member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Kinsi я никогда его не открываю, разжимаю из "менюхи правокнопочной", так что табличку эту видел в жизни раза два-три, хотя пользуюсь винраром дай бог памяти с версии 2.9 или типа того...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Kinsi писал(а):
Мне надоело это выскакивающие окошко и я купил WinRAR.
Мне оно тоже надоело, и я убрал это окошко. А вообще, можно успевать закрывать архиватор, еще до того момента, когда оно вылезет. Всего-то немного тренировок на нормальной мышке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Использую 7Zip в качестве распаковщика и файлового менеджера, благо очень удобно. В качестве архиватора использую WinZip, из-за поддержки OpenCL. Иногда использую HaoZip, который умеет создавать полноценные самораспаковывающие архивы на основе 7Zip.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
AlarmZone13 писал(а):
WinZip, из-за поддержки OpenCL
Я его использовал последний раз когда версия 7.0 вышла (без шуток) Даже не помню какой это год был помню что до неё была 6.3, с неё обновлялся вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Vladson писал(а):
Я его использовал последний раз когда версия 7.0 вышла (без шуток) Даже не помню какой это год был помню что до неё была 6.3, с неё обновлялся вроде...
Попробуй архивировать с включённым OpenCL. Очень быстро архивирует.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 43