Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
константин с байконура Считал и считаю, что цензура на тв дебилоидная. Никогда не понимал, когда судорожно вырезают из фильма эротическую сцену, где видно сиськи и сцену любви между мужчиной и женщиной, но благополучно демонстрируют насилие и жестокость, вот нате, смотрите как это должно быть, мало ли, вдруг зазудится. Яйца им всем оторвать. Получается обнаженка портит духовность, а убийство (убийство!) ни капельки! Вот ни хера, ага!?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
EXORCIST:)
А что, на чудо-канале "Союз" (по моему, ну там, где попЫ 24\7) можешь представить такое : "а ныне мы невозбранно, аки мя покажем вам ся суть в прави вот" и начинают крутить САМЫЙ ФАРШ ?!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
iron3k писал(а):
Про погибшего матери/жене/мужу/детям рассказывают лично, с психологом.
О, только не в этой стране !
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Airt_Reg
И, конечно же, гомосятина.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Последний раз редактировалось Teapa 31.03.2010 17:11, всего редактировалось 1 раз.
При том,что уроды производящие теракты - получают то чего хотят. Народ видит это и ужасается а уроды получают стимул к продолжению. Если у самого тямы не хватает - поразмышляй на тему.
ААА! Ну тут всё понятно. Народ не должен видеть, потому что ты, так за него решил. А ты всегда прав, и подтверждает это ЧСВ более 9000.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Ханыга писал(а):
Сейчас каждый 4й - алкоголик
Вспоминая свой родной город Ефремов в тульской области, охотно верю.. И как я думаю, показ убийст, всяких фильмов после которых хочется соседу по физии вмазать потому что он гад как и все, и прочего по телеку, а также всяких судов и прочьей чуши направленной на выработку адреналина еще больше склоняет людей к выпивке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
moty Просто ты не улавливаешь,что это бесплатная реклама для террористов.Когда они на камеру снимали как головы пленным рубили для отчета перед своими боссами- тут некая аналогия,просто эти кадры уже видят миллионы .Само слово террор - что означает?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
moty Просто ты не улавливаешь,что это бесплатная реклама для террористов.
Вы так считаете? Не все так считают. Но если хотите - найдите единомышленников, отправьте письма любимым партийным лидерам, свяжитесь с новостными службами каналов, донесите до них, чег вы хотите, письмо администрации президента или премьер министра, точнее тьфу, о чём это я, это-же одно и то-же отправьте, в конце концов.
Только не удивляйтесь потом, что существуют инакомыслящие.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!