Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Понятно....интерсная инфо - добавляющая "Имиджа" компании.

Партнер

Member
Ну, тут еще надо разобраться: либо товар серый, либо саппорт Сони проглючило...

Member
Х/з - вроде Сонька солиднаяч фирма.....уж саппорт должен такие вещи знать.

Member
Кроме того, по фоткам в инете сложно определить,
металл или пластик. На фотках - точь-в-точь как мой.
Однако даже на сайте сони написано, что корпус из металла.
http://www.sony.ru/product/dsc-w-series/dscw50s.cee2

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
у меня как раз N70. Взял чисто из за дизайна. Но какой же глючный и тормозной телефон, правда работает уже почти три года,

а у мну N72 - огламуренный N70 :) Тоже работает три года, но никаких тормозов, а уж глюков - точно, я не замечаю :insane:
Spesh_75 писал(а):
у меня сглючил шлеф кторый связывает клаву и корпус. И при раздвигании экран гас

эээ, у N70/72 только "крышка объектива" сдвигается. Сдаётся мне, что ты про N80 говоришь... вот он действительно пухлый, да
ЗЫ здесь только об отрицательном опыте покупок в евросети пишем или о положительном тоже? :) Брал там 2 телефона достаточно экзотических, слайдер филипс и раскладушку fly, оба тыщи по 4 рупий. Оба живы-здоровы, не кашляют

Member
Цитата:
Spesh_75 писал(а):
у меня сглючил шлеф кторый связывает клаву и корпус. И при раздвигании экран гас

эээ, у N70/72 только "крышка объектива" сдвигается. Сдаётся мне, что ты про N80 говоришь... вот он действительно пухлый, да

Точно...перепeтал. Конечно про N80
А положителные отзывы - конечно....Ведь не бывает только черного или только белого.
Сам брал Супруге в подарок 1,5 года назад Samsung i900,себе недавно дешевую LG взял пока ходил без КПК за 890 рублей.
В общем - сложные аппараты - те же КПК там лучше не брать. Если что - придется бодться с сервисом и сотрудниками.

Jose Marti
Фото: 1
Nigerson писал(а):
а у мну N72 - огламуренный N70

У меня был такой с 2006-го по 2007-й год :) Вот кстати жалею, что не задушил жабу и не взял сразу:
Spesh_75 писал(а):
N80

а взял в 2007-м году N93.

Member
да....n 95 была вещь в свое время.

Member
что Евросеть, что Эльдорадо-лохомаркеты

Member
В таком случае какие достойные магазины можете предложить ?

Member
М-видео хороший магаз( по крайней мере одна точка точно :D ), Медиамаркет, Белый ветер неплохой.
Кстати, о связном что можете сказать? Такая же фигня, как и евросеть?

Заблокирован
Заблокирован
Spesh_75 писал(а):
В таком случае какие достойные магазины можете предложить ?

проверенные временем магазы, в которых комплектуху закупаешь :) Они обычно не только компами, но и всей подряд электроникой и бытовой техникой торгуют, и цены умеренные. В Питере Улмарт, в Москве, думаю, тоже есть, и не один...
ЗЫ касательно телефонов: может там в классе лоу и мидл ценника нет такого обширного и разнонобразного ассортимента, как в мобилкоориентированных евросетях всяких, но топовые смарты обычно всегда представлены.
qseft писал(а):
что Евросеть, что Эльдорадо-лохомаркеты

если идёшь в магаз точно зная, что тебе нужно - лохоманагер не представляет опасности, можно ещё и лулзов половить :tooth: А если не знаешь - твоя проблема, для таких хомячков клиентов лохомаркеты и существуют :)

Member
Nigerson А толку от этого знания? В этих магазинах цены не адекватные.

Заблокирован
Заблокирован
Ranger21 ну почему же? на всяких там распродажах и акциях бывает и адекватная :) А в основном да, ессно ценник больше - в инет-магазах нет затрат на зомборекламу, аренду торговых площадей и з/п лохоманагерам

Member
Nigerson писал(а):
Олдфаги люто бешено ненавидят эти ваши виртуальные клавы, им нужны привычные настоящие тактильные ощущения Поэтому в СШП например практически у каждой модели яблоподбного смарта (а они сейчас есть у каждого производителя, да не по одной штуке) существует версия с выдвижной/откидной клавой. Я уж не вспоминаю о чрезвычайно распространённых там же блэкберри

о я я. даст ист гут. идите лесом с Вашими новомодными сенсорными клавами и дайте нам тактильности. лучшая труба это Нокла 9500, которую я разбил по пьяне. а коммуники с сенсорами фтопку и школоте :haha:

Member
NTaker
Цитата:
дайте нам тактильности
кинестетики блин недобитые :tooth:

Member
extazy3000, где тут популярная ветка в 2006 году "ненавистники сотовых телефонов" или около? :haha: ;)

а вообще насчет Чичиваркина тема такая:
Spesh_75 писал(а):
не сырье продавал а сам построил бизнес

кстати сомнительное утверждение насчет "пушистости". шел по головам в моем регионе (Казахстан) в прямом смысле - отбирая (перекупая с нарушением всех этических и моральных норм) торговые места у кучи людей, которые годами снимали их в аренду (жили и строили свой маленький бизнесс, который являлся их единственным доходом в жизни) до его прихода. как итог заработал поголовное проклятье вплоть до 7 колена своих потомков. и, после "банкротства" Евросети (читай практически полного ухода с рынка Казахстана), были слышны исключительно благодарственные возгласы в сторону "структур", которые его опустили.

Member
Nigerson писал(а):
лохоманагер не представляет опасности

бывает еще и лохокачество. В эльдорадо оно такое и есть. Например, телевизор собранный из хз чего: отбраковка, ремонт.

Member
Блин....сам в Юлмарте частенько отовариваюсь.....но там моего КПК в родаже не было. Олди - контора с вопросам. Врод и солидная - и сервис не плохо - но......
Насче Казахстана не знал. В обще -как считаете - с уходом Жени Евросеть улучшилась, осталась такой же, или опустилась ? Я считаю - опустилась.

Licence to Kill
Spesh_75 писал(а):
В обще -как считаете - с уходом Жени Евросеть улучшилась, осталась такой же, или опустилась ? Я считаю - опустилась.

Да сколько можно это еще обсуждать то?) Каждый кто хотел, уже высказался)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа