Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: From Hell
Carlsson
Цитата:
Администрации нужно подать в суд (имея IP этого гада) - других вариантов нет
В суд?! На кого?! На крупного канадского провайдера? :eek: Не смеши меня, любой ламер среднего уровня подготовки может забацать себе любой IP'шник, какой пожелает. Как? - вот несколько способов:
1. Начать рассылку сообщений о "критических патчей" от support@microsoft.com, в котором будет ссылка не на Microsoft.com, а на какой-нить левый сайт на народе. Этот "патч" сделает из компа жертвы проксю для хацкера. Такое в Дельфях делается за 7 минут.
2. Есть куча прог (правда платных), позволяющих автоматически менять проксятники раз в определённое время(интервал можно задавать вручную). Подобные программы находят полностью анонимные серверы, находящиеся в какой-нибудь австралии или канаде.
3. При наличии *NIX-клонов отследить реальный IP невозможно в принципе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Pfil...... писал(а):
Почему никого не возмущает английский мат, который можно услышать по телевизору во многих американских фильмах. Отечественный мат выглядел-бы более органично. Надо квоты какие-нибуть ввести, например соотношение английского и отечественного мата 50% на 50%. Для начала.
Английский мат на этом форуме правится почти так же жёстко, как и русский.
А то, что американцы уже так деградировали, на 50% обусловлено как раз отсутствием настоящей культуры в их кинопродукции. Впрочем, мы их догоняем, так как у нас сейчас тормоза в кино/на ТВ еще круче отпустили. Одна передача "Вж***" чего стоит.
Mitay Я и кричал, чтоб про него забыли! Так как НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ! Так как это никому не нужно\гиморно\невозможно ! И закройте наконец эту ветку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Читаго
Кто модер тут. Закрывайте тему. А то все кричат, а сделать не хотят. ИМХО - чем меньше го**о пинаешь тем меньше оно воняет. Все я забиваю на эту тему. И остальных тоже прошу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Цитата:
barsic Hil Честно говоря, вы правы оба по своему.... Конечно, демократия это хорошо... Но во что демократия превритится в "хороших" руках - в удафком??
Посмотрим..
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды:
Цитата:
Английский мат на этом форуме правится почти так же жёстко, как и русский.
А то, что американцы уже так деградировали, на 50% обусловлено как раз отсутствием настоящей культуры в их кинопродукции. Впрочем, мы их догоняем, так как у нас сейчас тормоза в кино/на ТВ еще круче отпустили. Одна передача "Вж***" чего стоит.
От мата еще никто не умер, ни стар ни млад.
И тем более не разложился Вот каламбур - услышал мат - испортилось настроение на целый день,
интересно сколько этот цыпленок протянет в метро? Вот сейчас сижу и силюсь что то вообразить что меня может покоробить
(нанести неисправимую психическую травму) в инете, перебираю все темы
немогу вообразить. Наверно что то не так
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ребята вы уж решайте что нибудь сами но вот моё IMHO
1. Magistr стал использовать ПРОКСИ только после своего первого бана (Любой модератор (а админ тем более) может узнать реальный IP, а по реальному IP узнать адрес не просто, но хотя-бы возможно)
2. Если его Magistr'a побить то это ничего не даст
3. Вне россии со спамерами строго и с реальным IP(см п.1) можно идти в суд
Моё мнение про эту тему проще. На 2-ой странице и Hil и barsic доказывают с разных сторон ОДНО И ТОЖЕ (что надо сделать форум лучше) А что далее я даже не хотел читать (и был прав, т.к. прочитав ничего нового там ненашел)
Mitay
Цитата:
Кто модер тут. Закрывайте тему
А вот сдесь несогласен, а вдруг что дельное проскочит (разговор только начат)
P.S. А во флейме должен быть флейм культурно, без мата и секса, но на ЛЮБУЮ ТЕМУ (Даже если ко мне приходит сантехник, я всё равно с ним говорю не только о проблемах но и просто так, как человек с человеком)
Member
Цитата:
P.S. А во флейме должен быть флейм культурно, без мата и секса, но на ЛЮБУЮ ТЕМУ (Даже если ко мне приходит сантехник, я всё равно с ним говорю не только о проблемах но и просто так, как человек с человеком)
Правильно! А для мата должна быть отдельная тема, где можно выпустить пар из ноздрей,
культурным вход строго запрещен
Member
Цитата:
Да, все в этом мире условно кроме непреложных истин. А мат - это есть грязь и грех. Может повзрослеешь - поймешь, не сразу, со временем...
Мат это слово которое обозначили как мат, ну это как бы обьяснить...
ну как арабские женщины в паранджах ходят, нам не понять,
а для них грех офигительный лицо на людях показать,
ну как нам ЭТО прилюдно выставить. Ээхх... цивилизация планеты Земля однако!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
barsic Тебе не приходит в голову, что мат именно потому и мат, что его употреблять нельзя? Что мат и брань не случайно называют "мусорными словами"? И что если бы употреблять его стало можно, и никого бы это не дёргало, то употребление его потеряло бы всякий смысл?
Хотя в общем, это уже попытка пробить лбом стену. Некоторые просто ищут, что бы нарушить, лишь бы не поступиться толикой своей "свободы". Мнимой свободы, я бы заметил.
В общем, если тебе ТРУДНО обойтись без мата - это уже именно "к психиатору" (с)не помню кто. Если же дело исключительно в "принципе", то тогда всё просто: на форуме висит табличка "мат здесь запрещен". Выйди - матюгайся, войди - веди себя прилично. Это понятно?
Member
Цитата:
barsic Тебе не приходит в голову, что мат именно потому и мат, что его употреблять нельзя? Что мат и брань не случайно называют "мусорными словами"? И что если бы употреблять его стало можно, и никого бы это не дёргало, то употребление его потеряло бы всякий смысл?
Хотя в общем, это уже попытка пробить лбом стену. Некоторые просто ищут, что бы нарушить, лишь бы не поступиться толикой своей "свободы". Мнимой свободы, я бы заметил.
В общем, если тебе ТРУДНО обойтись без мата - это уже именно "к психиатору" (с)не помню кто. Если же дело исключительно в "принципе", то тогда всё просто: на форуме висит табличка "мат здесь запрещен". Выйди - матюгайся, войди - веди себя прилично. Это понятно?
Да я как то тут и не ругаюсь матом, а "за державу обидно" как в фильме.
Других почитываю, прикольно бывает, иногда только матом человек может истинно выразить
свои эмоции, мысли, восторг и тд..
Хотя понимаю, придумали условности, сделали некоторые слова крайними, для собственной
игры. Дескать вот - хорошие дяди, а вот плохие Думать можно - писать нет.
Вот такие вот пирожки.
Как азиаты например запретили Зульфие открывать личико прилюдно.
Насчет другого согласен - когда человеку рисуют границы, он начинает их видеть.
Свобода конечно есть, вот я как свободный тут это вот свободно пишу,
и как свободный человек, не хочу себя ущемлять и писать свободно на других порталах. Пусть нескладно - но понятно.
Кстати интересно, а когда мат стал матом ?
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: Хе Хе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 966