Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Ivan V. Pritula
Цитата:
По поводу таблицы - да, инцидент был, и я этого не отрицаю. Но это - в прошлом.
Какое на фиг "в прошлом"? Указанная таблица _до_сих_пор_ находится на вашем сайте без всякого указания на источник. Напомню, что
Цитата:
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!
Цитата:
Что касается товарища MaG!STeR'а, то этот пользователь был действительно удален с нашего форума. Но не потому, что мы идем на какие-либо уступки со своей стороны. Это было решение администратора нашего форума - Григория, и я оставляю это решение за ним.
Какое волевое и ... бесполезное решение. Одной рукой - удаляем, другой рукой - "я тут не причем". Не это нам было нужно... Так что, увы, полюбовного соглашения по указанным вопросам (копирайт на таблицу и перманентный бан Магистра) пока не наблюдается.
Цитата:
Что качается Святослава, он же CryoMonsteR, то этот человек более не является членом коллектива Guide3D. Просто, в качестве информации.
1) Искренне рад за Святослава! Он был единственным, кто производил впечатление нормального, честного человека, с которым можно общаться и прийти к общему мнению, разумному компромиссу. 2) а к чему ты это вообще сказал - "он предал Вождя - и потому должен стать изгоем" (с), да?
Цитата:
И последнее - вместо того, чтобы флеймить и выяснять отношения на форуме, лично я бы предпочел мыло или ICQ. Такова моя позиция.
Ну правильно, если б обо мне такие нелицеприятные вещи вылазили, я бы тоже под любым предлогом предпочел общение вне глаз людских .
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Grigory
Цитата:
Кстати пока прекратилось...
Анекдот в тему:
Штирлиц заходит в кафе, где сидят гестаповцы. Один из гестаповцев: "Это Штирлиц, сейчас будет драка". Штирлиц заказывает булочку и кофе, съедает булочку, выпивает кофе и уходит. Гестаповцы "Это был не Штирлиц!" - "Нет, Штирлиц!" И тут началась драка... (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: From Hell
Фи, как хило! Магистр накатал около 20-и сообщений, в которых была только одна строчка "я всё вижу". И где же ваши "несколько тысяч сообщений?
То, что сообщения были от Магистра, доказывает заголовок:
Цитата:
From httpd@www1.korksoft.com Mon Mar 01 21:12:56 2004 Return-path: <httpd@www1.korksoft.com> Received: from [63.167.204.2] (port=55801 helo=www1.korksoft.com) by mx15.mail.ru with esmtp id 1AxruR-000O7t-00 for evil_inside@bk.ru; Mon, 01 Mar 2004 21:12:55 +0300 Received: from www1.korksoft.com (localhost.localdomain [127.0.0.1]) by www1.korksoft.com (8.12.8/8.12.8) with ESMTP id i21ICrFD005211 for <evil_inside@bk.ru>; Mon, 1 Mar 2004 13:12:53 -0500 Received: (from httpd@localhost) by www1.korksoft.com (8.12.8/8.12.8/Submit) id i21ICreX005206; Mon, 1 Mar 2004 13:12:53 -0500 Date: Mon, 1 Mar 2004 13:12:53 -0500 Message-Id: <200403011812.i21ICreX005206@www1.korksoft.com> To: evil_inside@bk.ru Subject: Привет от дорза From: doors4ever@overclockers.ru Reply-To: doors4ever@overclockers.ru Errors-To: doors4ever@overclockers.ru X-Mailer: MSOUTLOOK / 4.3.2 Content-type: text/html; charset="windows-1252" X-Spam: Not detected
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Читаго
Начинаеться перепалка. Что не очень хорошо сказываеться на обычных пользователях, но на тех кто любит желтую прессу - это рай. По мне так все это уже так поднадоело. Раньше я заходил, читал, повышал свой статус(хотя и до этого он был не низок). Расслаблялся наконец, узнавал что-то новое. А сейчас в глазах ребит от МАГИСТРА (можете мне кидать бан или предуприждения). Но этот ху**летоло меня достал. Я просто его(кто там скрываеться) убил(морально) бы. Простите, но сюда я захожу по поводу разгона, а не поповоду долбаного налетчика.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: From Hell
Не, блин, он похоже конкретно с катушек съехал. Я специально для него создал мыло на халявном хостинге, а он всё продолжает долбить мой 12-и метровый ящик. - Как сделать счастливым чукчу?
- Написать на обеих сторонах бумажки "переверни" и дать ему.
- А как сделать счастливым Магистра?
- Создать мыло и дать ему. Я плакаль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Докатился и я до флейма. Мужики, мож кто объяснит мне кто такой Магистер? Чего вдруг все так взбеленились, начиная с него? Он что, такой крутой, что никто его вычислить не может, или он как тот "неуловимый Джек" - неуловимый, потому как нахрен никому не нужный? Ну получал и я спам, и печальную новость о кончине Doors4Ever, чушь полная, стер, не читая до конца. Я понимаю, что это детсад, конечно, но лично я бы за такие проделки или пальцы переломал-отрубил, чтоб по клаве стучать нечем было, или зенки подпортил. Я так думаю, что если за него серьезно взяться, то замочить его можно не только морально. Тем более, как я понял, существуют люди общавшиеся с ним, знающие его. И что? Глухо? Пригласить бы его в нашу узбекскую чайхану на стрелу, небо в копеечку бы показалось.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
Evil_Inside Интересно сколько ему лет? Вся эта рассылка мне напоминает 12-летнего "х*кера" недаучку, который просто обиделся. Ну когда-нибудь это ему надоест?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: http://hardw...
если людям нечего делать - то им бредет в голову всякая гадость (это я про магистЕра) видимо у него нет ни девушки, ни друзей в реале.. и ночью спит он в обнимку с системником.. и спамит, пытается навредить кому ппало.. на кой ему спамить на каждое попавшееся мыло? от нечего делать? а те "недовольные жестокой судьбой" обиженные на весь мир - просто хотят самоутвердиться, портя хорошее и не делая ничего лучшего. жалко их всех =(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Хочу высказать свое видение ситуации.
Магистра банят на оверклокерах. При чем не просто банят, а отправляют в перманетный бан. Другими словами дают понять, что его здесь не хотят видеть. Мальчик имеет явно завышеную самооценку, а также самолюбие - поэтому обижается на Doors4ever'а, который и был инициатором его бана. Возникает желание отомстить. Желание очень сильное и мстить хочется прямо сейчас. Что он начинает делать? Пытается залезть в конференцию любыми методами. Начинает с малого. Регистрируется под разными никами, но его быстро вычисляют и банят. При чем по IP. Он понял, что участником стать ему практически невозможно. По этому есть способ еще погадить в конференции от имени гостя. А можно это сделать лишь в двух форумах, куда он и отправляется пакостить, но его подчищают быстро, а также улучшают методы защиты от флуда и уже и там напакостить он не может.
Злость в нем кипит. И что он делает? Идет в конференцию к людям, которые тоже страдают "симпатией" к оверклокерам. Там он пытается узнать настоящее имя Дорса. Как ни странно, но за те подвиги, что он проделывал на оверклокерах и за которых его банили, на той конференции ему ничего не делают... Странно .
Естественнно администраторов той конференции заинтересовала личность магистра. А как иначе? Он тоже не любит Дорса! По этому админов стало интересовать причины этой нелюбви. Даю руку на отсечение, что админы решили связаться по аське с ним. Слово за слово, разговорились... Сдружились... (Враг моего врага - мой друг. Есть такая пословица...)
Узнав от админов историю о том, как в свое время "злоумышленники" завладели паролями модераторов и поудаляли целые форумы видать его заинтересовала и он решает тоже завладеть паролем модератора. Но как? А пуская модератор сам отдаст ему пароль! Для этого он проворачивает всю ту историю с поддельной страничкой конференции и пользуясь дырками в браузере он получает пару сотен паролей. Но вот беда! Среди них нет модераторов. Какая неудача. Тогда он начинает бесчинствовать под никами других участников. Но часть участников успела сменить пароли, а часть забанили. Неудача. Этим он настроил против себя всех на конференции, а Дорсу никак не повредил.
Затем он успокаивается на некоторое время. Но где-то через месяц начинается вся эта байда с письмами и спамом.
А теперь возникают вопросы...
1. Не знаю как вам, а я бы на его месте сразу захотел бы отомстить парочкой ДОС-атак, а не выдумывать все это с подставной страничкой. Так почему же он начал атаковать сервер только сейчас? Спустя несколько месяцев? Может он просто не хотел, так как боялся, что его вычислят, а законодательная база в Канаде намного строже относится к компьютерным преступлениям?
2. Почему у него статус в "той" конференции "объявлен международный розыск"? Такой оригинальный статус... Обычно администрация конференции может давать уникальный статусы модераторам или... друзьям, который много сделали для них.
3. Grigory удалил аккаунт магистра. Большое дело. Что мешает ему зарегистрироватся заново? Лично я его несколько раз банил на этом форуме под разными никами. Жест больше походит на отмазывание, типа он не с нами.
4. Может магистр и друзья решили объединить усилия? Магистр занимается спамом, так как это он умеет, а его друзья - ДОС-атаками, так как это они умеют хорошо плюс они находятся в России и за это им ничего не будет. Вспомнить хотя бы взлом Оверклокеров и Модлабс, после которого никому ничего не было, кроме потери репутации и посрамления
Grigory очень часто ловится на противоречиях. То он не любит магистра, то он к нему нормально относится. Забанил магистра, а через 25 минут на него спам полетел. Странно... Когда Дорс его забанил, то магистр вначале поинтересовался почему... А тут сразу решил наказать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RayCo Что еще интересного придумаешь? Давайте как-то обосновывать свои слова, а не просто придумывать "красивые истории". А мое реальное отношение к магистру, и вообще к чему бы либо, известно только мне...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Grigory Да не, история как раз нормальная.
Кстати, есть один интерестный факт во всей этой истории. Дело в том, что вместе с теми паролями на оверклокерз, был украден и пароль одного из модераторов forum.modlabs.net (он совпадал с используемым на оверах). Так вот, меня просто поставили в известность об этом факте, прислав ЛС от соответствующего юзера с _новым_ паролем.
Конечно, имея модераторские (да и админские тоже) права, с форумом что-либо сделать перманентно, мягко говоря непросто, при наличии бэкапа базы у хостера;), но все равно, попытки взлома не было.
Вот такая история. Вопрос глубинного смысла такого широкого жеста может здесь возникнуть (я предвижу комментарии "это было сделано в сугубо дипломатических целях"), но обсуждать мне его бы не хотелось. Я свои выводы сделал (и никому не скажу, какие именно, положительные или отрицательные - это НЕ ваше дело), можете теперь делать свои. Только прошу не поднимать флейма по моему заявлению.
Кстати, предвидя второй вариант комментариев... Нет, я не собираюсь защищать Ивана в других вопросах, а тем более - доказывать его невиновность где-либо. Но я посчитал, что факт стоило обнародовать, т.к. стараюсь все равно быть объективным...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Последний раз редактировалось ALT-F13 01.03.2004 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
Мужики! Я вьехал в это дерьмо примерно на 50%, но чем больше информации появляется, тем больше я начинаю подозревать: не выйдет ли в оконцове Grigory=MaG!ster ????? Извиняюсь конечно,если ошибся. А вообще есть предложение закрыть форум "флейм" где-нибудь до 9 марта. Может все и рассосется.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 757