что они создают закрытые системы (хотя её часто ломают , что есть pirated ).
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Итересно, как вы хотите заменить функционал ноута с помощью КПК. На кпк Windows CE, дичь ... Поставить Windows Mobile уже хорошо , я брал кпк с WinMobile + GPS .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Забавные "откровения", между прочим ClearType действительно убогий метод и от него болят глаза. Видимо это откровения какого-то неудачника. А может майкрософт разрушило его ауру
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Итересно, как вы хотите заменить функционал ноута с помощью КПК.
Вы все никак не успокоитесь? Вы читать умеете или просто под дурачка косите? Где было сказано
Цитата:
заменить функционал ноута с помощью КПК.
??? Речь шла о том что одно устройство может заменить несколько и что это удобней, и практичней чем покупать отдельно навигатор для навигации или плеер для музыки, тем более если качество звука и софт для навигации очень похожи. Спорить бесполезно...
Ranger21, главная фишка в том что Майкрософт распределен на подразделения, нет того единства которое помогает развиваться. Тот же ClearType был бы не такой убогий, если бы не такая политика внутри компании, если бы люди работали над этим, развивали проект, а не становились в оппозицию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
hell_chief
Цитата:
практичней чем покупать отдельно навигатор для навигации или плеер для музыки
ЛОЛ , заменить нормальную магнитолу в машине на звук из кпк ? Ещё раз , лол ... Навигатор , это навигатор и на этом точка , в других целях его не использую. Хоть там есть возможность проигрывать видео / музыку.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
hell_chief писал(а):
Я начинал юзать маки очень давно, еще до того как они перешли на Intel, до сих пор дома стоит старый Macintosh Performa 6300 (кстати рабочий)
И на этом общение с Маками закончилось? Мак ОС Х совсем другая, скажу я вам...
hell_chief писал(а):
но тот же iPhone я раз 10 перешивал из за неисправностей.
Не повезло Вам, крупно. Может проблема была не в нем? У меня куча знакомых которые ходят еще с первым поколением iPhone - а это 2007-начало 2008 года. Ни один сам не умирал. Подыхали прошивки если в них ковыряться и сделать что-то не то. Восстанавливается в iTunes за 5 минут+сразу заливается из резервной копии содержимое, так что все настройки фон, заметки и даже смс возвращаются на место. Железо тоже на ровном месте не дохло ни у кого. Если помочь ему - да, но извините - с дуру и х@# сломать можно. Да и сам уже больше года с 3G хожу - все еще как новый тьфу-тьфу-тьфу. Да и MacBook работает без нареканий, но ему пока около полугода. А вообще конечно - везде есть брак. Но уж не так чтобы прям "10 раз и оно само сломалось"
Начинал, это не значит что я не сталкиваюсь с маками теперь... В интернете есть много информации об Apple, вам будет интересно почитать. Вы не когда не интересовались почему говорят про Apple "Хороших вещей не должно быть много"? У Apple просто нет возможности делать много хороших вещей. Они могут делать или мало хороших или много плохих, именно по этому было так много проблем с iPod, которые возвращали в результате внезапного сдоха, низкокачественные аккумуляторы в ноутбуках и плеерах, которые тоже внезапно сдыхали и грелись как печка. Сейчас конечно положение немного изменилось, но были времена когда продукция Apple поступала магазины уже в неисправном состоянии. В общем все споры отпадут если изучить этот вопрос, почитать, поинтересоваться. Все почему то верят только рекламе и радостным отзывам пользователей. Посмотрите на другие продукты... везде есть довольные и недовольные пользователи. Все дело в маркетинге Apple, пока что я не встречал производителя с такой адской рекламой, она не сколько хорошо описывает качество и достоинства продукции, а сколько давит психологически, навязывает что вам не нужно ничего кроме Apple. Их реклама насколько бросается в глаза, что Питер Сирафинович даже сделал пародию на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=Ph79vPIiWbM http://www.youtube.com/watch?v=noe3kR8K ... re=related.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
hell_chief писал(а):
везде есть довольные и недовольные пользователи.
Это я вобщем-то и пытался сказать. Просто часто сталкиваюсь конкретно с айфонами в большом количестве, есть кое-какие наблюдения, и ваши "10 раз" выглядят уж слишком. А так да, согласен - у любой продукции есть брак, есть недоработки. Apple вовсе не идеал. Но и не мусор далеко (во всяком случае сейчас, а к чему жить прошлым?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
hell_chief писал(а):
Начинал, это не значит что я не сталкиваюсь с маками теперь...
Хватит уже ...твое сталкивался ограничено
hell_chief писал(а):
В интернете есть много информации об Apple, вам будет интересно почитать.
hell_chief писал(а):
У Apple просто нет возможности делать много хороших вещей.
Заканчивай бредить и почитай количество выпущенных компьютеров айфонов и аподов ...
hell_chief писал(а):
В общем все споры отпадут если изучить этот вопрос, почитать, поинтересоваться.
Ну я же говорю ... ПОЧИТАТЬ
hell_chief писал(а):
Все дело в маркетинге Apple, пока что я не встречал производителя с такой адской рекламой, она не сколько хорошо описывает качество и достоинства продукции, а сколько давит психологически, навязывает что вам не нужно ничего кроме Apple.
Дружище , ты видел рекламу apple по телевизору ? Нет ? А рекламу нокия или самсунг , а сони сайт видел ? ну так мля зайди и посмотри и сравни его с сайтом apple ....hell_chief Беда в том что ты нихрена не знаешь ни продукцию apple и тему про что тут вещаешь
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Беда в том что ты нихрена не знаешь ни продукцию apple и тему про что тут вещаешь
Мне кажется это вы фоните каждый удобный момент по теме и не совсем что бы выделится. Много буков мало смысла...
А причем тут сайт? Что на сайте сони такого необычного? На сайте Apple, раз уж на то пошло, все рекламные ролики выложены для просмотра, особено та реклама в которой выделяют все недостатки IBM PC, а о своих упомянуть все время забывают.
Цитата:
Заканчивай бредить и почитай количество выпущенных компьютеров айфонов и аподов ...
Я же и говорю
Цитата:
У Apple просто нет возможности делать много хороших вещей. Они могут делать или мало хороших или много плохих
Мне пофиг сколько они там их выпустили, я говорю про качество. Всю свою технику, кстати, они собирают из абсолютно разных компонентов, выпущенных LG, Samsumg и всякого рода другими узкоглазыми брендами.
в кратце устройство должно быть суперским как и айфон, один только экран на нормальной матрице чего стоит, и правильное управление пальцами. А всякие нищеброды идут лесом, пусть дальше пускают слюни на Archos 9 с win7 работающей на обрезке атома и 1Гб (производительность должна быть на "высоте"), долгим временем работы от батареи (целых два-три часа), не отзывчивым для пальцев резистивным экраном на самой дешевой TN матрице, кнопками мыши и трекпоитном, который все равно не купят так как этим невозможно пользоваться, да денег у них все равно нет, их хватает только на пускание слюней в интеренете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Меня особенно поразили вес и габариты - планшет, который тоньше самых тонких смартфонов уж точно вызовет интерес. Осталось только узнать насколько он ударопрочен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13