как я своим присутствием взбудоражил данное болото! прям цитируют и коментируют практически каждое мое слово! спасибки всем. получил море удовольствия...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
засим постить надо в 5 раз больше, чем читать чужих постов!
так я обычно и не читаю! ну только тему и первый пост с вопросом. отвечаю не обращая внимания на писанину других. правда потом меня обвиняют в плагиате и написании того что кто то уже порекомендовал... но я всего лишь невиматен к окружающим! а вообще я ангел...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Не знаю, мне очень нравится подпись одного из участников, (к сожалению не помню ник), что то типа, фаы 285 сидят на 285, фаны 295 - на 295, и лишь фаны 5870 - на 4350 P.S. Сам не фан.
Идея его звать. Всем известный фан-тролль. Пропагандирует мажорство. Имеет множество последователей.
Ну спасибо))) Я даже не знал что у меня последователи завелись))) Бойся,жалкое недочеловекО! Товарищ бибиков,сим приказываю написать обо мне в википедию,пусть все знают!!!! *соответствует образу тролля ололо* )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Everlast82 писал(а):
Это не идея а другой нвфан - фримэн. И там в подписи, "фанаты 5970 сидят на 4850". Чувствую это про меня.
Это именно Идея. А Фримен один из "боты водят хороводы". Идею, бедняжку, итак банили раньше на каждом шагу. Но времена меняются: сейчас быть мажором почетно. Потому уже не банят. Честно говоря, дурак он. Разгоном/разлочкой можно добиться примерно тех высот, что и с его мажорным железом. Но но всё равно смотрит на всех свысока.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Товарищ бибиков,сим приказываю написать обо мне в википедию,пусть все знают!!!!
В луркопедии тебя уже прославили навечно. Советую заглянуть в топик www.lurkmore.ru "Оверклокер".
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Закритикуйте и мою (авторская на phpbbguru.net)
Цитата:
Серый цвет светлый (светлее чёрного) и серый цвет тёмный (темнее белого) и серый цвет средний (между чёрным и белым). Сколько бы мнений ни было, все правда, а истины просто нет. Любой кто думает что докопался до истины всего лишь выдумал себе свою правду. Хотя возможно просто поверил в чужую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Это именно Идея. А Фримен один из "боты водят хороводы". Идею, бедняжку, итак банили раньше на каждом шагу. Но времена меняются: сейчас быть мажором почетно. Потому уже не банят. Честно говоря, дурак он. Разгоном/разлочкой можно добиться примерно тех высот, что и с его мажорным железом. Но но всё равно смотрит на всех свысока.
Сборище параноиков,по вам психушка плачет))) Сначала ВладКаро высказался что я-клон какого то там акка,потом еще ктото,теперь вы про ботов хДДД
А чем мое железо мажорно?))) У меня обычная рядовая ГТХ285,самый базовый корай7,материнка правда непростая,но это уж каждому свое...
и ни на кого я свысока не смотрю...ну если только на эверласта и вас,потому что это см выше.
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8