Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Через год людям не нужны будут мониторы, мыши, клавы, планшеты, харды, процы, мосты и т.д. - все будет в памяти. А через 2 и память тоже будет в памяти!
ОМГ... Если история с его ОС получит развитие в школах, я подам на него в суд за оскорбление светлого имени Убунты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
DiMats писал(а):
Я сейчас выхожу через gprs, так что посмотреть мне не судьба, в 2 словах что там хоть?
там парень 10 классник вместо клавы сделал какую то плату с кнопкаме. он перевёл процессор клавы в память(оперативную?) и прособачил свою хренотень. теперь как говорит его учитель\профессор - за этим будущее
короче, он изобрёл клаву 1900 года
_________________ method man это наше всёёё)))
Последний раз редактировалось BBOYzzz 03.06.2010 15:52, всего редактировалось 1 раз.
*Скачать BolgenOS (rutracker) - скачайте и насладитесь новейшими разработками этой удивительной системы, сделанной одним человеком-мегаспециалистом (да куда там мега, мега 106 всего, йобиспециалистом (280) будет в самый раз). *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Система подходит для пользователей Интернета («чатланина»), офисных работников (таблицы, документы), вебмастера, дизайнера и программиста.
мне вот это понравилось) а остальные юзеры будут пользоваться остатками форточек?) Тагильские юзеры настолько суровы что не приемлют ОС которыми пользуются весь мир и создают свою собственную ОС
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Последний раз редактировалось snooche-d00che 03.06.2010 16:08, всего редактировалось 1 раз.
К счастью, Bolgenos позволяет загрузиться в режиме LiveCD, что, кстати, нечасто можно увидеть в наши дни. Я немного не понял, почему весь текст написан на английском языке, ведь это же чисто русская ОС, даже комментарии в коде русские. Но наверное, я просто чего-то не понимаю
Цитата:
Особо порадовали обои на рабочем столе, а то надоело, что в ВИНДОУС их нужно менять постоянно.
Цитата:
Одним из существенных достоинств операционной системы является инновационный браузер OgenBrowse, идущий с ней в комплекте. У него есть множество возможностей, не имеющих аналогов в мире.
Цитата:
Как вы можете видеть на скриншоте, одна из подобных фич — превьюшки часто посещаемых страниц. Эта технология настолько продвинута, что при первом запуске сумела вытащить эти самые часто посещаемые страницы из ВИНДОУС, на которой запущена виртуальная машина, на которой и запущена Bolgenos.
Цитата:
Ещё немного понаслаждавшись великолепностью ОС, я приступил к установке. Хоть ОС и является чисто русской, иностранные коллеги довольно быстро поняли, что эта разработка очень перспективна, и активно начали перевод.
Последний раз редактировалось besinyatko 03.06.2010 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
А тут разработчик продемонстрировал отличное чувство юмора: написал «Ubuntu» вместо «Bolgenos». Для справки, операционная система с названием «Ubuntu» действительно существует, хоть о ней практически никто и не слышал. - идеальное чувство юмора....у убунты палится