Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
XT-G Не доказывай им. Бесполезно. :beer:
Представляю. Каждый (женщины, старики, дети) - начнут между собой общатся матом. Что это будет за общество. А они отстаивают именно такое. Не думают же что они особенные и им можно а другим нет? Кто то хочет разбавлять грязью общество. А кто то имеет стержень - разделяет что хорошо и что плохо. Что надо делать. А что делать лучше не надо.

Партнер

Advanced member
XT-G писал(а):
Мой последний пост на эту тему

никто не заставляет тебя уходить, просто не надо переходить на личности. ;)

Member
2. Человек может не курить ,не пить , быть образованным ,но может быть [ мат ] . +100

часто за нас решает социальная среда. Родившись в богатой семье и не испытывая неприятностей в жизни несложно обходиться без ругани.
А возникает ситуация, когда люди, решающие твою судьбу - "мат", тут уже ничего не поделаешь. В этом случае мат доступно отражает моё крайне негативное отношение к кому-то или чему-то. Во все времена были слова, выражавшие радикальные эмоции, но если пользоваться сегодня выражениями "каналья", или "тысяча чертей", не поймут даже самые политкорректные труженики тыла, шучу я, или выражаю негатив.

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Xmast, XT-G,
Вероятно это лишний пост, но я все же постараюсь еще раз высказать свою мысль, ибо Вы, как минимум мою мысь, не поняли.
Я мат не пропогандирую, но его использование закономерно и нормально, пока это укладывается в некоторые рамки.
Что же до неумеренного использования матерных выражений, перебор с чем бы то нибыло - плохо.
Этические же, и моральные нормы - разнятся от человека к человеку.
Вы вправе следовать своим, но считать, что они самые правильные... Это большое заблуждение.

Королева бездорожья
константин с байконура писал(а):
вызывание демонов, они и помогают чинить машину, чтоб потом на ней чтонить случилось. Бесплатно они не помогают.
если ты хороший колдун, ты расплатишься чужими душами :haha: или даже из воздуха :writer: к тому же с ними можно договориться :haha:
XT-G писал(а):
Если человек понимает маты лучше обычных слов из словаря, то у него явно проблемы с психикой.
угадай, какой язык первым делом изучает бригада сельских узбеков, приехавших на заработки в Рашу? :haha: проблем с психикой у них нет.
eam1983 писал(а):
третий работает грузчиком
а знаете ли вы, что не все любят просиживать штаны в офисах? работа, не требующая мозга, позволяет думать о своем. А дальше сколько кому дано.
5o-clock писал(а):
хотя наши демоны в иномарках пока не очень, там процессор лучше принимает заклинания по компоту
там свои собственные демоны.

Member
Фото: 18
Хе-Хемуль писал(а):
работа, не требующая мозга, позволяет думать о своем
:lol: Чем думать?

eam1983 Не понимаю, о чём вы спорите? Кто тему создал "Почему мы ругаемся матом?", сами же в первом посте за себя ответили:
eam1983 писал(а):
А я на нем просто разговариваю,а ВЫ
. На вопрос "Почему?" тоже разжевали - от плохого воспитания, бескультурья и т.д. О чём спорите-то? Не понравилось что быдлом обозвали? Это не приятно, переходить на личности не хорошо, но, как говорится, сами напросились.

Xmast Описанное вами общество выгодно власти(это за политику могут удалить сейчас) :oops: - им легко управлять. Наорал матерными понятными словами и всё отлично, все работают, все знают своё место и никто не выеживается. Стадо овец погоняемых собаками, короче(это не про Россию! НЕ политика) ;)

Advanced member
zorkenius писал(а):
Этические же, и моральные нормы - разнятся от человека к человеку.
Вы вправе следовать своим, но считать, что они самые правильные... Это большое заблуждение.

Этические нормы писал не я.
Вот вы сегодня женщин поздравляете? Мат тоже используете? А почему не думаете? Да потому что он вам в хорошем деле НЕНУЖЕН.

Добавлено спустя 30 секунд:
Как и во всех других случаях общения конечно.

Королева бездорожья
928 писал(а):
Чем думать?
мне то есть тоже нечем? На каком основании вывод?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
если ты хороший колдун, ты расплатишься чужими душами или даже из воздуха к тому же с ними можно договориться

Смешно, аш плакать хочется..

Королева бездорожья
константин с байконура правда? могу тебя успокоить. Я их зову лишь в крайнем случае.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
мне то есть тоже нечем? На каком основании вывод?
Вот и мне интересно, на каком основании вы сделали вывод, что я хотел вас оскорбить? НЕ хотел! Мне кажется очень странным сочетанием "умный человек" и "работа, не требующая мозга" - зачем умному человеку идти на монотонную или физически тяжелую работу, когда можно свой ум гораздо более выгодно приложить к интеллектуальной работе и заработать на этом... Это из серии, типа: плохо, когда ты тупой, ещё хуже, когда ты тупой и считаешь себя умным, а самое плохое, когда ты умный и понимаешь, что тупой? :-)

SwiPTorrent Да, пока на АМД сидишь каких только слов не вспомнишь! :hitrost:

Последний раз редактировалось 928 08.03.2010 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Ругаются из-за ограниченного словарного запаса. Ну и воспитания, всякий молодняк ещё из-за понтов.
Я и сам иногда могу пропустить словечко, но оно зачастую будет к месту

Member
XT-G писал(а):
Никто Вам не запрещает жить быдлятской... жизнью простого русского человека. Жрите водку, курите и материтесь дальше

Докажи что твоя не быдлятская лучше. А я посмотрю что ты найдешь сказать. Ах да, ты похоже свалил, и отстаивать свою ТЗ, в принципе, не способен.

Member
глупо обсуждать мат, не имея возможности его использовать.. :spy:

Member
Xmast писал(а):
Вот вы сегодня женщин поздравляете?

Нет, не люблю навязанные праздники.

Xmast писал(а):
Мат тоже используете? А почему не думаете? Да потому что он вам в хорошем деле НЕНУЖЕН.

А что считать хорошим делом? У меня вот были подруги из высшего общества, они и на людях и в постели матом разговаривали. Сейчас любовница тоже не лаптем щи хлебала, однако жалуется что муж ее слишком ителлигентный, а ей хочется иногда и матом ругнуться.

Member
Airt_Reg А вам-то какая разница - вы же просто разумная рептилия с Нарна? Забыли как от Центавра отгребли? Для них вы быдло, такова ваша судьба! :haha:

Rodyanin Возможность есть, но под надписью [цензура] будет скрыт смысл предложения...

Obergruppenfuhrer
Obergruppenfuhrer писал(а):
подруги из высшего общества
Это какое "высшее общество"? Типа Собчак и компания? Или нынешняя "золотая молодежь"? Абсолютно не важно, какое общество - есть люди культурные и воспитанные, а есть которые нет и не важно кто они. Типичная логика стада - если другим можно, то почему мне нельзя? :-)

Последний раз редактировалось 928 08.03.2010 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin писал(а):
глупо обсуждать мат, не имея возможности его использовать

Думаешь никто ни разу не матерился? Угу.
Хочу всех противников некоего сочетания букаф, доказать что произносить это сочетание плохо для взрослой, сформированной личности . А до тех пор все голословное "ты быдло и бескультурье" есть плод вашего воспаленного воображения и не более. Матерятся все, однако не все по жизни уроды.

От себя скажу. А..еть погодка. Это я сругался, да? :haha: :lol:

Member
А я и не матерюсь, почти. Надобности нет. Нет, конечно, ударившись больной ногой об угол стола петь конареем не стану, но все же стараюсь не материться. Некрасиво это =)
А если девушки матерятся так это совсем некрасиво.
Но в некоторых кругах общения, безусловно, иногда пара другая слов проскочат. Но это скорее для ускорение процесса общения. А то как картман сказал, ну да не буду, его стишок сами поищите))

Member
928 писал(а):
А вам-то какая разница - вы же просто разумная рептилия с Нарна? Забыли как от Центавра отгребли? Для них вы быдло, такова ваша судьба!

Опкурилсо? :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
derek_keiz писал(а):
А я и не матерюсь, почти.

И молодец.

Member
Airt_Reg Нет, у вас на аватарке посол Нарна из сериала Вавилон5, чтобы не переходить с тобой на личности, отписался таким хитрым, как выяснилось для тебя и твоего мозга, способом! Вот и всё! И, кстати, я не курю - вообще ничего, ни траву, ни сигареты и т.п. :oops:

derek_keiz писал(а):
Некрасиво это
+1! Вопрос как раз не в том, чтобы совсем никогда, ни одного слова матерного не произносить, а чтобы вести себя прилично! А что человек делает наедине с собой, это личное дело каждого!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа