Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 330 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ckala
Ckala писал(а):
Т.е. вы можете позволить купить себе компьютер за ~20 тысяч рублей, проводить апгрейды, но купить современную игру, требования которой как раз под ваш хороший компьютер - уже нет? )

ну во первых не 20, а тысяч 30 минимум. во вторых зачастую комп грейдитсо стихийно. появилось бабло - купил видяху. и т.п. и если гымы будут по 1000 рублёв то это что получаетсо? в год выходит 30 игр, это мне что, по сути каждый год покупать новый компьютер который потом я по сути выбрасываю? старую железяку можно продать, а диск с игрой? кому он нужен?

Партнер

Member
ну 30, тем лучше )

Где вы игры по 1000 рублей видите? Коллекционные издания?
Самые дорогие "простые" издания - 800 руб, а в основном дешевле. Сейчас средняя цена - 500 рублей. Я не считаю, что это дорого.
Покупать все подряд тоже не вариант - правда?

Member
Фото: 4
CkalaИтак, подведём итог по ценам - 1000 рублёв - "настоящая лицензия" - тоесть вас с ней нигде и нинакаких серваках не забанят. 800-500 - поделки от фирмочек типа 1С(типа лицензия, но только для россии ;) ). В год в среднем выходит 3-4 "хороших" игры. Итого на "воздух" мы выкидываем в среднем или новый винт на 1ТБ, или 4-6ГБ оперативки, или видяху среднего уровня, или проц помощнее(с условиме продажи предидущего по цене минус 30-40%) - правда ЖАЛКО? Вся суть апгрейда - продать старое и купить новое :) это как квест, в результате которого получаем чуток более быструю машину за цену гамного меньшую, чем купить новую. А с играми вы что делать будете? ну поиграли, а дальше? В витрину и любоваться?

Member
Ckala
дык это сейчас. ты не заметил что игры медленно но верно дорожают? да и тотже нид фо спид карбон у нас в лиц магазине стоил 1000 рублей. а когда введут такие защиты я тебе гарантирую что гиры ещё сильней подорожают.
Ckala писал(а):
Покупать все подряд тоже не вариант - правда?

а как понять какая игра хорошая какая нет? демок не выпускают. если тебе игра не понравитсо ты её в магизан вернуть не сможешь так? тоесть я купил авп новую за 500р. а игра унылое Г. даже до середины не прошел. и что получается? деньги потрачены на ветер? нука нафиг.

я уже тут писал - покупаю лицензию только в случае если мне понравилась пиратка.

покупать сразу лицензии буду только в том случае если примут закон по которому разработчики и издатели будут нести ответственность за качество выпускаемого продукта.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Megagad
Megagad писал(а):
А с играми вы что делать будете? ну поиграли, а дальше?

у нас не так давно было в городе пара магазов в которых чувак скупал б\у лицушные игры. правда за копейки. диск рублей за 50-100. но и продавал он их раза в два дешевле магазинной цены. но сейчас всё это дело прикрыли, скорее всего по приказу правообладателей и т.п.
Megagad писал(а):
В витрину и любоваться?

это при учёте что тебе гама хоть понравилась, а если уг?:) тока в мусор, или врагу подарить:)

Member
Озверели,у моего прова стабильно коннект рвется раз в сутки,причем в разное время,хотя живу в Москве,видимо пресловутый "разрыв".Сменить прова нереально-все остальные еще хуже(((
В общем удружили убики,удружили,[автоцензор3.14] чтоб их драл :abuse:
пипец короче,учитывая к тому же склероз ОЧЕНЬ большого числа геймеров на тему сейваков,вся надежда на систему чекпойнтов+автосейв каждые 5 минут.

Заблокирован
Заблокирован
касаемо AC2 -посмотрел ролики гемплея имхо такое ощущение что тупо переделали текстуры из первой части +добавили скриптовых боёв и всё типа игра готова

а ваще по теме -после выхода игры GTA4 почти сразу ломанули -потом выходили 4 патча и в каждом обновляли защиту и что ? каждый раз выходил новый NoDVD
нет той защиты котораю нельзя взломать -полюбасу конкуренты же и ломанут дабы снизить продажы -хотя зачем ломать этот трешовый однообразный шлак (первая часть покрайней мере таковым была)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Ну видимо мне так везло )
Последние приобретенные игры - либо мне понравилась демка, либо трейлер )

Megagad
Что вы понимаете под "поделками от 1С"?
Отсутствие ключа Game for Windows Live? Издатели тут не виноваты, это все Microsoft )
Я думаю, что этот спор ни к чему не приведет, поэтому, чтобы не ругаться, предлагаю остаться при своем мнении ))
Да, я стараюсь покупать лицензию (DVD всегда, игры - чаще всего, софт - слишком дорого =)).

Member
Ckala
Ckala писал(а):
либо трейлер

о да:) ну ты жжош:) да если глядеть на трейлеры то все игры просто зашибенные:) трейлеры для того и делаются:) также как и фильмы
Ckala писал(а):
софт - слишком дорого

чёж так? купить комп за 50 тысяч для тебе не дорого? а купить винду за 5-7 дорого?

Advanced guest
Через месяц в новостях будем читать о провале продаж AC2 на PC :)
Еще и техподдержка ляжет. Она у юбиков и так полумертвая, по полмесяца отвечают иногда. А теперь совсем умрет.
Те, кто не купили бы, они все равно не купят. Зато очень многих такие приколы остановят. Вот не понимаю я смысла борьбы с покупателями лицензии (а по сути только им гемор и обеспечивается). Разработка средств защиты ведь тоже денег стоит. Дак зачем издатели снова и снова наступают на одни и те же грабли? Тратят деньги на то, чтобы меньше заработать на продажах и больше потратить на техподдержку. Ведь всем понятно, что любую самую хитрую схему защиты сломают. Даже если доживем лет через 10 до облачных игр, то тупо будут воровать сервер.

cure72 писал(а):
UT3 разве без инета статистика прохождения сохраняется? В сингле я имею в виду.

Сохраняется.

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
в год выходит 30 игр

На PC столько игр не выходит в последнее время :). От силы штук 5-10. Остальное - треш.

Member
С трактористом согласен,у меня та же политика-сначала прохожу игру в виде пиратки потом покупаю лицуху,единственные игры за последние 3 года с которыми делал минуя этап пираток это ТФ2\портал\Эп3\Л4д и Л4Д2.Все от Сами-Знаете-Какой компании у которой нет ни одной плохой игры.

так что думаю,как верно топикстартер заметил,убики уже небось думают ого обвинить в низких продажах

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
то тупо будут воровать сервер.

:haha: :haha: :haha:
4e_alex писал(а):
От силы штук 5-10. Остальное - треш.

ну эт я утрировано:) но опятьже, откуда узнааешь что трешь? трейлеры у всех очень заманчивы:)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
4e_alex писал(а):
Дак зачем издатели снова и снова наступают на одни и те же грабли? Тратят деньги на то, чтобы меньше заработать на продажах и больше потратить на техподдержку.

вобще подозреваю что это тупо выгодно. как у нас в россии, положить зимой асфальт, а когда он летом развалиться сделать удивлённое лицо, обвинить погоду и попросить ещё денег на новый асфальт

Advanced guest
Ckala писал(а):

Любой вменяемый человек понимает, что 1С в основном (около 80% их изданий) выпускает законные пиратки. Тот же уровень послерелизной поддержки, что и в пиратке. Только все законно.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
mouseTPAKTOPuCT
Под вороством сервака я подразумевал не физический вынос железа ( хотя... :)). А утечку ПО сервера. Ведь на каждую MMORPG в сети существуют сотни пиратских серверов. Вопрос на миллион - каким образом они работают? :).

откуда узнааешь что треш

Я скачиваю "демо-версии" :)
Если понравилось покупаю (честное пионерское).

Последний раз редактировалось 4e_alex 23.02.2010 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
чёж так? купить комп за 50 тысяч для тебе не дорого? а купить винду за 5-7 дорого?

Ну комп у меня не за 50 тысяч )
Речь шла не о 5-7 тысячах, если бы игры столько стоили, я бы даже не спорил с вами.
Даже купив упомянутые 3-4 игры, вы потратите максимум 4 тысячи )
4e_alex писал(а):
Ckala писал(а):

Любой вменяемый человек понимает, что 1С в основном (около 80% их изданий) выпускает законные пиратки. Тот же уровень послерелизной поддержки, что и в пиратке. Только все законно.

Например? Лицензия CoD MW2 от 1С в чем то ограничивает русских игроков (я не имею ввиду закрытый уровень в аэропорту)?

Member
Megagad писал(а):
CkalaИтак, подведём итог по ценам - 1000 рублёв - "настоящая лицензия" - тоесть вас с ней нигде и нинакаких серваках не забанят. 800-500 - поделки от фирмочек типа 1С(типа лицензия, но только для россии ;) ). В год в среднем выходит 3-4 "хороших" игры. Итого на "воздух" мы выкидываем в среднем или новый винт на 1ТБ, или 4-6ГБ оперативки, или видяху среднего уровня, или проц помощнее(с условиме продажи предидущего по цене минус 30-40%) - правда ЖАЛКО? Вся суть апгрейда - продать старое и купить новое :) это как квест, в результате которого получаем чуток более быструю машину за цену гамного меньшую, чем купить новую. А с играми вы что делать будете? ну поиграли, а дальше? В витрину и любоваться?

Ну во-первых не 1000р, а ~50$. Во-вторых у меня подделка от 1С Cod MW2 и никаких ограничений нет.

Последний раз редактировалось test'~3 23.02.2010 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced guest
Ckala писал(а):
Например? Лицензия CoD MW2 от 1С в чем то ограничивает русских игроков (я не имею ввиду закрытый уровень в аэропорту)?

Вероятно, COD находится в 20%, я не знаю. У меня аллергия на тупняк вроде COD, поэтому тут я в полном неведении что там и как.

Member
4e_alex
да я понял не дурак:) но было бы прикольно еслиб реально сервера тырили:))

Member
4e_alex
Могу также назвать GTA4, Bioshock, Gears of War (тоже с ключом от Лайва)

Добавлено спустя 45 секунд:
test'~3
Team fortress 2 - Бука =)

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Я скачиваю "демо-версии"

дык соль то в чём, что "демо-версий" ;) , не буде:)
Ckala
Ckala писал(а):
Ну комп у меня не за 50 тысяч )

а ты посчитай, всё железо из твоего профиля, там даже больше думаю.
Ckala писал(а):
Речь шла не о 5-7 тысячах, если бы игры столько стоили, я бы даже не спорил с вами.

а я тебя спрашиваю о винде
Ckala писал(а):
Даже купив упомянутые 3-4 игры, вы потратите максимум 4 тысячи )

в игру ты поиграл месяц, и всё. винду ты юзаешь годами. так почему ты, такой ярый "защитнег лицух" сидишь на ворованной винде? причём сразу на двух?

Advanced guest
Ckala
Ну да, патчи по 2-3 месяца в полном неведении выйдут ли вообще - это круто, просто зашибись. Для справки - на пиратку обычно ставится оригинальный патч, а отвязка к нему выходит через день. Т.е. пиратка лучше.

Добавлено спустя 35 секунд:
дык соль то в чём, что "демо-версий" ;) , не буде:)

И кудаж они денутся то? :)

Member
4e_alex
как куда, у каждого дома будет личный миллиционер который не разрешит ставить "демо-версии" :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 330 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа