Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Asta   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
http://www.youtube.com/watch?v=tlOO-K1sBTU

Мы можем остановить это!

http://www.thepetitionsite.com/takeaction/395884823

Петиция в защиту животных в Китае. Китайцы говорят, что чем больше мучается животное перед смертью, тем вкуснее их мясо. Последний писк в их ресторанах - это заживо сваренные кошки.

Мы можем остановить это!

http://www.thepetitionsite.com/takeaction/395884823

Наша цель: 1 000 000 голосов.

Не проходите мимо - это так просто оставить свой голос протеста. это не занимает времени, как флэш приложения или игры...

Скопируйте это всем, кто по вашему мнению не останется в стороне!

Поставьте ссылку на петицию в своем статусе!

Создайте заметку!

Спасибо!

Партнер

Member
Asta писал(а):
Возможно таким человеком как ты двигает два желания, но не все такие как ты. Говори только за себя.

Угу. А также за пару миллиардов моих предшественников :). Просто товарищи "выскоморальные гуманисты, которые знают, что такое хорошо, а что такое плохо" любят всех учить жить ;)

Rexcor +1

P.tec писал(а):
Такие "зрелища" нужны животным, больным животным, ходящих на двух ногах и именующим себя человеком, лол

Мда... Не видел ты, видать, жестокости человеческой :)

А вообще как выдумаете, если китайцы спокойно едят своих кошек уже пару тысяч лет, и тут ни с того ни с сего к ним лезут "гуманисты" и начинают учить их, что кошечек бедных нельзя есть. Как вы думаете, куда они посланы будут? :)

З. Ы. А не начался ли в Китае голод? Может, следующим шагом крысы будут? :D

Member
Нет я понимаю кушать хочеться...Ну убей ты так чтоб животное не мучалось. В африке даже сейчас перед тем как убивать животное у него просят прощения и убивают чтоб не мучалось.
Раньше в своем доме тоже кроликов держали. Видел как отец убивал. Брал за уши и со всей силы по затылку палкой. Все, животное умирало моментально даже вроде судорог не было. Маленький был спрашивал - почему именно так? Отец говорил чтоб не мучался. А еще он курицам головы отрубал. Чик и все, тут уж точно не мучается.
А те китайцы уроды, это не оправданная жестокость. Пусть убивают все равно потом за это ответят. МиР сверхсправедлив имхо

Member
bibukov попробуй побежать на стафа, ротва, кавказца, азиата, да хотя бы немца)) 90% таких собак - сторожевые псы, которые бросаются на все, что движется в радиусе досягаемости.
У самого было 2 ротва, по 70 кг каждый. Очень долго я их приучал к мысли о том, что я не еда.

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
ANARKY кстати - да. Они объявили о дефиците экспорта. Впервые за десятилетие. Видать совсем прижало, раз не хватает продукции для внешнего рынка)))

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
по 70 кг каждый

Это что ещё за бочка с жиром? Нормальный вес для крупного ротвейлета 50кг.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ANARKY писал(а):
А не начался ли в Китае голод?

Он там никогда и незаканчивался, жрут всё и всех. Лично видел как жрали мух.

Member
Rexcor Один - да, был жирным)) Но компенсировал это какой-то абсолютно человеческой подлостью.
А второй - "Сильныйкрасивый!". Морда в диаметре 45 см.

WTF???*
А у меня дома кошечка есть :oops: причём здесь вес ротвейлеров??? :D

Member
Imax-overclocker писал(а):
А еще он курицам головы отрубал. Чик и все, тут уж точно не мучается

Курица после отрубания головы еще даже бегать может несколько минут, если не держать.

Rexcor писал(а):
Он там никогда и незаканчивался, жрут всё и всех. Лично видел как жрали мух

Так у них всякие мухи, тараканы и личинки считаются деликатесами. А вообще Китаю надо гуманитарную помощь оказывать. Презервативами. Самого маленького размера :tooth:

Member
ANARKY самый востребованный размер презервативов в Тайланде - 9.5-11 см)))

Member
Я против такого обращение с животными, но петиция - бред, одни слова. Вместо того, чтобы пачкать бумагу/топик ты делами помоги, возьми котёнка с улицы - пристрой, покорми голодную собаку, отдай в питомник и т.д. Да что говорить люди на улицах умирают, а ты о животных... Недавно, зимой, мороз -25, лежит человек на снегу, без шапки в лёгкой куртке, не бомж, просто напился, на ногах не стоит, а говорит нормально, ни одна :%;!* не подошла, не помогла. Дотащил до подъезда с домофоном, стал звонить. Хотел просто положить в подъезде, чтобы не замёрз. Ответ везде один - а нам он зачем? Чтоб вам так помогали как вы помогли! Вызвал и дождался ментов - увезли. Другого видел - лежал у магазина, вызвал скорую, пока доехали - уже всё закончилось, а ведь он наверное долго лежал, в людном месте! И это всё в большом городе. Asta мне кажется, что ты будешь бороться за права животных, но спокойно пройдешь мимо умирающего человека, гуманность по американски.

Куратор Каталога ПС
Serg4400 писал(а):
Вместо того, чтобы пачкать бумагу/топик ты делами помоги, возьми котёнка с улицы - пристрой, покорми голодную собаку, отдай в питомник и т.д

Вот! Вот они, разумные мысли!
Asta
Ты это.. питайся воздухом и водичкой, растения ведь тоже живые, может они тоже боль чувствуют? :D

Куратор темы
Люди вы всё время тупо с темы съезжаете. Пост не о том кто что жрёт, а о неоправданной жестокости. Любой жестокости, не только в Китае и не только относительно собак и кошек. Петиция не бред, в первую очередь для тебя лично. Эта петиция способ сказать своё НЕТ миру жестокости, а не своё унылое "бред, одни слова, пачкатня бумаги". И неважно выйдет из этого то либо или нет, просто скажи своё НЕТ. Если бы всё что делают зелёные и защитники животных было совсем уже такое безнадёжное и бесполезное занятие, то не было бы никаких подобных организаций.

2 ANARKY
Вот скажи ANARKY, ты бы для себя и своих детей что выбрал бы? Вид из окна где сдирают шкуры с живых собак и варят котов заживо плюс душераздирающие крики или вид из окна с океаном и шум прибоя? Явно второе, правда? Вот ты и есть тот самый лицемер, а не те о ком ты говоришь что они лицемеры - защитники животных.

Последний раз редактировалось Asta 12.04.2010 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Duster писал(а):
Ты это.. питайся воздухом и водичкой, растения ведь тоже живые, может они тоже боль чувствуют? :D

Растения чувствуют боль - доказанный факт... Поэтому думаейте что вы делаете поедая фрукты и овощи в свежем виде :weep: Бедные цветочки :lol:

Куратор темы
Duster писал(а):
Asta

Ты это засунь свои советы в свой Дастер, без тебя разберусь чем мне питаться.

Добавлено спустя 54 секунды:
Для тех кто в танке повторяю Пост не о том кто что жрёт, а о неоправданной жестокости.

Последний раз редактировалось Asta 12.04.2010 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
а о неоправданной жестокости.

К теме о моих же ротвах - они за свою жизнь загрызли добрый десяток бродячих кошек и собак. У меня под окном.
Система: лежать под воротами и скулить. Бродячая шавка подходит понюхать морду ротва, ротв хватает ее за лапу. Когда вытаскивал тушку из будки - целых костей вообще не было.

Так что ж, и им петицию написать?

Куратор Каталога ПС
Теперь каждый неугодный пост редактировать будем? А свой предыдущий с намеком на оскорбление не хочешь исправить?

Куратор темы
2 Duster
Случайно отредактировал твой коммент, а потом стёр. Извиняюсь. Если хочешь перепиши его.

Member
Asta ты блестяще подтвердил мое мнение о тебе! Спасибо.
Цитата:
Эта петиция способ сказать своё НЕТ миру жестокости, а не своё унылое "бред, одни слова, пачкатня бумаги". И неважно выйдет из этого то либо или нет, просто скажи своё НЕТ.
Это прекрасно, а главное делать ничего не надо!Подписал петицию - всё, ты защитник животных, принципиальный борец с жестокостью. :lol:! Сказать НЕТ можно только ДЕЛАМИ, а не твоими унылыми петициями! И самое главное - ты даже не возмутился, когда я написал, что спокойно пройдешь мимо умирающего человека, значит оно так (. Грустно...

Последний раз редактировалось Serg4400 12.04.2010 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Asta писал(а):
Петиция не бред, в первую очередь для тебя лично. Эта петиция способ сказать своё НЕТ миру жестокости, а не своё унылое "бред, одни слова, пачкатня бумаги".

Петиция -- бред, паткочня ферромагнитного слоя.

Member
Fallout 13а как гуманее убить огурец?

Advanced guest
Я бы этих китайцев просто убил бы всех. Медленно.
И, кстати, я в большинстве случаев прохожу мимо всяких валяющихся подыхающих бомжей совершенно спокойно. Людей слишком много на планете, мне их ничуть не жаль - проходя мимо я делаю свой посильный вклад в спасение планеты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа