Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
я в армии после 4 месяцев службы весил при росте 184 47 кг, мне даже карточку дали на дополнительное питание, после 9-10 месяц службы ( вошел в режим ) весил 82 кг. щас вес 88кг нормалек. все время думал что худым буду ( дрыщь ), а нет во как бывает.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
тфу, от ваших советов ничего кроме попортить организм не даст. стабильное, ежедневное, трехразовое питание. 400 грамм мяса в день минимум. Вести активный образ жизни, занятия спортом + занятия с отягощением. Если мало то вейдер мега масс 4000 протеин. Поможет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
рост 187, вес 65 кг, ни больше ни меньше, 24 года, ем все подряд, в рабочее время по 2 раза обедаю, (надо дрожжи попробовать), это от обмена веществ зависит. Брат после армии похудел кг на 10, там на кашах отъелся (причем на перловке, если не изменяет память), дома видеть их не может, и жулауется на свой вес, обленился, не высыпается, злой постоянно, жена, дитё, а организм предрасположен к быстрому набору мышечной массы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
У меня вес пошёл вверх только с возрастом.До 25 весил 69 кг при росте 189.Ел всё подряд+много пива+недосып+еда в 2-3 ночи.Мог сам торт за один присест съесть.Пофиг.Вес гулял 67-71. Резко пошёл вверх в 28.Очень резко.Весил 112 кг.И живота почти не было-просто потолстел во всех местах. Вес держался до 30.Потом припал до 95 кг.По прежнему никакого режима и много пива и жирного и сладкого. Сейчас 35 лет.Работа и в кресле и с физ.нагрузками.Но режимная.Питание без ограничений+литр пива в день стабильно.Не курю.Вес 85.Зимой поднимается до 90,летом скатывается до 83-85. Так что я думаю,что вариант потолстеть у поджарых людей-это только возраст.
Сейчас этот форум просматривают: B16, Karlson89 и гости: 28