Rodyanin абсолютно согласен! а лестный потому что я четко ощущаю что хоть и воспринимаю многое, однако далеко не все, еще больше ускользает. и както не вяжется пока "я" и "яснознающий" так, чутьчуть только, одним глазом, и то черное-белое
ну этот термин хоть лестен, но пока слишком крут для меня
tester1985 писал(а):
и постоянная осознанность.
постоянная осознанность тебе еще не подсказала такой вещи... что отношение ко всему как искушение лестью, "медными трубами" - все также от эгоизма? и оно мешает принять и пользоваться естественным образом заложенными в тебе способности? с коими каждый из нас приходит в мир и кои как заметил Rodyanin блокируются образованием и воспитанием а иногда... у тех кто борется за осознанность, против эгоизма, ну вроде как стеснительностью или боязнью появления гордыни... по поводу их наличия у себя? Ну и в таком случае следующий шаг здесь - принять их как нечно само собой разумеющееся. Ну как небо. Или землю. Или солнце. Или дыхание. Или хотьба. И просто пользоваться по назначению. В поисках ответов на вечные вопросы. Или помощи в поисках другим людям. Не заморачиваясь по поводу лести когда кто-то обратит внимание на факт их наличия у тебя. Или даже похвалит - относись как к факту их наличия, так и к похвале или благодарности - как к естеству. Захотел кто-то тебя похвалить или отблагодарить - что в этом противоестественного? Можно конечно сделать из этого проблему ... типо аа... караул... мне нальстили... А можно ... к примеру на благодарность ответить собеседнику - и тебе спасибо. Ведь это мир улыбается тебе. Улыбнись и ты ему в ответ
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg, Vik321 и гости: 20