Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Я даже под XP 64 (которая официально не поддерживается) без проблем воткнул этот айтюнс, делов было 10 форум покурить. Это что-то у вас в консерватории не так. Не справиться с софтиной, с которой прекрасно живут миллионы "тупых американцев", и еще гордиться этим... ну не знаю.

Партнер

Advanced member
Duster писал(а):
Какой милый плэйлист

таки содержание или интерфейс?
4e_alex писал(а):
А теперь попробуй фаром вывести список треков, не проигрывавшихся более полугода, или наиболее часто скипуемых на следующий.

а зачем мне это? это функции, которые могут пригодится разве что правообладателю для подсчета статистики, но не пользователю, который просто слушает музыку. я свою фонотеку знаю, и под каждое настроение знаю что и откуда запустить. вышеуказанные тобою две опции мне нужны так же как весы для экскрементов в
домашнем туалете, и датчик расхода туалетной бумаги.
Andrekick писал(а):
Каждому своё,кому как нравится и у кого какие финансовые возможности.
да при чем здесь финансовые возможности? стоимость сего девайса не заоблачна, она просто неоправдана. ну например пачка сигарет за 500 рублей - это доступно всем, но неоправдано дорого для данного продукта.
Gabe Logan писал(а):
Первым был шафл на 2 гига, потом видео на 160, потом пять нано первого поколения, потом 1 нано 2 поколения, потом купил себе тач как только он вышел

вопрос - почему яблоко, а не другой девайс? сухо, только фактами плз.
Gabe Logan писал(а):
Почему вы не осуждаете бентли за то, что на ней мешки с картошкой не повозишь?

а ты не сравнивай бентли и яблоко - яблоко тянет максимум на бомбу 5, но с рулем на заднем сиденьи и креслами на потолке.
Gabe Logan писал(а):
Телефон чтобы звонить, камера чтобы снимать, плеер чтобы слушать и флешка для перетаскивания инфы

здесь соглашусь.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
anwjl писал(а):
Не справиться с софтиной, с которой прекрасно живут миллионы "тупых американцев",

видимо мы не настолько тупы, чтобы юзать такой совт :-P

*AMD OverClan*

Member
Gabe Logan писал(а):
Первым был шафл на 2 гига, потом видео на 160, потом пять нано первого поколения, потом 1 нано 2 поколения, потом купил себе тач как только он вышел. Как видите, история моего общения с яблоками начинается с самого зарождения айподов.

шафл вышел в 2005 году. первый классик - в 2001, с поддержкой винды - в 2002. так что как-то не очень с зарождения.
э... а зачем тебе было пять нан? о_0

Gabe Logan писал(а):
Короче бред это все. Телефон чтобы звонить, камера чтобы снимать, плеер чтобы слушать и флешка для перетаскивания инфы.

э меседж тут какой? айфон в топку? :tooth:

вообще правильная позиция, не понятно только, как в нее яблоки попали? в определение "функциональность за разумные деньги" они не вписываются кардинально.

Advanced guest
vk6666 писал(а):
это функции, которые могут пригодится разве что правообладателю для подсчета статистики, но не пользователю, который просто слушает музыку

Ну разумеется. Если тебе не надо, то и никому не надо, логика железная.

Licence to Kill
vk6666 писал(а):
вопрос - почему яблоко, а не другой девайс? сухо, только фактами плз.

Купила себе сестра, я послушал и понял что звук куда лучше, чем у моего тогдашнего филипса и купил себе такой же. Потом покупал видео на 160 потому что шафла было мало, а аналогов яблока с жестким на 160 просто не было. ДАльше уже покупал потому что был убежден опытом в качестве продукта.
vk6666 писал(а):
а ты не сравнивай бентли и яблоко

Я образно раз. Потом яблоки это почти бентли среди плееров. Почему? Потому что дороже ковона с аналогичными функциями. СЧитаю как мерин и бентли, последнимй тоже дороже чисто из-за марки. Поэтому мой пример корректен. Айподы - бентли среди плееров.
Rodyanin писал(а):
шафл вышел в 2005 году. первый классик - в 2001, с поддержкой винды - в 2002. так что как-то не очень с зарождения.

Ну хорошо, 5 лет. Этого мало? За 5 лет ни единой проблемы и ни одного исчезнувшего сидюка=)
Rodyanin писал(а):
а зачем тебе было пять нан? о_0

Один постирали и он сутки в воде был, другой машина переехала, третий я разбил со злости. Один продал когда деньги нужны были и последний просто продал когда покупал след. модель.
Rodyanin писал(а):
э меседж тут какой? айфон в топку?

Ну ямобилко мне вообще не нравится, у меня тач и нормальный телефон без наворотов типо "крутых" камер и т.д. Так что айфон мне побоку. Но к слову телефон и плеер я еще могу объединить, это у многих телефонов хорошо получается. Более того, это помогает не пропускать звонки, когда громку музыку слушаешь.
Rodyanin писал(а):
в определение "функциональность за разумные деньги" они не вписываются кардинально.

А кто тут говорил про то что они вообще дешевые?) Айподы, это игрушки за сравнительно большие деньги. Как по мне, так плеер не должен стоить дороже 100 баксов.

Member
Начали с обсуждения Apple, закончили обсуждением IQ и переходом на личности. Всё, как всегда... :tooth:

Member
Gabe Logan писал(а):
Я образно раз. Потом яблоки это почти бентли среди плееров. Почему? Потому что дороже ковона с аналогичными функциями. СЧитаю как мерин и бентли, последнимй тоже дороже чисто из-за марки. Поэтому мой пример корректен. Айподы - бентли среди плееров.

бентли среди плееров! :lol:
не иначе. если про HM-801 я еще готов в такое сравнение поверить, то тот же ковон против яблока - как F22 против миникупера.
миникупер хорошее сравнение, имхо - понтов вагон, цена как у вертолета, а толку ноль. гламурная ока.

Gabe Logan писал(а):
А кто тут говорил про то что они вообще дешевые?

никто и не говорил. цена не соответствует качеству и функциональности. вот это говорили.
бентли - она ручной сборки и с пожизненной гарантией. а яблоко - голимый китай из дешевого вторсырья скучей платного геморроя в подарок. как их можно сравнивать? :bandhead:

Gabe Logan писал(а):
Ну хорошо, 5 лет. Этого мало? За 5 лет ни единой проблемы и ни одного исчезнувшего сидюка=)

ну, положим, исчезнувшего сидюка у меня ни разу не было. и с айподами уже лет 7 вожусь. просто у меня был и есть опыт сравнения. и яблочная продукция пролетает как по цене, так и по функциональности и удобству использования. а другое мне не интересно. вот жене ямобила нравится, она пользует. вполне себе девайс для женщин и педиков щеголей.

Licence to Kill
Rodyanin писал(а):
вполне себе девайс для женщин и педиков щеголей.

Вот за это уже выдается ЖК.
Rodyanin писал(а):
бентли среди плееров!

Да, и я объяснил свою позицию по этому вопросу. А то что, болид ф22 стоит дешевле миникупера? Если нет - ваше сравнение не корректно.

Member
Gabe Logan писал(а):
Вот за это уже выдается ЖК

моя имха, ничего личного. девайс прежде всего ради брэнда, произведения впечатления на окружающих и подчеркивания собственной уникальности (как бы не смешно это звучало в случае с таким мега-попсовым плеером), а уже потом ради самого девайса.
данные группы индивидов традиционно склонны ценить эти качества. no offence :beer:

Gabe Logan писал(а):
болид ф22

вообще-то я имел ввиду истребитель 5го поколения :oops:
вряд ли он стоит дешевле :fingal:
но функциональнее миникупера точно.

Member
Rodyanin писал(а):
педиков

Так низя, надо говорить - лиц алтернативной ориентации.
anwjl писал(а):
делов было 10 форум покурить.

Чтож за вещи пошли, скоро уже трусы нельзя будет одеть пока инструкцию не прочитаешь и несколько форумов не прошерстишь..

Member
константин с байконура писал(а):
Чтож за вещи пошли, скоро уже трусы нельзя будет одеть пока инструкцию не прочитаешь и несколько форумов не прошерстишь..

Я говорил про установку под неподдерживаюмую ось. Вы как я понял, в поддерживаемых его победить не можете.

Advanced guest
Мдя, маразм крепчал.

Rodyanin
Это тебе, для изучения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%82%D1%8C

Member
anwjl писал(а):
Я говорил про установку под неподдерживаюмую ось. Вы как я понял, в поддерживаемых его победить не можете.

Я уже забыл про сей девайс как про страшный сон.. А победить... против криво думаюших программеров не попрешь, инет у меня не такой чтоб по форумам лазить и качать гигабайты прог, выбирая рабочую, может с новыми айтюнесами проблем и нет, у меня была древняя версия и повторюсь, мой инет не позволяет новые версии качать, я в содепии, а не в европах живу. И кстати все мы сделали, что хотели. Просто кривое творение апплов при деинсталяции систему убило.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Ну разумеется. Если тебе не надо, то и никому не надо, логика железная.

аналогично - если тебе надо, то типа всем надо.
разговор шел о том, что я сортирую музло в ФАРе, ты меня спросил как я делаю 2 вещи - я сказал что никак, ибо не надо, что здесь непонятного?

*AMD OverClan*

Member
4e_alex писал(а):
Это тебе, для изучения:

спасибо, очень ценные сведения. похоже нас тут пол ветки - латентных яблочников :fingal: :lol:

Member
Rodyanin Есть небольшое различие. Гомосексуальность в социальном плане негативна, поэтому у Я есть причины для вытеснения и построения реактивных образований. У шутливых аналогий, к которым в порядке защиты прибегают гомофобы, социальный поддекст обычно отсутсвует.

Member
anwjl
практически все сформированное вокруг явления информационно-культурное поле активно поддерживается и пропагандируется представителями секс-меньшинств.
само понятие "гомофоб" - корень "фоб" предполагает наличие страха. одна из удочек.
сказка про "латентных гомосексуалистов" - она из той же оперы. это миф, поддержание которого выгодно сексменьшинствам. простейший психологический манипулятивный прием.
человек вообще прост как валенок, раз уж на то пошло. основных эмоции - всего четыре. отсюда ненависть - это злость+ любовь.
именно поэтому - от любви до ненависти один шаг.

но это не значит ни разу, что все, кому не нравятся (даже неадекватно) представители секс-меньшинств, имеют блок именно такого толка. куда банальнее - наличие верований и установок, противоречащих, и считающихся важными/значимыми.
как коммунисты ненавидят демократов - это же не значит, что они скрытые демократы.
неадекват в отношении явления далеко не всегда имеет отношение к наличиют мотиваций, формирующих гендерный и сексуальных стереотип.
anwjl писал(а):
Гомосексуальность в социальном плане негативна

не зря ведь написано. негативное отношение к - естественно. социальные устоновки + зоопсихология. для личностей с проблемной соцадаптацией, с заморочками на тему статуса и прочими шалостями - неадекватная предвзятость к маргиналам - более чем естествена.

Advanced member
Фото: 3
Gabe Logan писал(а):
Потом покупал видео на 160

эт классик.

Member
А я познакомился с ipod через ipod shuffle...

Advanced member
А у меня shuffle 2g(в смысле поколение) до сих пор лежит :beer: (на тренировках удобен)

и есть Nano 4g 8gb, с обоими юзаю такую замечательную прогу как ImTOO_iPod_Computer_Transfer_2.0.86.0201
очень удобно, имхо, почти как менеджер файлов (проводник) по удобству, crtl-c , crtl-v и в плейлисты и понеслась по кочкам :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 252 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа