Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Да примиритесь вы с этим
то что у кого-то жигуль, у кого-то рено меган, а у кого-то мерс вас не заставляет пыхтеть и возмущаться, хотя по одним и тем же дорогам ездим
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
МОРЗЕ
Цитата:
Я думаю что разгон ради разгона - это занятие абсолютно не оправдывает себя.
странная фраза.Каждый разгоняет для своих определённых целей.Если у меня это бенчмаркинг,то что,это получается глупо?
Цитата:
покупать дорогущее железо только для того чтобы его разогнать и хвастаться что дескать у меня супер-пупер комп - признак недалекого ума.
и где это я хвастаюсь что у меня супер-пупер комп? товарищ,вы читайте внимательно А в железе для меня важна производительность,а не цена.
Цитата:
Для самых новейших игр за глаза хватит и 15000 попок 01 и 5000 03
вот в этом то и наше различие. И вообще,я не говорю про игры..я на них вообще забила в последнее время. Я говорю о всемирной мерялке под названием 3дмарк.
Цитата:
Естественно 9800хт лучше но вопрос в том когда выйдут игры загружающие ее на полную сколько она будет стоить? Раза в два дешевле как минимум. Я к тому что все это конечно круто но глупо.
к тому времени я её успею продать 100 раз и купить что-нибудь поновее..
Цитата:
никого не хочу обидеть все мы искренне радуемся за крутые результаты, но большинство купит такую видяху годика через два.
непонятно нафиг равняться на большинство.Вот это,имхо,очень глупо.
Мусяка Да я не лезу в твой кошелёк, просто интересно поспорить.
Я например подумаю, сколько на один Athlon fx-51 пива купит можно и сколько его пить - аж сердце останавливается.
Вообще я не вижу повода для гордости в твоём "достижении".
Оно заурядно для такого железа.
Мусяка ну а что ты имеешь на сегодняшний день - только возможность высказать на этом сайте свои достижения
и радоваться втихушку вместе с кошкой. Настоящая радость должна быть разделена с живыми людьми, тогда она того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
men_ Я так и поняла что тебе спорить интересно.
Насчёт пива...да..многа можно купить,но каждому своё)
А чё это не видишь-то?
Ты пробовал на этой системе гонять марк...на воздушном охлаждении...?
попробуй,тогда у твоих слов появится реальная фактическая основа.От тогда мы и поспорим)
ЗЫ.давай не будем насчёт настоящей радости,ок?
у каждого своё понятие этого.
Млин!Ну ваще..я конечно ожидала чего-то подобного,но не в такой же степени!
Сейчас этот форум просматривают: smash94, Ханыга и гости: 17