Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я вот учусь на проффесионального клавишника . Совмещаю клокинг и музыку, так сказать :D . Занимаюсь этим уже 12 лет . :) На гитаре , кстати, тоже умею , но не проффесионально . ((( Хотя очень хочется проффесионально . promax
Я занят тем же ))) :beer:

Партнер

Member
ГВОЗДЬ and ALL Помогите найти клавишные нотные партии групп Dimmu Borgir (хотя бы Progenies Of The Great Apocalypse), Arch Enemy, Cradle Of Filth и Edge Of Sanity. В инете долго искал - есть только жалкие табулатуры подозрительного происхождения... :-((

Member
ChromeFX

Я думаю нотные партии можно найти в миди-файлах :) Вот начни отсюда

http://www.midisite.co.uk/midi_search/c ... filth.html

Member
Leo 69
За линк спасибо, но где я в midi-фалах найду нотные партии?
Я имел ввиду - такие, которые можно на принтере напечатать :-))

Member
Я начинающий соло-гитарист играю 3 с небольшим года... в основном в стиле нашего доброго русского метала!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
ChromeFX
Цитата:
За линк спасибо, но где я в midi-фалах найду нотные партии?

есть прога такая Guitar Pro - она сможет воспризвести нотки на экране, не для всех дорожек пашет, но всё такие можно юзать :)

Member
ChromeFX

Прога которая показывает ноты для всех дорожек наз. Cakewalk Overture 2.0 А так все проф. проги от Cakewalk открывают миди-файлы и показывают ноты, например Sonar, Plazma и т.д. Но увертюра именно создана для этого :) Она просто удобнее :)

Member
Компутер - самый лучший инструмент.

Member
BuHHu nyX
Цитата:
Компутер - самый лучший инструмент.

:beer:

Member
Народ, просьба заценить мои трансовые композиции. Наш проект называется NTT1.
Создаю музыку с помощью Cubase SX.
Прошу заходить на сайт
http://www.clublife.ru/tracks.php?person=1575
качать оттуда треки и высказывать свое мнение о них. Кстати, мой ремикс на тему "Завалю снегом" от Агента Смита сейчас учавствует в конкурсе на лучший ремикс на uplifto records и я надеюсь, что я выиграю :)
Так что жду тут ваших отзывов. Если есть желание пообщаться лично, то мои контакты в профиле.

Member
gunzoller послушал - очень даже ничего . Единственное замечание - ИМХО(!) голос можно было вообще убрать , сама композиция хорошо звучит , особенно круто - скрипичное вступление в начале. :beer:

Member
5 лет муз. школы по классу фортепиано к сожалению не закончил... :x
Сейчас учусь играть на гитаре (классика и электро).

Ну раз зашел разговор о музыке, так вот я немного-ни мало отдал почти 20 лет музыкальному образованию. Сейчас пытаюсь закончить косерваторию по классу флейты.
Вот так вот.

Member
А я на электрухе играю :super: :super: :super:

Member
gunzoller
Наконец-то на форуме появились любители (и профессионалы:) транса!
Сегодня ночью обязательно заценю и, конечно же подробно опишу свои впечатления и критику:)
А я не стал делать ремикс на завалю снегом! Трек, безусловно отличный, но уже столько ремиксов на него было,
да и ремикс Бобины на мой взгляд однозначно лучший!

Member
Цитата:
да и ремикс Бобины на мой взгляд однозначно лучший

promax мой знакомый сказал, что он слушал ее ремикс (я не слушал, там не так просто скачать), и сказал, что он отдыхает по сравнению с моим. Сказать честно, я не сомневаюсь в этом, как бы это "нагло" не звучало ))) Хотя я еще скажу, что я плохо отношусь к этой "пименовщине", мне кажется, что Пименов просто тормозит из-за своей понтовитости развитие транс-культуры, навязывая нашей аудитории бездарные треки от его же uplifto records (ну это мое ИМХО, правда, поверьте мне и моему опыту - с таким баблом и аппаратурой то, что делает их движение достойной музыкой назвать сложно). Так что я просто своим ремиксом хочу доказать, что вполне возможно без крутой материальной базы делать самому качественные продукты, как это делают много людей в Европе (надеюсь, что проекты типа Airbase, Matthew Adams говорят вам о чем-то, это люди, которые создают шедевры просто у себя дома на компе + парочке аппаратных секвенсеров).
И еще, мужики, если есть желание и возможность, очень прошу тех, кто как то владеет английским языком, помочь мне продвинуть тему "Antarctic" на сайте www.internetdj.com , не хватает буквально одной валидной рецензии, чтобы эта тема попала в топ-40, тогда у нее уже будет больше шансов возглавить чарт, когда она станет больше "на виду". Буду очень за это признателен ;) Кстати, вот и мой мини-вебсайт на этом портале: http://www.internetdj.com/artists.php?op=show&id=30189 Оттуда также можно скачать мои темы и даже прослушать их в стриме.

Member
Э-э, а я на саксофоне-альте играю и теноре. Вот. :bow:

Member
я на баяне вот уже 9 лет играю, точнее муз. школу закончил с отличием в 2002 :oops: даже думал пойти в муз.училище но потом передумал и сейчас на физтехе. :super: А еще на пианино (нач. уровень) и на гитаре могу.

Member
Я играл на пианино 3 года.

Member
Уважаемые электрогитаристы! Давайте расскажем какаие у вас гитары, комбы и примочки! И удалось ли вам получить звук который вы хотели? Я хочу получить звук, хотя бы приблизительно, Металлики ;) Flight&Zoom 505II&SB live 5.1 ;)

-obowau alternativu
-imeu ochen horowee domashnee musikalnoe obrazovanie
-igrau uwe 65 let nagitare i s 4 na fortepiano
- uchus igrat na skripke 1.5 goda[/quote]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа