Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 194 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У 98 было 2 версии, Second Edition - более новая была прожорливее до памяти, а первая версия, да еще и порезанная советскими хакерами работала и на 16.

Tod Schwarzkaiser писал(а):
Просто юзеру терпения не хватало...

Если честно, мне в те времена больше нравился дос под нортоном :D

Партнер

Member
H_Rush писал(а):
Если честно, мне в те времена больше нравился дос под нортоном :D

В те времена мы заканчивали переползать с пополамы на линух :)

Member
смотря ещё какая память, года 4 назад у мя было две планки DDR 256мб, одна 266мгц 2.5-3-3-6 а вторая 400мгц 3-3-3-8, играл на интеграшке, в прожорливых на память играх ставил две планки, в прожорливых на видюху медленную планку вытаскивал)))

Member
qseft :beer: И ты здесь!
4 года назад у меня в туалатине было 128 Мб ОЗУ...

Member
Фото: 41
Четыре года назад у меня было 2 ГБ КНХ за 9 тыр. :) на пике цены брал. Она и теперь есть.
А лет 19 назад был РС286АТ, а сколько там было памяти- хз. Помню, что ХДД был 40 МБ, а 1 МБ памяти было очень дорого и немного позже.

Member
4 года назад у меня было: атлон винес 1,8 +768мб оперы видяшка 6600ГТ играл во все что попадало под руку,
побудил меня на этот апгейд сан андреас :beer:

Member
AZZOT т.е из-за сан андреса перешол на Lga 1156 неужели комп не тянул ?

Member
Фото: 2
4e_alex писал(а):
seriousalex писал(а):
сложно представить игру с графикой анчартед 2 на системе 2006(7) года

В uncharted графика то дерьмовая. Из более менее впечатляющих результатов выжимания соков могу припомнить только killzone 2. Но и там все объяснимо грамотным подбором составляющих эффект/затратность и небольшим разрешением, а вовсе не ассемблером, которого прогрраммеры игр для современных консолей и в глаза то не видели.

Ну я бы не был так уж категоричным :-) графика там не такая уж и дерьмоватая) тут как мне кажется пляска идёт от другого. Просто на ту же PS3 и XBOX360 разработчики просто вынуждены производить оптимизации под железо, иначе новые игры там просто не пойдут. И производят оптимизации ведь. Пусть через одно место, но всё при этом работает, пусть и с худшей графикой. А на PC платформе как я понял такой необходимости просто нет, там разработчикам представляется возможность делать что угодно, всё равно юзеры стерпят :D

Member
А для Милениума сколько оперы надо было, это же улучшенный 98 ?

Member
F@tality
На счет миллениума не знаю, но вот NT5.0 работал на 128 без особых проблем.

Advanced guest
vivaldis писал(а):
Ну я бы не был так уж категоричным графика там не такая уж и дерьмоватая)

Меня от нее воротит. И от дубовой анимации и от цветовой гаммы блевотно-грязных текстур и картинки вообще.
vivaldis писал(а):
Пусть через одно место, но всё при этом работает, пусть и с худшей графикой. А на PC платформе как я понял такой необходимости просто нет, там разработчикам представляется возможность делать что угодно, всё равно юзеры стерпят

Все хитрые техники по оптимизации рендерера почти всегда легко переносимы с больших консолей на PC. И почти всегда в основе все то же самое и лежит. А вот потом уже для PC иногда добивают графику по-быстрому, не особо заботясь об адекватности изменений.
F@tality писал(а):

32 для комфортной работы в косынке.

Member
pptp-78.ec писал(а):
NT5.0 работал на 128 без особых проблем
NT5.0 - понятие растяжимое. :-)

Member
Serga01net
Win2k

Member
Фото: 13
в 2004 году ...256мбОЗУ на Атлоне 2200+ и Radeon 9200 128мб...хватало на все ...вот так пришлось еще докупить 256мб , чтобы в NFS ubdeground 2 поиграть нормально ..да и в Доом3 и Халву 2 )))

Member
F@tality писал(а):

Миллениум - отвратительная кривая ось. Гаже не только чем вынь2000, но и чем вынь98. Я обслуживаю системы на старом железе, так же собираю их для людей, у самого дома десять ретрокомпов трудятся в сети под сервером на Туалатине. Так вот миллениума не повешу ни себе, ни тем более людям. На 486-е, первопни, цириксы 6х86 вешаю вынь95, также на целерон ковингтон тоже 95. На второпни (кламат, десчутес, целерон мендосино) - вынь 98, и на третий пень катмай тоже. На Третьи пеньки и целероны Коппермайн и Туалатин, так же на дуроны Морган, Спитфаер и Аппельбред - ХР с\п 2, с\п 3, причем на Тулики и Аппельбреды обычно красивую сборку с аэро под названием "Кристал Клин". К слову Туалатины и Аппельбреды могут тянуть Висту и Семерку Хоум базис :tooth: Однако это я эксперимента для вешал, тормозят они, тем более ХР Кристал Клин - не менее красивая, зато более легкая ось.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
На Четвертые Пни Нортвуд и Вильяметт кстати ставлю ХР с\п 2 без всяческих красот, ибо тормозявые кукурузники Нортвуды и Вильяметты, особенно если они целероны. Сколько не тыркай им мозгов, как не разгоняй - результата 0... От дуала мендосино толку больше, если памяти воткнуть 3х256 Мб РС-133 и поставить процессоры на шину 100.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Цирикс 3 на ядре Самуэль и на ядре Эзра лучше всего под вынь 98 работают. Мегагерцы у них тоже кукурузные, кэш Л2 64 Кб. Эзра 1000 Мгц бывает, у меня есть (на нем правда линух - федора :tooth: ), но если сравнить его с гигагерцовым коппером, то он копперу не годится в подметки, по производительности равен второпню десчутес. Зато холодный очень и безглючный.

Member
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Миллениум - отвратительная кривая ось. Гаже не только чем вынь2000, но и чем вынь98
Ну вапчето В2К с этой парочкой не сравнивается. Совсем другая архитектура.
В связи с этим к тебе вопрос- В2К игнорирушь полностью, заменяя, где можно, на ХР? Или как?
(Много народа довольно долго сидело на В2К, предпочитая его всему остальному, включая и ХР).

Member
Serga01net, В2К ( Windows 2000 Server) я вешал на работе, когда целерон Туалатин 1400ака1470 Мгц был там сервером. Нормальная ось, мне кстати, что она, что ХР нормально, однако когда я вешаю винду людям, приходится учитывать их пристрастия. Я не знаю, как они среагируют, обнаружив в своем компе неведомую ранее вынь.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вообще из серверных осей мне больше нравится вынь НТ 4.0 с\п 6

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Кстати, собрал я машинку: мать Интел Серверборд САИ2, видео 2хВуду 2 в СЛИ, хард Вестерн Дигитал 40 Гб... Процессоры должны быть два серверных пня Туалатина, но они где-то в пересылке застряли, тот человек, что отослал мне их объявил их в розыск. Пока воткнул одинокий коппермайн и повесил как раз вынь НТ 4.0 с.п 6 Воркстэйшин.

Member
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Интел Серверборд САИ2, видео 2хВуду 2 в СЛИ

А Voodoo2 с ATI Rage нормально живёт? Вроде, были грабли какие-то. Или это с Rage128.....

Member
BattlePorQ, я интегрированное видео отрубил. Начерта оно надо, если есть две вуду? Обидно, что на этой маме нет АГП, я б тогда свой козырный Джефорс 6800 Ультра 256 Мб зашарашил туда. Но увы, жирафчику светит теперь в системке с Атлоном 64 поселиться (2800+, Ньюкасл, мне его скоро из Краснодара передадут)...

Member
F@tality писал(а):
т.е из-за сан андреса перешол на Lga 1156 неужели комп не тянул ?

не так вырозился было PIII 733 512оперы MX460 сан андреас тормозил мама не горюй....
потом взял родственник подогнал дюрон (таже память таже видяшка) он спекся иза стопонутого куллера, через месяц(СА не играл т.к. Ундерграунд 1 проходил) тотже родственник подогнала целку 2,0 ну после дюрона она тормозила мама не горюй (может иза того что с ней было 256 памяти(DDR) :spy: ) меня это достало и при поступлении в техникум (были бабки заработанные потом и кровью) купил се атлон 1,8+512DDR+6600ГТ(добавил тот модуль стало 768памяти разогнал проц 2,7
все летало просто ппц :beer: (зв 939NF4 тогда только только появился у нас вгороде)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 194 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа