Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 277 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне не нравяться девущки которые курят и матерятся!

Партнер

Member
Ilyas
Цитата:
Бредовое обсуждение ... но ваше отношение к этому просто бесит - подражение америке блин .
А курить будь то сигареты или дудка или таблетки со скоростями кушать это уже не вам решать . Я не говорю что от этого жить лучше становиться - но по мне иногда стоит выйти выкурить сигаретку другую и расслабиться чем сидеть в этом форуме целыми сутками и плодить флейм .

ну вот тебе самому и не надо было тогда сюда ничего постить.

Люди разные все - сам знаешь.

Мне не нравится -- а кто-то тащится от таких.

Обижаться на эту ветку не надо. Мы здесь обсуждаем не конкретную личность, а определенные качества людей (женщин). Возможно, эту ветку просмотрит какая-нибудь девушка, подумает, и бросит курить.

Member
Лично я тоже против курева и сленга засоряющего язык.

Member
sin
Сленг не всегда засоряет язык - иногда он его дополняет. :)
Вот бывает например профессиональный сленг.

Цитата:
Rammstein слушают потому что его модно слушать( ну видел пару людей которым он действительно нравится) хотя сейчас уже не модно уж достал он всех...

Странно... я до сих пор слушаю... Хотя на мнение всех остальных мне наплевать. И имею больше 2х знакомых, которые ее тоже слушают... и их очень тяжело обвинить в том что они это делают потому что это модно... возраст и уровень не совсем тот... :spy:
Цитата:
что для серьезных отношений девушка должна быть пай-девочкой

Развивая дальше - Для серьезных отношений, ты должен быть пай-мальчиком :lol: Ты а) этого хочешь? б) В это веришь? :shock:

Member
Sereg
Цитата:
) В это веришь?
Верю! Главное больше прислушиваться к себе и половину своих гадостей как рукой снимет. Правда со второй половиной будет посложнее...

Member
AlienX

... кто курит тот кончает раком, а кто некурит оттягивает конец

... а вообще всё в меру!
... количество определяет: лекарство / яд ?

Member
Hamoff
бросай курить, вставай на лыжи
Здоровьем будешь не обижен:).

Максим
Перебор ты какой-то сказал.
Как раз не надо делать таких различий .... что для серьезных отношений девушка должна быть пай-девочкой ..... а для обычной интрижки - как будет, такая и будет

В чем перебор-то? Поясни, ты почти повторил мои слова.

Member
Это отвратительно :gun:

Member
По теме отношусь к сему вопросу ровно.
А тема начата по моему весьма не опытным человеком
Цитата:
Говорят поцеловать куряшюю бабу то же самое что засосать пепельницу?

Мало ли что говорят, и вообще язык известно куда доведёт! У меня девушка курит, бывшая не курила. По моему курение не показатель качеств человека!

Member
Не люблю курящих девушек и дело не только в запахе, годам к 35 видно по лицу что курит. Сам не курю и друзья в большинстве не курят, кто курил бросает - не популярно в наше время. Еще вызывают отвращение пьющие и матерящиеся девушки, хотя раньше с такими только и общался :D

Member
denes5 я не когда не слушал Rammstein потому-что это можно, когда я начинал его слушать его вообще почти некто незнал. А вот знаю, что сейчас модно слушать. Щас почему стало модно слушать группу Linkin Park, теперь она мне не очень нравится.

Да чё, вы что что-то против блевотины имеете ? Вообще нажраться и побелевать это святое дело.

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду:
Kostyan :beer: хотя и сам очень много матерюсь, реально много, у любого кто меня знает в реале можете узнать :) тут на форуме есть пару счастливиком. Я очень часто и много матерюсь. Но вот когда тёлки матерятся меня бесит :) Парадокс.. Всё так я считаю что материться могут только мужики.

Member
[выходит на трибуну]
Внимание, почтенная публика.
Окромя нижеприведенных доводов (megahealth...) привожу железный аргумент.
Деньги.
Пачка в день - это ~20 рублей. В месяц - 20 уе. В год - 240! уе. Можно... комп.... постоянно... сам знаешь. Или...
Время.
В день - 1 час (20х3минуты). В год..... Тратя 1 час в день можно за год выучить испанский (или мегарульно лабать на английском), стать КМС по рукопашному бою, перепробовать всю камасутру наконец....
1 час в день - это очень много!

Member
JamboJet а я вот только исключительно Parlament курю :) А вот она вообще 40 :) Скоко же я трачу в год....

Вообще я помню, я как-то бросал пить! Я держался 17 дней (чёрные дни моей жизни). У меня началась такая экономия, я даже Upgrade сделал небольшой.

Member
А мне как то все равно, но я не курю, хотя курил вот недавно сигаретку по пьяне выкурил, дык был вообще улет.... кайффф ... но это ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ так что я не курю и не советую !!! ... Насчет мата то это ПЕРВЫЙ русский язык =) а в этом форуме на не родном разговариваем, верней печатаем =)))))

Member
У нас в конторе мужучок курить начал после того, как курить начала его жена. Немогу, говорит, целоваться с пепеленицей...

Цитата:
Окромя нижеприведенных доводов (megahealth...) привожу железный аргумент.
Деньги.
Пачка в день - это ~20 рублей. В месяц - 20 уе. В год - 240! уе. Можно... комп.... постоянно... сам знаешь. Или...

:roll: Будто если они не потратятся на сигареты, они будут надежно положены в копилку? Я что-то такого за собой не заметил.... Вроде не курю, а денег у меня остается примерно столько же сколько у брата.... :lol:
А вообще на такой довод вспоминается анекдот (дословно не помню, так что расскажу как есть) -
Стоит хорошо одетый мужчина у небоскреба и курит. К нему подходит журналист и спрашивает:
- Если не секрет, то как давно вы курите, какую марку и сколько примерно выкуриваете за день.
- 20 лет, курю Мальборо, 2 пачки в день.
Журналист достает калькулятор, считает и говорит мужчине
- Вы знаете, на сэкономленные деньгши вы могли бы уже купить небоскреб
На что мужчмна отвечает
- Вы курите?
- Нет
- У вас есть небоскреб?
- Нет
-А этот (показывая на здание за спиной) - мой.

P.S. А вообще, 240 баксов в год, это маленькие деньги (для меня). А для кого это является _существенной_ суммой, будут курить сигареты отнюдь не по 20р за пачку :grob:

Member
Фото: 2
dron_n
Дык я знаю, что сказал практически тоже самое что и ты ..... я так специально сказал, потому что я не согласен ...... читай дальше и глубже .......
Так же не правильно ...... для серьезных отношений хочешь одно, а для интрижки совершенно другое ..... надо быть только самим собой и не менять своих мнений ..... ты можешь менять свои мнения только тогда, когда действительно енто нужно .... а не так, как ты сказал

Sereg
НУ зачем же так ..... я для серьезных отношений со своей будущей женой (в тот момент) вел себя, как обычно ..... то есть и мог выругаться на ее родителей и сказать, что все надоело и уйду гулять по барам ......
Но все образумилось и все стало хорошо

Member
blade@
Абсалютно отрицательно.
Я сам не курю и не бухаю и с курящими девушками не знакомлюсь.
:bow:

Member
Я лично сваю девченку отучил курить,хотя сам курю...Мерзко когда девка пьет пиво,какойнить мельник крепкий...и кури+ материться:Е..это не девка уже...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 277 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа