Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Ilyas
Цитата:
Бредовое обсуждение ... но ваше отношение к этому просто бесит - подражение америке блин . А курить будь то сигареты или дудка или таблетки со скоростями кушать это уже не вам решать . Я не говорю что от этого жить лучше становиться - но по мне иногда стоит выйти выкурить сигаретку другую и расслабиться чем сидеть в этом форуме целыми сутками и плодить флейм .
ну вот тебе самому и не надо было тогда сюда ничего постить.
Люди разные все - сам знаешь.
Мне не нравится -- а кто-то тащится от таких.
Обижаться на эту ветку не надо. Мы здесь обсуждаем не конкретную личность, а определенные качества людей (женщин). Возможно, эту ветку просмотрит какая-нибудь девушка, подумает, и бросит курить.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Rammstein слушают потому что его модно слушать( ну видел пару людей которым он действительно нравится) хотя сейчас уже не модно уж достал он всех...
Странно... я до сих пор слушаю... Хотя на мнение всех остальных мне наплевать. И имею больше 2х знакомых, которые ее тоже слушают... и их очень тяжело обвинить в том что они это делают потому что это модно... возраст и уровень не совсем тот...
Цитата:
что для серьезных отношений девушка должна быть пай-девочкой
Развивая дальше - Для серьезных отношений, ты должен быть пай-мальчиком Ты а) этого хочешь? б) В это веришь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
Hamoff бросай курить, вставай на лыжи Здоровьем будешь не обижен:).
Максим Перебор ты какой-то сказал. Как раз не надо делать таких различий .... что для серьезных отношений девушка должна быть пай-девочкой ..... а для обычной интрижки - как будет, такая и будет В чем перебор-то? Поясни, ты почти повторил мои слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Не люблю курящих девушек и дело не только в запахе, годам к 35 видно по лицу что курит. Сам не курю и друзья в большинстве не курят, кто курил бросает - не популярно в наше время. Еще вызывают отвращение пьющие и матерящиеся девушки, хотя раньше с такими только и общался
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
denes5 я не когда не слушал Rammstein потому-что это можно, когда я начинал его слушать его вообще почти некто незнал. А вот знаю, что сейчас модно слушать. Щас почему стало модно слушать группу Linkin Park, теперь она мне не очень нравится.
Да чё, вы что что-то против блевотины имеете ? Вообще нажраться и побелевать это святое дело.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: Kostyan хотя и сам очень много матерюсь, реально много, у любого кто меня знает в реале можете узнать тут на форуме есть пару счастливиком. Я очень часто и много матерюсь. Но вот когда тёлки матерятся меня бесит Парадокс.. Всё так я считаю что материться могут только мужики.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
[выходит на трибуну]
Внимание, почтенная публика.
Окромя нижеприведенных доводов (megahealth...) привожу железный аргумент.
Деньги.
Пачка в день - это ~20 рублей. В месяц - 20 уе. В год - 240! уе. Можно... комп.... постоянно... сам знаешь. Или...
Время.
В день - 1 час (20х3минуты). В год..... Тратя 1 час в день можно за год выучить испанский (или мегарульно лабать на английском), стать КМС по рукопашному бою, перепробовать всю камасутру наконец....
1 час в день - это очень много!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
А мне как то все равно, но я не курю, хотя курил вот недавно сигаретку по пьяне выкурил, дык был вообще улет.... кайффф ... но это ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ так что я не курю и не советую !!! ... Насчет мата то это ПЕРВЫЙ русский язык =) а в этом форуме на не родном разговариваем, верней печатаем =)))))
Окромя нижеприведенных доводов (megahealth...) привожу железный аргумент. Деньги. Пачка в день - это ~20 рублей. В месяц - 20 уе. В год - 240! уе. Можно... комп.... постоянно... сам знаешь. Или...
Будто если они не потратятся на сигареты, они будут надежно положены в копилку? Я что-то такого за собой не заметил.... Вроде не курю, а денег у меня остается примерно столько же сколько у брата.... А вообще на такой довод вспоминается анекдот (дословно не помню, так что расскажу как есть) -
Стоит хорошо одетый мужчина у небоскреба и курит. К нему подходит журналист и спрашивает:
- Если не секрет, то как давно вы курите, какую марку и сколько примерно выкуриваете за день.
- 20 лет, курю Мальборо, 2 пачки в день.
Журналист достает калькулятор, считает и говорит мужчине
- Вы знаете, на сэкономленные деньгши вы могли бы уже купить небоскреб
На что мужчмна отвечает
- Вы курите?
- Нет
- У вас есть небоскреб?
- Нет
-А этот (показывая на здание за спиной) - мой.
P.S. А вообще, 240 баксов в год, это маленькие деньги (для меня). А для кого это является _существенной_ суммой, будут курить сигареты отнюдь не по 20р за пачку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
dron_n Дык я знаю, что сказал практически тоже самое что и ты ..... я так специально сказал, потому что я не согласен ...... читай дальше и глубже .......
Так же не правильно ...... для серьезных отношений хочешь одно, а для интрижки совершенно другое ..... надо быть только самим собой и не менять своих мнений ..... ты можешь менять свои мнения только тогда, когда действительно енто нужно .... а не так, как ты сказал
Sereg НУ зачем же так ..... я для серьезных отношений со своей будущей женой (в тот момент) вел себя, как обычно ..... то есть и мог выругаться на ее родителей и сказать, что все надоело и уйду гулять по барам ......
Но все образумилось и все стало хорошо
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28