Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 5 из 53<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети
melentiy писал(а):
все современные боссы в свое время отслужили в ВС

Скорее - окончили военную кафедру и имеют офицерское звание, ну или офицеры, пришедшие из ВС

Партнер

Member
Хе-Хемуль писал(а):
о да - если жить в пригороде, где детей собирает школьный автобус

Нет, живут они в городе Санкт-Петербурге, в самом центре. Это вы своей эмансипацией сделали из большинства мужиков тряпок не способных нормально трудиться, зарабатывать деньги не говоря уж о том, что автомат в руках держать не умеют. Большинство из поколения "Next" ничего тяжелее своего ч...на в руках не держали, все за них мамочки делали и делать продолжают. Когда уж тут рожать, нужно из сыновей "баб" себе подобных стряпать.
Хе-Хемуль писал(а):
скажите это чиновникам. Они осознают и перестанут функционировать по откатам, и всем резко наступит счастье.

Попробуйте начать с себя... И не унижаться перед кем бы там ни было.
Хе-Хемуль писал(а):
ну молодец. Откатывать научите?

А это уже оскорбление...
Хе-Хемуль писал(а):
вы хотите сказать, что почти все современные боссы - люди без вышки? :haha:

А Вы не в курсе, что не забирать в армию из института перестали только в 1988 году? Я успел и в армии послужить и два ВУЗа закончить и два раза карьеру сделать...

Member
Хе-Хемуль
У моего одного деда 9 детей, у другого 5 детей. У меня 4 сестры и 6 братьев. И гувернантки, как ни странно, не было ни в семье старшего поколения, ни в нашей. И никаких постоянных разъездов по больницам/школам/дет.садикам. В садик никто не ходит, от прививок отказываемся, тв/радио нет. Живем в городе. К рождению 11-го ребенка администрация города сделала подарок: мягкую игрушку, коробку конфет и поощрительную грамоту (такая вот помощь от гос-ва).
Конечно, если жить для себя одного, то и единственный ребенок все силы забирает. Он и болеет постоянно, и учится спустя рукава, и в плохих компании ошивается, и в компьютерных играх зависает, и пьет, и курит, и матом разговаривает...

Member
na3uk писал(а):
от прививок отказываемся

Это Вы зря. Прививки это не только Ваша личная безопасность, но безопасность всего общества т.к. заболев Вы становитесь распространителем опасной инфекции, а это уже никак не Ваше личное дело. Отказ от прививок это вопиющая безграмотность и безответственность, граничащая с преступлением ИМХО.

Королева бездорожья
melentiy писал(а):
Это вы своей эмансипацией сделали из большинства мужиков тряпок не способных нормально трудиться, зарабатывать деньги не говоря уж о том, что автомат в руках держать не умеют.
вот лично я так вот взяла и сделала?Прям с пеленок? Ок. Оба моих деда погибли на фронте. Одна бабуля вышла потом замуж, вторая нет. Та, которая вышла - не работала, вторая наоборот - была ведущим спецом по ОВ. Родители познакомились на работе, где оба стояли в очереди на жигули. Где здесь зло? Дальше. Я сходила в замуж за мужика старше себя - я его *удаком сделала, что ли? А уж какой попался.
melentiy писал(а):
Попробуйте начать с себя... И не унижаться перед кем бы там ни было.
именно потому что унижаться впадлу - просто работаю. И очень радуюсь, что мне не надо "решать вопросы".
melentiy писал(а):
А это уже оскорбление...
ужели так вот ни разу и не пришлось? Тогда скажите по секрету, что же это за отрасль такая. Явно не строительство.
melentiy писал(а):
А Вы не в курсе, что не забирать в армию из института перестали только в 1988 году? Я успел и в армии послужить и два ВУЗа закончить и два раза карьеру сделать...

нет, не в курсе. Мой тогдашний ч.удак служил, а потом из военмеха вылетел. Мне-то оно зачем было знать?
Знаете ли, не все рода занятий всем подходят. И пока просто квалифицированный работяга не может содержать большую семью, никакой позитивной демографии и не будет. Я про большую, а не про "жена-два-ребенка".
na3uk писал(а):
К рождению 11-го ребенка администрация города сделала подарок: мягкую игрушку, коробку конфет и поощрительную грамоту (такая вот помощь от гос-ва).
ппц... они не позорились бы... зато, наверное, в отчете написали "мероприятие проведено" :-|
na3uk писал(а):
Конечно, если жить для себя одного, то и единственный ребенок все силы забирает
да не, все намана - в 90-х бутылок немного пособирали да мороженкой на улице поторговали, а так все путем.

Member
Цитата:
Отказ от прививок это вопиющая безграмотность и безответственность, граничащая с преступлением ИМХО.

Ой только давайте пожалуйста без этого бреда. Преступление это испытывать непроверенную вакцину на детях как обычно и поступают наше здравоохранение т.к. им проплатила например контора по изготовлению лекарств. Или вам абсолютно пофигу на своих детей даже если от этого лекарства они умрут?

А так нафих эта служба никому не нужна, как и военник если вы тока не собираетесь охранником работать.

Member
melentiy писал(а):
Это Вы зря. Прививки это не только Ваша личная безопасность, но безопасность всего общества т.к. заболев Вы становитесь распространителем опасной инфекции, а это уже никак не Ваше личное дело. Отказ от прививок это вопиющая безграмотность и безответственность, граничащая с преступлением ИМХО.

Эх вы, зомбированный российскими СМИ человекообразный... Говорите о том, о чем и представления не имеете.

Королева бездорожья
От акдс была освобождена, до сих пор помню, что могу цепануть дифтерию. А вот полиомиелит - надо делать даже если от всего освобожден.

Member
Хе-Хемуль А что это за фигня на аватарке? Чел выше прав, как только женщины становятся сильными, мужчины слабеют, и наоборот, как только мужчины слабеют, женщины становятся сильнее. Приходилось наблюдать за парнями, которые воспитывались в полноценной семье и которые воспитывались мамой и бабушкой. Разница есть, не буду говорить в чём.
vk6666 Ты бы так не распинался, все косари говорят заученными фразочками про потерянное время и про то, сколько всего можно добиться, откосив, и всегда приводят кучу примеров как сосед Вася откосил и стал президентом крупной компании. Каждый раз - одно и то же, ничего нового. Откосил - красавчик, только не надо так пропагандировать свои идеи. На Северном Кавказе откосившие от армии не считаются полноценными мужчинами и косарство не приветствуется. В России же наоборот - героем стал тот, кто откосил. Может оно и не взаимосвязано, но посмотрите на рождаемость на Кавказе и в России. Кавказ растёт, Россия вымирает. Дождётесь, что скоро Кавказ восстанет и прогонит всех русских косарей и алкашей за Волгодон )))

Последний раз редактировалось akustik 03.04.2010 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
akustik
И когда решили выйти из состава РФ? :) У вас другие традиции и порядки, причем свобода выбора в ней далеко не на первом месте.

Member
Lexx2k
Я сторонник целостности России и дружбы народов ))) Но, глядя на то, как русские пьют, курят и тотально не хотят учиться защищать своих родных и свою страну - никакого к вам уважения. И это очень плохо.

Advanced member
akustik писал(а):
что скоро Кавказ восстанет и прогонит всех русских косарей и алкашей за Волгодон )))

282 статья УК РФ :-)

Member
master-pro Это Русская статья, по ней только русских судят )))

Advanced member
akustik писал(а):
master-pro Это Русская статья, по ней только русских судят )))

Зачем ты так? ;)
Мы все граждане одной страны и все равны перед законом.... :-)

Member
master-pro Набери в любом поисковике "Русская статья" и почитай, как в нашей стране все "равны" )))

Member
akustik писал(а):
Но, глядя на то, как русские пьют, курят и тотально не хотят учиться защищать своих родных и свою страну - никакого к вам уважения. И это очень плохо.

А если не пьют, не курят, но и учиться защищать не хотят?

Member
na3uk писал(а):
Эх вы, зомбированный российскими СМИ человекообразный... Говорите о том, о чем и представления не имеете.

А ничего что по первому образованию я врач, при чем образование получено еще нормальное, по советским нормам. Более того по специальности инфекционист, учился в Сан.-Гиге., так что эпидемиологию изучал почти все 7 лет. Так что знаю о чем говорю...
Хе-Хемуль писал(а):
ужели так вот ни разу и не пришлось? Тогда скажите по секрету, что же это за отрасль такая. Явно не строительство.

Вы знаете именно оно. Только узко специализированное - вентиляция, кондиционирование. Пришел в отрасль в 2001 году монтажником. Закончил холодидку, теперь руководитель сервисной службы. Никому и никогда никаких откатов, просто работа, работа столько сколько нужно, а не с 9 до 18.

Member
moty Ну а кто защищать-то родных твоих будет в случае чего, если не ты? Милиция и армия? ))) Ты должен сам уметь это делать (но еще должен знать всему свою цену). Иначе какой из тебя мужчина, если не хочешь своих родных защищать.

Junior
какая-то холиварния тема вышла, давайте еще обсуждать : в Россию снова пришла весна , набухают и распускаются почки, на бабах с каждым днем становится все меньше и меньше одежды и .........

Advanced member
akustik писал(а):
moty Ну а кто защищать-то родных твоих будет в случае чего, если не ты? Милиция и армия? ))) Ты должен сам уметь это делать (но еще должен знать всему свою цену). Иначе какой из тебя мужчина, если не хочешь своих родных защищать.

+1
я этиже слова говорил на первой/второй странице темы) Но как всегда в меня помидоры полетели!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 5 из 53<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа