Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 206 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ничем не впечатлил, скорее даже раздражает, меня вообще раздражают персонажи которые говорят отрицательные ВСЕМ известные факты, не излагая каких либо способов перевода их в положительные, при этом говоря что они "режут правду матку".

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
targitaj, у зазывалы который остановил твоего друга есть цель. Она вполне конкретная.
Озвучь пожалуйста цель создателя данного мульта? Если это деньги, то мульт абсолютно бесплатный и его легко найти и скачать. Тогда какая, если не корыстная? Мне это уже самому интересно стало. Может потому и тему создал.
Или думаешь в самом-самом последнем мульте нам предложат купить гербалайф? :-|

p.s. короче говоря, зачем эту серию создавали? Кто что думает? Госзаказ? Происки америкосов? Или это секта?

Member
Фото: 6
Я подумал над "Учит" еще...
Ролики имеют цель пробить мотивационную матрицу. Ролики не несут инструкций к действиям. Сознание людей, на которых подействовало, не в курсе проблемы. Подсознание ищет причину следствия и, как вариант, дает вариант "меня чему-то учат". Но человека ничему не учат, ему просто пробили мотивационную матрицу, но не дали инструкций.
На днях была реклама на ТВ, их собираются показать в эфире.
Ролики создавались командой профессионалов. Первая проба была в интернете. Вторая проба ожидается по ТВ.
Реакцию после пробы в интернете я вижу здесь и сейчас. Реакция положительная.
После показа по ТВ будет проведена серия социальных опросов и произведена конечная или предконечная корректировка техники.
На третьей пробе мы получаем армию зомби. :-|
Стругацкие со своими орбитальными гипноизлучателями - сама наивность.
Если схема имеет место быть в действительности возникает вопрос "каковы их цели" и "что делать". И времени осталось немного :rip: Великий создатель, избавь меня от этого испытания...
Можете понимать этот пост как вам угодно.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ZALMAN0371 писал(а):
скорее даже раздражает

Матрицу не пробил, но сознание не опознало атаку как атаку. Обозначено как раздражитель.
Я надеюсь, я не прав.

Member
Фото: 21
targitaj

Цитата:
Ролики создавались командой профессионалов. Первая проба была в интернете. Вторая проба ожидается по ТВ.
После показа по ТВ будет проведена серия социальных опросов и произведена конечная или предконечная корректировка техники.
На третьей пробе мы получаем армию зомби.

Хорошая, годная паранойя =)

Member
vk6666
что художественного? оригинальная постановка сцен, да и сама графика сделана со вкусом. я понимаю, что не для всех это очевидно, но сделать красивую ч-б картинку сложнее, чем кажется..да и сцены интересно поставлены, редко где такое увидишь.
targitaj
я легко внушаем? мне ставит этот диагноз человек, заливавший на этом форуме про призраков, полтергейсты и прочую лабуду..пипец :lol:
отличное предположение, но не стоит делать поспешных выводов, ок?

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Куратор Каталога ПС
vk6666 писал(а):
и вот именно "какашечки" - это отношение создателя мульта к своей ЦА

+1
Бам-Бам писал(а):
вполне возможно, бурно можешь отреагировать на какой нибудь агит. ролик

Да меня просто бесит это, что вообще обо мне знает эта никчемная кучка идиотов с купленными дипломами якобы в области психологии (именно купленными, обгадить в таком духе и я могу), чтобы так рассуждать?И где решение поднятых проблем? Обгадили, - сидите радуйтесь, вам на очевидные вещи указали.. Песец просто.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):

Да тут максимум пара-тройка человек положительно отнеслась. Остальные же корчат из себя критиков и психологов.
А чего ты собсно испугался то targitaj ??? Что после показа мир изменится? Станет хуже ??? Толпы зомбированных людей ??? Честно говоря я не вижу той ямы в которую может провалиться наша раша. Ибо ниже уже просто некуда. Разве что Зимбабве или Джибути.

Advanced member
-empty- писал(а):
да и сама графика сделана со вкусом. я понимаю, что не для всех это очевидно, но сделать красивую ч-б картинку сложнее, чем кажется..да и сцены интересно поставлены, редко где такое увидишь.

позволь, ты до этого только лубочные картинки созерцал? это тприем рисовки известен со времен советских мультов для взрослых.
-empty- писал(а):
я легко внушаем? мне ставит этот диагноз человек, заливавший на этом форуме про призраков, полтергейсты и прочую лабуду..пипец

а ты с ним лично пообщался бы, не писал бы глупостей. да, камрад не всегда понятно для масс излагает мысль, но это не показатель вовсе, так что да, скорее всего ты легко внушаем.
Duster писал(а):
Да меня просто бесит это,

даю наводку - "бесит" - это тоже реакция, правильное реагирование на сей мульт - равнодушие, ибо самое разумное.
Бам-Бам писал(а):
Остальные же корчат из себя критиков и психологов.

1. ты не ответил на мой пост
2. кто корчит критиков? цитаты плиз и ники.
3. я правильно понимаю, что твоя позиция - " мульт грубо показвает реальность, надо задуматься", ведь так? ТЫ его считаешь положительным произведением?
Бам-Бам писал(а):
Что после показа мир изменится? Станет хуже ???

значит станет лучше?
Бам-Бам писал(а):
Честно говоря я не вижу той ямы в которую может провалиться наша раша.

начни с себя, переходи на зеленый свет, и не кидай бумажки мимо урны - это куда более полезно, чем "задуматься о ГС мульта"

*AMD OverClan*

Member
ясно, либераст Бам-Бам нашел благодарное место излияния своей точки зрения.

Advanced member
ZSaimont
ну как-то так, вероятно :)

*AMD OverClan*

Member
Фото: 6
T.L. писал(а):
Хорошая, годная паранойя =)

Не знаю, можешь ли ты представить себе, как хороша паранойя, когда есть возможность её контролировать. Я когда проекты думаю - народ в шоке от того, какие ситуации я хочу предвидеть и предусмотреть...

Собственно, я не вижу ничего, что можно еще здесь обсудить...
ЗЫ. Ошибся я или нет - не так важно. Жалко вот только будет, если придется сворачивать людям с топором и выпученными глазами головы зная, что они, собственно, ни в чем не виноваты. Такая возможность печальна. Главное - чтобы врасплох не застали.

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
значит станет лучше?

Я не знаю :haha:
vk6666 писал(а):
начни с себя, переходи на зеленый свет, и не кидай бумажки мимо урны - это куда более полезно, чем "задуматься о ГС мульта"

Дак у нас тут (конкретно в моем районе проживания) основная масса главных источников беспорядка вообще интернетом не пользуются, а если и пользуются, то ни о каком мистере фримане не слышали :-|
И самое интересное, их становится все больше с каждым годом. На улице уже люди в золотых часах спят. Ппц :haha:
Я ж говорю - ну не Зимбабве, так латинская америка уже просто какая то.

Advanced member
Бам-Бам писал(а):
Я не знаю

зачем тогда так яро споришь?
Бам-Бам писал(а):
Дак у нас тут (конкретно в моем районе проживания) основная масса главных источников беспорядка вообще интернетом не пользуются

тем более - если даже принять твое отношение к мульту как истинное - даже в этом случае реальная ЦА, на которую реально можно воздействовать (слово "реально использую в контексте "по-настоящему", "действенно" а не как присказку) остается за бортом, а те кто видят мистера фримена делятся на таких как я, targitaj, ZALMAN0371 и Duster, которые так или иначе не дают ожидаемой реакции, ну и на ахающих хомячков в разной степени поиска ГС (без обид), которые возможно даже и не подходят под объекты обстеба мистера чудилки с экрана, но тем не менее "охают и ахают" при просмотрах.

*AMD OverClan*

Member
targitaj

Цитата:
Не знаю, можешь ли ты представить себе, как хороша паранойя, когда есть возможность её контролировать.

Не вижу ничего особенного. "Сумасшествие" принимает разные формы.

Цитата:
Собственно, я не вижу ничего, что можно еще здесь обсудить...

Можно наконец-то опустить все эти нлп и просто рассмотреть мульт как мульт, с художественной точки зрения. Лично меня оно интересует лишь в плане отсылок к чему либо, то бишь "пасхалок".

Advanced member
targitaj писал(а):
Жалко вот только будет, если придется сворачивать людям с топором и выпученными глазами головы

а он могет.. он большой... :oops:

Добавлено спустя 58 секунд:
T.L. писал(а):
Лично меня оно интересует лишь в плане отсылок к чему либо, то бишь "пасхалок".

всмысле? именно истинных пасхалок я там не заметил.

*AMD OverClan*

Member
vk6666

Ну почему же, например в последнем мульте авторы потроллили восточное божество смерти Яму, изобразив его в образе скелета =)

Advanced member
T.L. писал(а):
например в последнем мульте авторы потроллили восточное божество смерти Яму, изобразив его в образе скелета =)

ну.. ты прямо таки "покопался в нане" ;) на самом деле сей образ можно прилепить не только сюда, а еще к куче персонажей, но даже если они его имели в виду - перед созданием серии посидеть погуглить недельки две - и таких пасхалок можно мегатоннами запихивать в каждую серию.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
собственно никто не говорил что создатель мульта туп и ему чкужды приколы и всяческого рода отсылы, тут говорилось об общей концепции мульта.

*AMD OverClan*

Member
vk6666

В любом случае я не рассматриваю эти мульты как что-то серьезное.
Цитата:
на самом деле сей образ можно прилепить не только сюда, а еще к куче персонажей

На самом деле если включить в дело СПГС можно много чего увидеть =) Вон, у месье targitaj уже теория заговора назревает =)
Цитата:
тут говорилось об общей концепции мульта.

Попытки это обсудить сводятся к гаданию на кофейной гуще =)

Заблокирован
Заблокирован
А вот вы знаете. Есть таке мнение, что в нашей стране открыто критиковать власть двух текущих президентов вроде как нельзя. Ну есть у меня такие предположения. Только пожалуйста не выдавайте мне за этот пост жк :haha:
А если открыто призвать людей к бунту не удается, то вполне возможно, рано или поздно, может же появиться скрытые методы борьбы. Интересно как они могут теоретически выглядеть? Ну я это все щаз говорю в продолжение к теории заговора targitaj
Я конечно же не утверждаю что в обсуждаемом мультфильме есть нечто подобное. Слишком он простой. Или я не прав?

Member
Фото: 0
слишком простой - возможно да,возможно оно там есть, ведь в одном из мультов,когда голос ещё изменился, там звучало что то вроде *а страна меня поняла* и такой фримен в кандалах..
этот момент подогревает *теорию заговоров*. я когда его смотрел етова фримена,в некоторых роликах мелькал смысл про перевороты и тп.
на провах имха:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 206 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа