Поговорил с мужичком одним из москвы, говорил что за роды с кесаревым неофициально отдал 60, больше не было, речь шла о 90. Не рядовой врач, кмн. Довольно хороший. Востребованный. Неужели правда? Никто не знает? Такие расценки? Аппендицит вроде бы от 15.
Среди врачей есть уроды, но обычно они долго в медицине не задерживаются. Есть нормальные, хорошие доктора, которые реально помогают и наверняка каждому хотя бы раз в жизни помогли, но уроды запомянаются лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Куба
ты что-то узрел для себя плохого?
афтар(иначе не назвать) однобоко очень пишет. Не понимая вообще вопроса. Больше всего позабавили темы с медсестрой) их медсёстры обычные примерно равны нашим докторам) а вот M.D. это уже специалисты иного уровня, примерно равны нашим КМН и выше) Как-бэ погугли прежде чем бредоссылки выкладывать.
Дальше, сделать снимок колена она обязана сделать, может быть трещина и т.д. С костылями всё тоже верно. Да и дебил автор, знакомые в США живущие, рассказывали, что у них есть семейный доктор, они к нему, он ставит первичный диагноз, ну а дальше уже без отделений скорой помощи, на приём(если нужно) к другому врачу. Страховка(если приличная) практически всё покрывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
хренассе, семейный врач, это рядовые американцы чтоли? лол, еще скажите что там все так живут, в США бабло тянут из людей как насос, врачи заколачивают нехилую деньгу, то-то они и начали вякать, когда Обама заикнулся о введении системы, подобной нашей, мол коммунизм наступает лол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
qseft
Большинство тех кто нормально работает так и живет.
И надо заметить что у них на врача учатся лет 12 вроде. Хотя могу ошибаться. Хватает знакомых, которые в штатах живут. И что-то все они о возвращении на родину даже и не помышляют, для них это страшный сон. Мед. услугами и страховками абсолютно довольны.
Да и цены на мед. услуги формируются просто А) зп врачам и персоналу Б) обслуживание и амортизация всего и вся. В) страховка
Давайте у нас введем такие - же налоговые ставки, я посмотрю как все будут вопить:)
Посмотри их отчеты по ндфл, че-то там .gov. Поймешь откуда такие берутся деньги на соц. программы и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
спасибо... почитал - прослезился.
многие врачи тоже пациентов не очень то любят... как админ, наверное, не любит секретутку "с невключающимся процессором". не за что им их любить. многие (очень многие) проблемы со здоровьем (особенно хронические) легко решаются _выполнением_ рекомендаций врача и приёмом таблетированных препаратов. многие после визита к врачу бросили курить? пить? стали соблюдать диету? регулярно, а не от случая к случаю, принимать препараты? от слова "прокапаться" любого нормального доктора передёргивает, просьба "обследоваться" "просто так" грозит увечьями обратившемуся
конечно есть "перегибы на местах". про ценник на медпомощь в Нерезиновой даже во врачебных кругах ходят легенды. к нам в больничку частяком из соседних российских городов люди едут наверное не от хорошей жизни.
врач, конечно, должен вам оказать медпомощь. так же как и сантехник из жека (ну или что там у Вас) должен починить текущий кран. продавец в магазине должен быть вежливым. ну и так далее. должен и сделает две большие разницы
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
А я не люблю за недоверие. Вот пришёл к врачу, а она мне, а, учишься, вот откуда у тебя все проблемы. Не учился бы был бы здоров Но ничего, с таким подходом я их лицензии то поналишаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
О, как тему эта ветка Сломал на праздниках ногу на природе, у меня полис давно просрочен, меня в Питере в травме примут? Ясен пень, завтра как проснусь, буду звонитьв больницу с такими вопросами, но может мне кто то поможет советом до этого времени
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17