Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Бам-Бам писал(а):
Ополчился так не по детски

Да вообще, всех ненавижу и делаю всё против остальных. :haha: :lol:
Бам-Бам писал(а):
причем здесь жадные дети?

Так вам всё мало. Мало разрешённого размера, мало объёма и т.д. :haha: Типичные жадные дети.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Нам? Ну я немного старше ребенка. Ну правда совсем чуток ;)
А вообще я думаю, если сделать размерчик даже чуть чуть побольше - то все (даже те кто здесь громче всех кричал что это нам не нужно) полезут делать себе более интересную аву и ты kv0 (да да и ты тоже) сделаешь это :haha:

Advanced member
Бам-Бам писал(а):
А вообще я думаю, если сделать размерчик даже чуть чуть побольше - то все (даже те кто здесь громче всех кричал что это нам не нужно) полезут делать себе более интересную аву и ты kv0 (да да и ты тоже) сделаешь это

какие интересные авы?? берете ЛЮБУЮ картинку и сжимаете её. В чем проблема??? Будь то просто черный квадрат или картина Мона Лиза. Сжать можно любую картинку, если есть руки и они не растут из анала)

Advanced member
Бам-Бам
Ога, сами себя обманывают, дети еще! :О Да и с анлимом люди, аватары не режут.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
master-pro писал(а):
какие интересные авы?? берете ЛЮБУЮ картинку и сжимаете её. В чем проблема??? Будь то просто черный квадрат или картина Мона Лиза. Сжать можно любую картинку, если есть руки и они не растут из анала)

Ну что HS фотошопа, поможешь мне ужать мою анимированную? ^^

Advanced member
P.tec писал(а):
мою анимированную? ^^

Про анимацию не знаю, ибо ниразу не пробовал, а вот про обычную картинку - спокойно!

Advanced member
master-pro писал(а):
P.tec писал(а):
мою анимированную? ^^

Про анимацию не знаю, ибо ниразу не пробовал, а вот про обычную картинку - спокойно!

Где смысл увеличивать кб авы для статики? оО само собой про анимацию говорим.

Advanced member
P.tec писал(а):

Дык, а как у других анимаия сжимается*?

Advanced member
Бам-Бам писал(а):
все (даже те кто здесь громче всех кричал что это нам не нужно) полезут делать себе более интересную аву и ты kv0 (да да и ты тоже) сделаешь это

Повеселил. :tooth: Зачем мне менять аватару, которая на 5 лет старше твоего аккаунта тут? :haha:
Ты, и некоторые другие не понимаете главного - сервис аватаров на этой конференции не имеет никакой важности для ресурса, и существует просто как дополнительная фича, которую вам позволили использовать. ;) И создавать целую тему из-за такой мелочи - это :lol:

Advanced member
master-pro писал(а):
P.tec писал(а):

Дык, а как у других анимаия сжимается*?

Обсуждали уже эту тему, добро пожаловать в тему про аватарки.

Advanced member
P.tec писал(а):
Обсуждали уже эту тему, добро пожаловать в тему про аватарки.

Это не было вопросом, это было удивление. У всех все нормально сжимается и анимация в том числе... Так нафиг увеличивать допустимый размер? ЗАЧЕМ?

Member
Простите, что?
Форум - прежде всего площадка для обмена мнениями на определенные темы. В данном случае - технические. И зачем же тут ставить себе большие и тяжелые аватары? Это же не сайт дневников и бложиков, где, обычно надо под настроение себе картиночку поставить, не социальная сеть, где по картинкам 100х100 узнать в лицо другого человека трудно, не попсовый форумчик, где дети соревнуются у кого аватар длинее и круче, а просто площадка для общения. Или я чего-то не понимаю в данном случае? :)

Бам-Бам писал(а):
А вообще я думаю, если сделать размерчик даже чуть чуть побольше - то все (даже те кто здесь громче всех кричал что это нам не нужно) полезут делать себе более интересную аву

О_о Я, пусть на этом форуме гость и не частый, но тем не менее, произойди это на другом ресурсе, где у меня стоит точно такая же аватарка, даже если менять, выбирать я буду из наиболее подходящих мне, а не ту, что потяжеле. К слову, мой аватар рисовался мною лично, потому наиболее мне подходит, да и даже для тех, кто предпочитает ставить себе картинку "позабавнее", не составит труда найти весящую не более 10 кб.

И да, следует помнить, что интернет в разных городах разный по своим скоростям и тарифам. Про пригороды иногда остается лишь тактично умолчать.

Member
Фото: 0
если кому то будет интересно моё мнение, то я всеми руками за! Сделайте хотябы 13кб

Advanced member
Сапфир :beer:

Advanced member
kv0
Грубо... :(

Clay Allison писал(а):
Hil, у вас есть информация? Авы будут увеличивать в обозримом будущем?

Я лично против радикального увеличения объёма, но за расширение поля по горизонтали - всё равно места ещё хватает... Но сколько я ни просил, по-моему, ни разу админ не отозвался на этот счёт. Думаю, сильного изменения не будет.
Но в общем-то, кроме крутой анимации, в этот объём всё влезает. Моя аватарка довольно-таки "энергоёмкая" и тем не менее может быть ещё уменьшена без особой потери качества, а ведь она сейчас влезает в 6 кб. А портрет BattlePorQ - меньше 3 кб! То есть места достаточно, просто надо чуть поработать с софтом.

Advanced member
Hil писал(а):
Грубо...

Что именно? Если про жадных детей, даунов и анимэшников, то между ними знака равенства я НЕ ставил. :-) Ну а создавать отдельный тред про настолько малозначительную функцию как аватарки - ну к чему это?

Заблокирован
Заблокирован
Авы можно смело увеличить еще на 50 пикселей во все стороны. Сами видите слева как куцо они выглядят и места еще много в этом пустеющем квадрате.

Member
Бам-Бам писал(а):
Авы можно смело увеличить еще на 50 пикселей во все стороны. Сами видите слева как куцо они выглядят и места еще много в этом пустеющем квадрате.

Низя. Появится тема "Уменьшите пожалуйста аватары, они мне мешают и я не знаю как их отключать".

Member
Хм, пробовал загрузить 10x10, а нижний предел 20x20 :spy: Может, стоит его отодвинуть на 5x5?

Member
Whistler-X

Зачем? Оставляй прозрачный фон....

Member
moty
Действительно.. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа