Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
prick писал(а):
V-super писал(а):
А главное - управление машиной.

которое напоминает езду по мокрой дороге без дождя, зато боты летают, как по рельсам

Это не баг,это-фишка! (С)

Цитата:
К сожалению, фанатми не дружественно была встречена концепция Чистого Неба с его войнами группировок. Мне она больше нравилась, когда в зоне помимо трех сосен есть еще и в кого пострелять.

зона-это зона.я как сталкер куда больше приветствую подыхание от 3 пуль и от 2 ударов плоти,чем ходить танком по зоне ,разнося все в радиусе досягаемости.

Вот я,если честно,последний раз сдох в ТЧ наверное год назад (играю до сих пор,фриплей),в чн не знаю-1 раз прошел,в ЗП (до сих пор играю,фриплей) дней 5 назад-не рассчитал и влетел в электру.Перед этим сдох от того что когда перезаряжал РПГ в битве с химерами,случайно выпустил ракету в стену.то есть по собственной глупости фактически...

А война группировок дает тупое мясо.это не сталкер,это сталинград)))

Кстати,если интересен реализм-поиграйте в Red Orchestra-взвоете.

Партнер

Member
Если говорить о качестве, то разработчики забивают на игру после ее выхода. Например, COD MW2. Не могу сказать, что там действительно полно читеров (лично не видел), но баги вроде торчащей из стены ноги или другой части тела, очень веселят. Чувак пишет - как ты мог знать, что я там? А чего там знать! Рука торчала из стены.. :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Freeman,Doc, ну не могу ничего возразить. Дело вкуса, как говорится. Но мне скучно, когда два человека на весь лес :)

Member
V-super
в целом шифт неплох, но хочется более адекватного управления...надеюсь в шифте 2 это поправят ;)

Member
Цитата:
Freeman,Doc, ну не могу ничего возразить. Дело вкуса, как говорится. Но мне скучно, когда два человека на весь лес :)

Судя по статистике ТЧ я за...ну не знаю сколько ИГРОВОГО времени,ну пусть будет примерно полгода,умудрился убить более 10 000 сталкеров всех мастей,а это,кэп,население небольшого города))) Ну и животинок-на пару зоопарков хватит.где логика?

Ну впрочем и в ЗП,где в начале говорится о трехстах неучтенных лицах,я перебил более 1500 человек.

Member
V-super писал(а):
Что тогда не аркада?

Нормальные симуляторы - не аркада.

Из нормальных симов, в которые можно покатать с народом сейчас:
Nascar Racing 2003, RBR, rFactor*, GTR**, GTL**, GTR2**, ARCA***, iRacing

Всё со звёздочками - на движке от конторы Image Space Inc, есесено по большей части с "доработками".
* - платформа для модов, этих модов превеликое количество, наверное, исчисляется тысячами.
** - продукция SimBin, теперь они опопсели (когда зачинатели ушли) и продают одно и то же в сотый раз (Race, Race07, Race Evo и т.д.)
*** - ARCA, тоже на ISI, достаточно интересный симулятор стоккаров (почти год в него катался, но давно, сейчас ребята малость ушли вперёд). Купить можно только по тырнету.

Если хочешь серьёзной борьбы и большого коммьюнити - iRacing твой выбор :) Только платить придётся - концепция Pay To Play; все треки и машины, кроме базовых - за отдельную плату.

Самый дешёвый вариант приобщиться к нормальным симам - найти rFactor в тырнете, накачать трасс и модов и катать...
Кста, лицуха стоит баксов 30 она стоит своих денег.

Member
FF_Rip , не спорю. Команда делающая Shift не по наслышке знакома с автосимами. Шифт не дотягивает до уровня настоящего автосимулятора, но тут уж скрестили гуся и порося. Получилось что-то хрюкающее с лапами и перьями :)

Member
Цитата:
Получилось что-то хрюкающее с лапами и перьями :)

Челмедведосвин? (С) :spy: :spy:

Member
V-super писал(а):
FF_Rip , не спорю. Команда делающая Shift не по наслышке знакома с автосимами.

Ну, какбэ это сказать-то, как раз в эту команду и ушли создатели GTR, GTL и GTR2. Да и, видимо, хотели сделать нормальный сим из Шифта, а не шит. Народ, копавшийся в кишочках игры, обнаружил и расход резины с топляком и питстопы (если не наврал - очень поверхностно интересовался вопросом) . Только всё было вырублено топором - ну не нужен EA симулятор...

Member
Фото: 2
Сдались вам эти боты едущие по рельсам в Шифте - Играйте Он-лайн, там все едут на общих основаниях. Кстати когда ездил на клаве, ощущение, что под машиной маслом намазано, было куда сильнее, чем когда взялся за геймпад. Фишка в плавном управлении газом!. На клаве он нажимается резко, на паде же курком плавно, тем самым повороты проходятся как-то плавнее, что в вместе с плавным рулением даёт более приятный результат. С рулём дела обстоят ещё лучше. Как же я жалею, что взял пад, а не руль, всё равно кроме Шифта нигде его не юзаю.

Member
FF_Rip писал(а):
Ну, какбэ это сказать-то, как раз в эту команду и ушли создатели GTR, GTL и GTR2. Да и, видимо, хотели сделать нормальный сим из Шифта, а не шит. Народ, копавшийся в кишочках игры, обнаружил и расход резины с топляком и питстопы (если не наврал - очень поверхностно интересовался вопросом) . Только всё было вырублено топором - ну не нужен EA симулятор...

Да, все это было вырезано. Осталась только графика и частично управление. Мне больше нравится формула-1, но пока нового ничего нет.

Member
Freeman,Doc писал(а):
а я-читаю.эдакий сборник высеров от отдельно взятой команды психически больных товарищей)))
Ну и постеры хороши)))
Это я к тому что не надо заводиться.Все знакомые говорят что HL2 -отстой,но ниче,шпилю оч часто)))

На заре времен (лет 10 назад) игромания была вполне приличным журналом.
В прошлом году идя мимо газетного киоска - увидел броскую картинку по интересующей игре и купил. Дома открыл, полистал, поржал (особенно над оценками к псевдоиграм) и выкинул в тот же день. Кстати да, там календарик был ниче %) но покупать 10рублевый календарики за 350руб - какбы странно ). Диски полный шлак.

Member
имхо по качеству метро 2033 на уровне. обидных глюков мешающих прохождению нет, ботам дали свободу в отличии от батлфилда бк2 и код мф2(где им отведено выскочить справа от автобуса и умереть, к примеру). у ботов есть зачатки ии в отличие от AvP 2010. Игру можно проходить скрытным стилем, оружие бахает хорошо. есть несколько оригинальных идей например деньги=хорошие патроны. да и графика,спорить глупо, на высоте. физика даже без нвидии достаточная для интересной игры

Member
exl13 Соглашусь с Вами насчет Метро 2033, по качеству на порядок превосходит поделки GSC, но вот консольность меня бесит, а в особенности то, что нельзя сохранится там где хочешь, ну и свободы действий нету, аля COD MW2 в подземельях. Графика хороша, но тоже есть ляпы в виде недостаточного колличества полигонов на некоторых участках, могли бы и побольше добавить, и если сравнивать с пресловутым крайзисом, то у крайзиса разрушаемость есть.
Финальное имха: заточенность под консоли опять все испоганила :-x

Member
Вот говорите, метро под консоли заточено?
А Вы играли на консоли то ?
Я поиграл и там и там, на консоли просто кошмар, прицелится нормально не возможно, (хотя во много шутеров на ящике играл проблем не было), на компе гораздо лучше, да и по графике.
А Вы говорите консоли )))
вот так вот.

хотя игрушка понравилась.

Member
Я пока еще не играл в Метро-2033, да и книгу собственно тоже не читал. Сейчас сидел пил кофе и решил посмотреть геймплейные видео и почитать интервью с разработчиками. Скажу абсолютно точно - покупать не буду. Как я понимаю, мультиплеера тут нет. Немногим выше была высказана мысль, что игры без этого режима в покупке не нуждаются. В Сталкере он был, но по моему скромному мнению, сильно уступал по качеству и интересу Call Of Duty4 Modern Warfare, в который я на тот момент времени играл. Больше никаких стимулов к покупке лицензии у меня не возникло. Сингл достаточно быстро проходится и больше к нему возврашаться нужды нет.
Графика..да собственно ничем не лучше Сталкера - примерно теже технологии. Консольность - тут уже надо поиграть. Красиво, в общем. Я думаю, украинцы следующие три года будут штамповать различные дополнения и каждый раз главный PR-менеджер будет нахваливаль игру.
Не будь Сталкера, можно было бы сказать - вау! А так - еще один очередной шутер..

p.s.
Мнение основано исключительно от просмотра геймплейного видео.

Member
Fallout 13 писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
а я-читаю.эдакий сборник высеров от отдельно взятой команды психически больных товарищей)))
Ну и постеры хороши)))
Это я к тому что не надо заводиться.Все знакомые говорят что HL2 -отстой,но ниче,шпилю оч часто)))

На заре времен (лет 10 назад) игромания была вполне приличным журналом.
В прошлом году идя мимо газетного киоска - увидел броскую картинку по интересующей игре и купил. Дома открыл, полистал, поржал (особенно над оценками к псевдоиграм) и выкинул в тот же день. Кстати да, там календарик был ниче %) но покупать 10рублевый календарики за 350руб - какбы странно ). Диски полный шлак.

эм...новая мания 200 стоит)))
Диски я уже года 2 в привод не всовывал,просто складываю стопочкой,а вот журнал читаю-занятно,д и привычка.

а что касается 10 лет назад-10 лет назад,в 2000,ленин был молодой,и мы ждали сталкера через 3 года...раньше все было по-другому...помню мой восторг от обладания P4 2400 без HT\1 gb ram\FX5600...Сейчас ай7,12 гигов,свехнаворочнная мать и две видяхи под водой-и один хрен мало(((

Member
не вижу смыла тратится на игры. всегда есть куда потратить деньги с большей пользой. например сделайте подарок своей девушке, жене... бабки на игры бред. особенно если дело доходит до сетевых когда на виртуального перса выкидывают за 100 к - смех берет! :lol:

Member
StrateG-1
Можно перефразировать, "Не вижу смысла тратить ВРЕМЯ на игры, всегда есть куда потратить время с большей пользой. На пример... " и так далее в том же духе. (но это так ИМХО)
А если уж играешь то плати, а если хочешь комфортно и красиво, то плати больше.
Другой разговор как бы иметь представление об игре, не играя в нее, покупая вещь можно покрутить её в руках, посмотреть, книгу тоже перед покупкой тоже полистать можно.
Раньше часто разработчики выпускали демо-версии игр, сейчас же все меньше и меньше, заставляют покупать кота в мешке. Замкнутый круг какой то получается.
Согласен с теми людьми кто "пиратку" использует как демо-версию, по принципу если игра шлак то и в "пиратку" играть нет ни какого желания, а если игра нормальная, даже если в ней только сингл, то почему бы её и не приобрести?

Member
d@rk писал(а):
почему бы её и не приобрести?

а чем не устраивает копия с лицензионного диска? морально-этическия сторона вопроса волнует и совесть мучает?

Member
StrateG-1

Думаю первое, но опять таки можно задать в таком случае вопрос: А как же винда? Думаю далеко не у всех любителей лицухи, установлена лицензионная ОС, но это уже вопрос о другом, сейчас вроде говорим про качество игр.

А вопрос про копию с "лицензионного" диска- это смешно.
Копия это если ты сам её для себя с копировал, а ежели скачал из торрента/рапиды и т.д. То это чистой воды варез,
хотя и здесь ни все так гладко, качаем из торрентов, покупаем лиц. ключик, тут уже вроде люди об этом писали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа