Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
был трезв на свой последний звонок. ну а кто-то был в хламину. ниче интересного вообщем. зы а нынешние школьники эт ппц полный. понтов куча. ведут себя вызывающе.... короче зоопарк
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Последний раз редактировалось Hazar90 25.05.2010 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Duster писал(а):
Ну поступают по егэ, и что дальше? Поступление - ничто по сравнению с учебой (если преподы нормальные и дерут справедливо). У нас в этом году с первого курса половине народа пинка под зад дали - вот адекватный показатель их знаниям.
так видишь в чем дело, я то не злобный профессор или доцент, чтобы отчислять. А по факту я хз, как мои студентки доучились до 4 курса. Мне тут одна недавно говорит "давайте мы лабы вам распечатаем, а вы нам за это их зачтете" или "а давайте мы на всю группу один отчет сделаем". Меня убивает такой подход к знаниям я то в их годы...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
А я помню вообще стормолзил на последний звонок. Посидели в кабаке, немного выпили, я пошел провожать двух девушек, остался с одной, пообнимался в подъезде. Получил приглашение "на чай". и.... и не пошел....
Добавлено спустя 1 минуту: Duster неа, я вообще очень хорошо учился и все понимал.
Member
Hazar90 вот потому и учатся всякие дебилоиды. Правда до самой сессии сложно допуститься, так и надо студентов отчислять, но имхо всему виной тот факт, что за отчисления преподов лишают премий итп
Добавлено спустя 41 секунду: Hazar90 я уже почти 9 лет пиджак ношу, в лохмотья превратился
Member
Hazar90 у нас такого нет. Был бы я сейчас лимонером, тк в этом семестре у меня около 60 студентов))))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Hazar90 нет. Я лейтенант запаса, при этом был какой то закон, что взять не должны. Я вообще хз нафига пошел в аспирантуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Где нибудь можно посмотреть(в Интернете, конечно) на сэмпл ЕГЭ? Не важно по какому предмету. Очень интересно, что же его так...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Masterovoj писал(а):
или экзамены отменили, поэтому у меня студенты 80% дебилоиды?
Отменили моСк. Да и вообще сейчас быть умным ботаном стремно. Школота бессмертна.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Насчет рулеЗа дебилизма в нашей стране-так ноги растут сверху: государство высший чиновничий состав не заинтересовано в специалистах реальных сфер экономики. Потому и такое отношение к обучению-чисто формальное. Конечно, пока в обществе процветает такое отношение к образованию, России великой державой не быть. Пусть лапшу на уши не вешают о "светлом будущем". При таком раскладе быть нам не более, чем сырьевой державой. Да оно на сегодня так и есть.
Не выпускной, а последний звонок. В параллельном классе у одного ученика отец является директором пейнтбольного комплекса. Туда мы и поехали. Сразу после последнего звонка. Очень классно поиграли в пейнтбол. Еще нам дали браслеты, по которым мы могли развлечься на любом атракционе(там кроме пейнтбола была тарзанка, батуты и еще всякого интересного). Из алкогольных напитков было только шампанское. Никто не напился, все веселились.
Последний раз редактировалось Elitegroup 25.05.2010 22:24, всего редактировалось 1 раз.