Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Freeman,Doc
Цитата:
Москвичам не понять провинцию,провинции не понять москвичей.Просто разные подходы.
Просто разные доходы. В провинции тоже есть люди с приличными доходами и они тоже тусуются в клубах, просто их не так много как в Москве.
Цитата:
верно говорит товарищ,насчет 100 000 имхо все же нужно напрягаться,а вот полтину,при усердии и умении-легко.
В провинции за ту же работу будут платить в разы меньше. если в Питере раза в два меньше, то в глубинке в 3-5...
Цитата:
Мне 20 лет и есть квартира,машина,на руке болтается Longines,при это все деньги-честные,чтото заработал сам,чтото подкинул батя,который в 90-ых горбатился чтобы создать базу для нынешнего процветания.
Не ну ты не мажор... А без папы это всё было бы?
Цитата:
вспоминаю как тимати на своем кайенне от погони удирал
А можно с этого места поподробнее?
Masterovoj
Цитата:
в Москве нет таких зарплат. 50-100 можно зарабатывать запросто без напрягов. И 10 тыр раз в месяц не напрягут совершенно.
Ты в Москве-то был? Хочешь сказать что там от 50-к получают? Freeman,Doc
Цитата:
Знаете кем я у него летом работал в 17 лет?разнорабочим.таскал цемент и доски,мешал раствор,мусор на тачанке вывозил,за 18 т.р. в месяц.И ничего,не ныл.
Я бы посмотрел на тебя, если бы ты делал тоже самое за 3,5 т.р. в месяц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Freeman,Doc Дык о том и разговор что нормальной молодежи там кот наплакал, дай бог лет через 5 смогу спокойно ночи так проводить.
Freeman,Doc писал(а):
Моск Инэйблд?
Мне пиво до сих пор не продают, а вы про ТТ. Просто есть люди которве не проходят под стандарты, они бы и рады потанцевать - но их не пускают. Ибо все это для крутых перцев. Да я к примеру 10 лет на паркете провел - по лучше этих хвостоплосов могу танцевать - но увы, я не стандарт))
И в сухом остатке кому они нужны эти клубы-то?
Trump Дело не в том что у него Папа головастый. Все родители помогают детям - если есть что дать.
Последний раз редактировалось lRiddick 10.03.2010 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Freeman,Doc писал(а):
Знаете кем я у него летом работал в 17 лет?разнорабочим.таскал цемент и доски,мешал раствор,мусор на тачанке вывозил,за 18 т.р. в месяц.И ничего,не ныл.
Покажите мне школьника/первокурсника, ноющего от зарплаты 600 у.е. в месяц)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
lRiddick писал(а):
Ну возьмите меня на зп 50к - а то что-то не более 20-22 предлогают после универа) Или это потому, что у меня Мама медсестра?
я не работодатель. Устраивайся на 22, через пару лет выйдешь на 50. Я и за 6 000 работал чисто, чтобы опыт был. Сейчас являюсь грамотным инженером с достойной ЗП.
Trump писал(а):
Ты в Москве-то был? Хочешь сказать что там от 50-к получают?
нет, конечно, сижу в своем Усть-жопинске и ругаю мажоров.
Добавлено спустя 39 секунд:
_VM_ писал(а):
грузчиком вполне реально
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Просто разные доходы. В провинции тоже есть люди с приличными доходами и они тоже тусуются в клубах, просто их не так много как в Москве.
Я же не говорю что все провинциалы-быдло))) У меня девушка из Свердловска))) Ну они же есть...я конкретно про отписавшихся тут в теме.
Цитата:
В провинции за ту же работу будут платить в разы меньше. если в Питере раза в два меньше, то в глубинке в 3-5...
надо уметь устроиться,стать незаменимым.
Цитата:
Не ну ты не мажор... А без папы это всё было бы?
http://lurkmore.ru/VIP Вот кто такие мажоры.Мажор это один недоолигарх (Не помню фамилию),который до кризиса публично заявил что все у кого нет миллиарда-идут в жопу! А теперь сам потерял половину своего капитала и идет в жопу))) Мажор-лично в моем понимании-человек который понтуется своими ценными вещами да и меняет их часто.Да,у меня хорошие часы,но я просто люблю часы-у меня их 4 пары.Квартира-обычная,правда с хорошим ремонтом.Машина-обычный Опель Астра,правда GTC.Телефончик у меня очень простой,самсунг стар который 7 000 стоит...ну и т.п.
Без папы-вряд ли,основной добытчик безусловно он.Но,простите,это делает меня мажором?))) +См выше.
Цитата:
А можно с этого места поподробнее?
Да вышли мы с ним из клуба,каждый к своей машине пошел,и... В общем один раз он смачно удирал от ментов по москве,едва ли не 200 выжимал,а когда его прижали,вышел,сказал "я тимати и я опаздываю на репетицию"))) Отняли права.
Цитата:
Я бы посмотрел на тебя, если бы ты делал тоже самое за 3,5 т.р. в месяц...
А я бы и не пошел на такое,я помимо катания тележек еще кое-что делать умею)))
Цитата:
Дык о том и разговор что нормальной молодежи там кот наплакал, дай бог лет через 5 смогу спокойно ночи так проводить.
Это да,я и сам в ужасе,быдла море,но меня конкретно в этом топике бесит клеймевище "москвич=быдло\мажор".Просто вымораживает.
Цитата:
Мне пиво до сих пор не продают, а вы про ТТ. Просто есть люди которве не проходят под стандарты, они бы и рады потанцевать - но их не пускают. Ибо все это для крутых перцев. Да я к примеру 10 лет на паркете провел - по лучше этих хвостоплосов могу танцевать - но увы, я не стандарт))
И в сухом остатке кому они нужны эти клубы-то?
прочитал Соплохвостов,привет гарри поттеру хДДД))) Ну знаете,я если честно КРАЙНЕ редко вижу адекватных людей которых не пустили в клуб.как правило у них или в глазах чтото не то ,или в движениях,или в одежде...покопайся в себе...
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Freeman,Doc То есть ты считаешь все эти дресс-коды и так далее нормальной штукой? Я прекрасно понимаю что в трениках в клубе делать нечего. Но поверь мне на слово я всегда был нормально одет: чисто, опрятно. Может все потому, что я майку как под пражку не засовываю?
Цитата:
или в движениях
Пьяным я даже из дома не выйду. На самом деле все просто мне потом подруга все по полочкам разложила: Рожа у меня детская. Вот это и причина. Клубы же это такая мекка - девок лет с 15 могут спокойно пропустить(конечно далеко не всегда), главное что девка это двигатель жизни любого клуба. А вот с парнями все по другому - их много не надо. Ибо это плохо для клуба. Я не ною что меня не пускают - мне просто не понятно окуда такие правила и такой стандарт?
Member
Цитата:
Я не ною что меня не пускают - мне просто не понятно окуда такие правила и такой стандарт?
блин,ну откуда пошла дебильная мода курить? И ничего,3\4 нации дымят и нифига их ниипет что уже мода сменилась.... Раз такое есть-значит кому-то это надо,верно?
Member
Цитата:
Freeman,Doc однако. Только курение плохой пример. вообщем каждый в любом случае останется при своем.
пример неудачный,согласен,но могу и в лоб сказать-узнай какие были последние слова Тимоти Маквея перед тем как его умертвили))) Тогда и поймешь что надо делать в этом мире.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Masterovoj писал(а):
VladKaro писал(а):
Ибо рядовому гражданину ,честно зарабатывающему в месяц свои 15-20 тысяч рублей
в Москве нет таких зарплат. 50-100 можно зарабатывать запросто без напрягов. И 10 тыр раз в месяц не напрягут совершенно.
Masterovoj Есть и такие зарплаты в Москве .Зайдите на сайт http://www.job.ru и посмотрите ,какую з/п в Москве предлагают дипломированным врачам или педагогам - как правило не больше 30-40 тысяч рублей .А когда я был последний раз в Москве перед Новым Годом ,то своими глазами видел плакаты о приёме на работу билетных кассиров в метро с зарплатой в 12-15 тысяч рублей .А 50-100 тысяч без напрягов может зарабатывать только офисный планктон ,ибо на той же стройке эти деньги тоже можно заработать ,но для этого придётся нехило так напрягаться .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Freeman,Doc писал(а):
Цитата:
А 50-100 тысяч без напрягов может зарабатывать только офисный планктон
Если они зарабатывают больше вас-кто из вас планктон,батенька?
Freeman,Doc ,не передёргивайте факты и не фантазируйте .Я разве где-то говорил о том ,что зарабатываю меньше этого планктона ? Я говорил лишь о том ,что дипломированные врачи , учителя или деятели науки у нас совершенно несправедливо зарабатывают меньше каких-то там офисных секретуток ,что не есть правильно .Ни в одной высокоразвитой стране мира больше нету такого безобразия ,чтобы рядовой офисный клерк получал больше высококвалифицированного врача ,педагога или научного работника .
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Provider писал(а):
т.е. за 150к отпраздновать ДР для москвичей это вполне нормально? у нас даже таких зряплат то нету
Я лично планировал почти в два раза меньше и откладывать нужно было бы ни с одной зарплаты.
На самом деле, топик был создан не для срача. Это и так понятно, что одни живут лучше других, и при этом хуже третьих. Я просто прихерел когда прочитал это и поделился с общественностью. А вот сраться из-за того, кто сколько получает - не нужно.
Freeman,Doc писал(а):
верно говорит товарищ,насчет 100 000 имхо все же нужно напрягаться,а вот полтину,при усердии и умении-легко.
Я тоже с этим согласен. В Москве нужно только задницу напрячь конкретно, и все будет нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Насчет 100 не напрягаясь это вранье. Я не сильно напрягаюсь на работе, но и получаю меньше 50. Чтоб получать 100 надо сначала пару лет неплохо напрячься. Либо открыть свое маленькое дело, пролезть, оформить, договорится. Либо устроится кудо то на 20, и потом выбится. Для этого надо несколько лет вертется, чтоб потом отноительно спокойно получать 100. Это не всем дано. PS про блат не говорю, это совсем другое.
Member
Цитата:
Freeman,Doc ,не передёргивайте факты и не фантазируйте .Я разве где-то говорил о том ,что зарабатываю меньше этого планктона ? Я говорил лишь о том ,что дипломированные врачи , учителя или деятели науки у нас совершенно несправедливо зарабатывают меньше каких-то там офисных секретуток ,что не есть правильно .Ни в одной высокоразвитой стране мира больше нету такого безобразия ,чтобы рядовой офисный клерк получал больше высококвалифицированного врача ,педагога или научного работника .
Нет,но стенания на тему зарплат доносятся от вас))) Что касается неоправданности-ммуууухахахахах,мы в России живем! В дурацкой аргентине или чили человеку сказали про наши цены на бензин.он в ужасе О_о
Цитата:
Чтоб получать 100 надо сначала пару лет неплохо напрячься
тыкните носом в то место топика где написано что можно придти на работу-и сразу получать 100 000 рублей?)))