Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Кроме того, по фоткам в инете сложно определить, металл или пластик. На фотках - точь-в-точь как мой. Однако даже на сайте сони написано, что корпус из металла. http://www.sony.ru/product/dsc-w-series/dscw50s.cee2
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
у меня как раз N70. Взял чисто из за дизайна. Но какой же глючный и тормозной телефон, правда работает уже почти три года,
а у мну N72 - огламуренный N70 Тоже работает три года, но никаких тормозов, а уж глюков - точно, я не замечаю
Spesh_75 писал(а):
у меня сглючил шлеф кторый связывает клаву и корпус. И при раздвигании экран гас
эээ, у N70/72 только "крышка объектива" сдвигается. Сдаётся мне, что ты про N80 говоришь... вот он действительно пухлый, да ЗЫ здесь только об отрицательном опыте покупок в евросети пишем или о положительном тоже? Брал там 2 телефона достаточно экзотических, слайдер филипс и раскладушку fly, оба тыщи по 4 рупий. Оба живы-здоровы, не кашляют
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Spesh_75 писал(а):
у меня сглючил шлеф кторый связывает клаву и корпус. И при раздвигании экран гас
эээ, у N70/72 только "крышка объектива" сдвигается. Сдаётся мне, что ты про N80 говоришь... вот он действительно пухлый, да
Точно...перепeтал. Конечно про N80 А положителные отзывы - конечно....Ведь не бывает только черного или только белого. Сам брал Супруге в подарок 1,5 года назад Samsung i900,себе недавно дешевую LG взял пока ходил без КПК за 890 рублей. В общем - сложные аппараты - те же КПК там лучше не брать. Если что - придется бодться с сервисом и сотрудниками.
М-видео хороший магаз( по крайней мере одна точка точно ), Медиамаркет, Белый ветер неплохой. Кстати, о связном что можете сказать? Такая же фигня, как и евросеть?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Spesh_75 писал(а):
В таком случае какие достойные магазины можете предложить ?
проверенные временем магазы, в которых комплектуху закупаешь Они обычно не только компами, но и всей подряд электроникой и бытовой техникой торгуют, и цены умеренные. В Питере Улмарт, в Москве, думаю, тоже есть, и не один... ЗЫ касательно телефонов: может там в классе лоу и мидл ценника нет такого обширного и разнонобразного ассортимента, как в мобилкоориентированных евросетях всяких, но топовые смарты обычно всегда представлены.
qseft писал(а):
что Евросеть, что Эльдорадо-лохомаркеты
если идёшь в магаз точно зная, что тебе нужно - лохоманагер не представляет опасности, можно ещё и лулзов половить А если не знаешь - твоя проблема, для таких хомячков клиентов лохомаркеты и существуют
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Ranger21 ну почему же? на всяких там распродажах и акциях бывает и адекватная А в основном да, ессно ценник больше - в инет-магазах нет затрат на зомборекламу, аренду торговых площадей и з/п лохоманагерам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Nigerson писал(а):
Олдфаги люто бешено ненавидят эти ваши виртуальные клавы, им нужны привычные настоящие тактильные ощущения Поэтому в СШП например практически у каждой модели яблоподбного смарта (а они сейчас есть у каждого производителя, да не по одной штуке) существует версия с выдвижной/откидной клавой. Я уж не вспоминаю о чрезвычайно распространённых там же блэкберри
о я я. даст ист гут. идите лесом с Вашими новомодными сенсорными клавами и дайте нам тактильности. лучшая труба это Нокла 9500, которую я разбил по пьяне. а коммуники с сенсорами фтопку и школоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
extazy3000, где тут популярная ветка в 2006 году "ненавистники сотовых телефонов" или около?
а вообще насчет Чичиваркина тема такая:
Spesh_75 писал(а):
не сырье продавал а сам построил бизнес
кстати сомнительное утверждение насчет "пушистости". шел по головам в моем регионе (Казахстан) в прямом смысле - отбирая (перекупая с нарушением всех этических и моральных норм) торговые места у кучи людей, которые годами снимали их в аренду (жили и строили свой маленький бизнесс, который являлся их единственным доходом в жизни) до его прихода. как итог заработал поголовное проклятье вплоть до 7 колена своих потомков. и, после "банкротства" Евросети (читай практически полного ухода с рынка Казахстана), были слышны исключительно благодарственные возгласы в сторону "структур", которые его опустили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Блин....сам в Юлмарте частенько отовариваюсь.....но там моего КПК в родаже не было. Олди - контора с вопросам. Врод и солидная - и сервис не плохо - но...... Насче Казахстана не знал. В обще -как считаете - с уходом Жени Евросеть улучшилась, осталась такой же, или опустилась ? Я считаю - опустилась.