Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Вот вы разнылись по поводу машин, мол зачем там внедорожники......не нравица идите рубите свой НФС ушлепошный...никто ведь не спрашивает зачем в Грантуризмо МаздаДемио, но она там есть...так что обеими руками ЗА разнообразие, кстати если еще туда грузовики впихнуть, во была б тема, даж можно какиенить миссии придумать на ету тему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
u.s.e.r писал(а):
и машина была бы мокрая и грязная
Ооо дааа....
zennon писал(а):
Вот вы разнылись по поводу машин, мол нахрена там внедорожники...ДА ЧТОБЫ БЫЛИ ЕПТЬ...не нравица идите рубите свой НФС ушлепошный...никто ведь не спрашивает захер в Грантуризмо МаздаДемио, но она там есть...так что обеими руками ЗА разнообразие, кстати если еще туда грузовики впихнуть, во была б тема, даж можно какиенить миссии придумать на ету тему!
В NFS уже один раз появились хаммеры, как раз в момент становления его по-настоящему ушлёпочным - Undergraund2, пусть потом был отличный MostWanted, но как знать, может джипы во втором андере его (NFS) и сгубили.... Давайте ещё картинг туда запихнём, вопрос - будет ли это тот TDU, который всем так понравился. Я ,например,почему то абсолютно не жалею что в нём не было внедорожников, багги, камазов, и мою точку зрения разделяют много людей, мы вот хотим снова испытать те ощущения при игре в TDU, с внедрожниками я боюсь ощущу уже нечто другое. Одно дело медленно покататься по городу на Эскалэйд, попонтоваться как звезда RnB- это ещё немножко можно А другое, если они устроят жалкие гонки на джипах, я помню как они выглядели в NFS - старт огромных черепах, которые рвя одно место пытаются показать что просто созданы для гонок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
А мне не хватает более продуманной физической модели машинок. В первой части они как "бревно". Надеюсь во второй будет лучше, ибо с такой моделькой играть не интересно (таких аркад полно уже вышло).
В сети появились новые подробности Test Drive Unlimited 2 из превью журнала Joypad:
Геймплей: - Дневной/ночной цикл подтверждён: 1 день длится 2 часа 30 минут, и в онлайне у всех игроков одинаковых цикл дня. - Динамические погодные условия подтверждены: Солнечные дни, штормы и т.д. - Игра проходит на острове Ибица, и остров создавался Eden также как и Оаху для TDU1. - У вас будет 4 способа заработать очки опыты: с помощью состязаний, социальный (по количеству друзей, гонкам между игроками), исследования (поиск секретных дорог на острове), коллекционирование (покупка автомобилей, домов...). - Подтверждена система повреждений. - Подтверждены сигнальные поворотники (индикаторы). - Чтобы проехать остров поперёк вам понадобиться 20-30 минут или 40 минут, чтобы проехать вокруг. - Eden Games утверждает, что настройки автомобиля будут схожи с Forza 3, и вы сможете продать автомобиль со своими настройками. - Как и в первом TDU вы сможете телепортироваться на любую точку карты, которую уже посещали. - Eden планируют выпустить DLC.
Мультиплеер: Единый сервер для всех игроков. Вы сможете создать выделенный сервер и остаться на этом сервере со своими друзьями, даже когда посещаете магазины и т.д. Вы сможете делать покупки в онлайне, со своими друзьями. Серверы на 8 игроков. Вы сможете вступать и выходить из гоночных клубов (как в TDU1). Будут эксклюзивные автомобили для некоторых клубов, и один эксклюзивный клуб. Список подтверждённых автомобилей: Audi - TT-S Dodge - Charger SRT8 - Viper SRT-10 Gumpert - Apollo Sport Pagani - Zonda C12S - Zonda Cinque - Zonda F - Zonda Roadster McLaren - MP4-12C (exclusive for clubs) Spyker - C8 Aileron Coupe - C12 Zagato - Pekin to Paris (SUV !!!!!!) Saleen - S5S Raptor - S7 Twin Turbo Mercedes - SLR 722 S McLaren Roadster - SLR Z199
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
abc100 писал(а):
В NFS уже один раз появились хаммеры, как раз в момент становления его по-настоящему ушлёпочным - Undergraund2
Он не был ушлепошным, а был достойным продолжением, а во-вторых езду на внедорожниках там не навязывали, я вобще первый раз када проходил забыл про них...
abc100 писал(а):
Давайте ещё картинг
идея кстати хорошая...ведь там есть НАХЕР не нужные магазины со шмотьем, а то будет и картинг, только опять же не надо навязывать это как часть "одиночной компании" а пусть будет как развлекуха
abc100 писал(а):
вопрос - будет ли это тот TDU, который всем так понравился.
а причём здесь внедорожники и причём здесь вобще техника? Нужен новый остров, новые тачки в больших количествах, убрать ментов...и вот тебе ТДУ-2 который мы знаем и который любим, наличие в нем картинга или внедорожников...ну кашу маслом не испортишь Мне вот наличие классических машин не нравилось, но это не делает ТДУ плохой игрой так ведь!
abc100 писал(а):
хотим снова испытать те ощущения при игре в TDU, с внедрожниками я боюсь ощущу уже нечто другое
ну дык не езди на них, пусть ездят те кому нравица на них ездить, ездят же на мотиках там и ничего, а они тоже не особо всем нравятся
abc100 писал(а):
А другое, если они устроят жалкие гонки на джипах, я помню как они выглядели в NFS - старт огромных черепах, которые рвя одно место пытаются показать что просто созданы для гонок.
опять же повторюсь никто тебя на них там ездить не заставлял ИМХО если там даже можно будет заюзать авиатехнику или водную, это только сделает игру разнообразнее и интереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: саратов
Divinity, карта на третьей странице есть - так что или они не включали в круговой маршрут извилистый участок по северо-западному берегу, либо карта не такая уж и большая, как обещали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
zennon Т.е. сначала вы весь NFS называете "ушлёпочным", а потом конкретно NFSU2 - достойным продолжением? Достойным продолжением чего - "ушлёпочного" по вашим же словам NFS'a? В общем у нас с вами разные предпочтения, я абсолютно не считаю "нахер ненужными" магазины в 1ой части, наоборот - 1ая часть создаёт ощущение отпуска: сначала ты в аэропорту, прилетаешь на Оаху - остров, океан, пляж, город, дорогие и не очень машины, - отличный курорт, если у тебя есть деньги. Ты выбираешь машину, ходишь по магазинам, гоняешь, подвозишь девушек - это же отдых, вы из Москвы попадаете куда-то к карибским островам. И классику ещё никто не отменял, она была и будет, там у людей есть деньги -и они их себе покупают, вы в чужой стране, на курорте. Это не игра, это мир, как Mafia, Vice City, Most Wanted, Xenus и т.д., кому что. Единственно менты там конечно тупо сделаны - во-первых за счёт настолько ограниченного примитивизма - загородить дорогу и тупо стоять, это вам не Most Wanted с его погонями, во-вторых из-за физической модели самих машин, и тут я согласен с yorka - они там не то что бревно, это ведро свинца на колёсах, которое едет не по асфальту, а по дороге из магнита, и обходить эти кордоны только как Duster со 190 км\ч, либо сворачивать в кусты и объезжать там....
abc100 Чем вам не нравится U2? По-моему вполне достойная игра - доведенный до ума первый Андер, с открытым городом, вменяемым артом. Не нравятся джипы - ну так не ездите на них - мы например с другом уйму времени гонялись по сети, и лишь пару раз на джипах. Это же самое относится к мотакам и джипам в TDU. Насчет физики и ментов согласен, они в первой части были довольно примитивны - хотелось бы прогресса в этой области. Магазины - пусть будут - действительно хоть какое-то ощущение реальности и небольшое развлечение.
Сейчас этот форум просматривают: maxim0609 и гости: 22