Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 5 из 29<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Через год людям не нужны будут мониторы, мыши, клавы, планшеты, харды, процы, мосты и т.д. - все будет в памяти. А через 2 и память тоже будет в памяти!

ОМГ... Если история с его ОС получит развитие в школах, я подам на него в суд за оскорбление светлого имени Убунты.

B-tag: JackJack#2321

Партнер

Member
BBOYzzz писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=khYWkgbuv9s

Я сейчас выхожу через gprs, так что посмотреть мне не судьба, в 2 словах что там хоть?

Member
DiMats писал(а):
Я сейчас выхожу через gprs, так что посмотреть мне не судьба, в 2 словах что там хоть?

там парень 10 классник вместо клавы сделал какую то плату с кнопкаме. он перевёл процессор клавы в память(оперативную?) и прособачил свою хренотень. теперь как говорит его учитель\профессор - за этим будущее :lol:

короче, он изобрёл клаву 1900 года :lol:

Последний раз редактировалось BBOYzzz 03.06.2010 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
BBOYzzz
ага увидел как отписал ) твиттер кипит

Member
DiMats там как раз "процессоры в памяти". Гораздо более простое устройство ввода инфы - замыкает отверткой контакты на триггере.

Member
jackisdead писал(а):
там как раз "процессоры в памяти". Гораздо более простое устройство ввода инфы - замыкает отверткой контакты на триггере.

как просто. пойду выкину свою клаву, возьму эту хрень + отвёртка и буду чатиться :lol:

Member
Офигеть! Друзья изобретателя процерамяти изобрели электромагнит!!! (1:50 на видео.)

Как говорит его учитель "Такого никто никогда не делал!". И слава Б-гу...

Member
jackisdead писал(а):
там как раз "процессоры в памяти". Гораздо более простое устройство ввода инфы - замыкает отверткой контакты на триггере.

:lol: :lol: :lol: А если вместо отвертки какие-нибудь джамперы использовать, то наверное будет удобнее

Member
DiMats писал(а):
А если вместо отвертки какие-нибудь джамперы использовать, то наверное будет удобнее

за отвёрткой будущее :lol:

Member
Что-то мне кажется, что этот Денис Попов никакого отношения к bolgenos.ru не имеет, кто-то зарегал домен, стебётся и рубит деньги на рекламе :oops:

Последний раз редактировалось Mysterio 03.06.2010 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
DiMats Это уже макросы получаются) Либо способ запоминания введенных данных. Монитор-то тоже будет в памяти - не видно, что набрал.

Member
Mysterio аналогично думаю. Толстота выдает себя.

Member
jackisdead писал(а):
Монитор-то тоже будет в памяти - не видно, что набрал.

:weep: дайте две

Member
Цитата:
Это левый сайт на народе , а его сайт вот
Этот как и bolgenos.info левые сайты. Настоящие только на народе! :) http://bolgenos2.narod.ru/ - вторая версия уже скоро.

Сквоттеры уже тему поняли. Вот его блог.

Member
Я как зашел сразу понял это

Member
Rikimaru писал(а):
Настоящие только на народе! :) http://bolgenos2.narod.ru/

*Скачать BolgenOS
(rutracker) - скачайте и насладитесь новейшими разработками этой удивительной системы, сделанной одним человеком-мегаспециалистом (да куда там мега, мега 106 всего, йобиспециалистом (280) будет в самый раз). * :lol: :lol: :lol:

Member
А вот кажись еще один его сайт:
http://bolgen-os.blogspot.com/

Member
Система подходит для пользователей Интернета («чатланина»), офисных работников (таблицы, документы), вебмастера, дизайнера и программиста.

мне вот это понравилось) а остальные юзеры будут пользоваться остатками форточек?)
Тагильские юзеры настолько суровы что не приемлют ОС которыми пользуются весь мир и создают свою собственную ОС

Последний раз редактировалось snooche-d00che 03.06.2010 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Обзор принципиально новой ОS Bolgenos
Цитата:
К счастью, Bolgenos позволяет загрузиться в режиме LiveCD, что, кстати, нечасто можно увидеть в наши дни. Я немного не понял, почему весь текст написан на английском языке, ведь это же чисто русская ОС, даже комментарии в коде русские. Но наверное, я просто чего-то не понимаю

Цитата:
Особо порадовали обои на рабочем столе, а то надоело, что в ВИНДОУС их нужно менять постоянно.

Цитата:
Одним из существенных достоинств операционной системы является инновационный браузер OgenBrowse, идущий с ней в комплекте. У него есть множество возможностей, не имеющих аналогов в мире.

Цитата:
Как вы можете видеть на скриншоте, одна из подобных фич — превьюшки часто посещаемых страниц. Эта технология настолько продвинута, что при первом запуске сумела вытащить эти самые часто посещаемые страницы из ВИНДОУС, на которой запущена виртуальная машина, на которой и запущена Bolgenos.

Цитата:
Ещё немного понаслаждавшись великолепностью ОС, я приступил к установке. Хоть ОС и является чисто русской, иностранные коллеги довольно быстро поняли, что эта разработка очень перспективна, и активно начали перевод.

:dance:

Последний раз редактировалось besinyatko 03.06.2010 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
А тут разработчик продемонстрировал отличное чувство юмора: написал «Ubuntu» вместо «Bolgenos». Для справки, операционная система с названием «Ubuntu» действительно существует, хоть о ней практически никто и не слышал. - идеальное чувство юмора....у убунты :lol: палится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 5 из 29<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа