Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

и 100 гигабайт памяти :lol:

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Bhaal[Triada] +1, но ссд можно и поставить. У меня почти такой, только видюха 9500гт :) я тока 1 страницу прочёл походу :D
з.ы. http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... dsid=74580

Последний раз редактировалось PrieraN 31.07.2010 21:22, всего редактировалось 1 раз.

да это тролль-пепяк! чё вы ему советуете? :gun:

Overhlopec
master-pro Ну чудик не чудик, а в свое время комплектуха, на 100к там было ибо была мать из серии рампаг, Екстрим проц Intel и 3-way SLI из топов, на экране монитора оверклокерс была.

И опять же я согласен как тут писали 100к далеко не предел и ничего такого особенного, там что не возьми (из топов) то 30 кусков за одну железину хоть вам SSD, хоть проц. Ну вот тут один счетовод на 300 кусков насчитал ))) только вот этот комп уже с 8-ю чипами наоборот работать как надо не будет, а однопроцессорную систему с разумным объемом видео скажем в 8 гб кусков на 200 спокойно можно собрать, и пусть кто-то убивается что это там "пол машины" или путевка куданить на месяц, два, три или еще хз что. А также прочий бред про то КУДА можно потратить бабло, на что отложить итд. Можно подумать человек который тратит такие деньги на ПК сидит в хрущевке без света и копил на него 5 лет :haha:

F@tality писал(а):
480ые нереференсы ?

ДА,писал уже,zotac amp,3-way sli на них уже не построишь,даже на ud-9,свободных слотов не осталось.
Funia писал(а):
а обсирают откровенную халтуру совершенно другие. За что там надо извиниться, можно по подробнее?

Честно.Когда просил,помощи помогли реально 3-4 человека,а оценить и обоср...ть,смотрю поболее народу понабежало.Это уже даже смешно.Извините ,если кого обидел.Опять же не судьба спросить,почему такая сборка и реально дождаться ответа.Объясню,комп собирался ночью,чтобы проверить работоспособность компонентов,и там уже КМ был на последнем месте.Постольку,поскольку неаккуратное расположение проводов не несет,ощутимого изменения температурного фона ,тесты ,ну и так в общем проверку в играх проводили,как есть.Система будет пересобираться,как посоветовали на одном из форумов,выдувом к задней стенке,чтоб снять тепловую нагрузку с БП(опять же утром уже мозг не варит,и поэтому кулер ставил по инструкции т.к с нестандартной системой охлаждения не сталкивался.)На БП навешены только те провода которые реально используются,лишние так и остались лежать на своем законном месте в коробке.Опять же провода проведены по задней стенке т.е. в том,месте где и должны находиться,по задумке авторов данного корпуса.В моем случае длины некоторых проводов реально не хватает или хватает впритык, а проводить их так что бы их не было видно,но они лежали на охлаждении мат. платы,или кулера я считаю нецелесообразным.Короче,при пересборке буду пытаться выжать максимум,и если будет не красиво но безопасно оставлю так.Фотку пересборки,и полных тестов выложу,как и писал в другой ветке,возможно продублирую здесь.
Everlast82 писал(а):
если остались деньги надо брать SSD

В данный момент денег нет,позже возможно.
Miki_Sambrero писал(а):
А монитор какой? асер или лж?

Написано же-dell u2410.
lRiddick писал(а):
Я бы попросил к примеру фотку на фоне с логотипов оверов

Заморачиваться не буду,фотки пересборки я думаю достаточно будет(хотя могу на проц. кулер зажигалку или сигарету положить ;),для аутентичности) .Хотя верить или нет сугубо ваше дело,я думаю некоторым хоть фотки,хоть живой системник покажи будут на своем стоять(некоторые до сих пор уверены что Земля плоская,а фотки это подлог :lol: ).
James_on писал(а):
Та и автор пропал, видимо, с дружбаном давно в игрушки гоняют

У друзей свадьба была,я думаю никто в меня камень не кинет за неявку на форум.
PA6oTHuK писал(а):
В инете можно всё, тем более малолетним дол-бам

temrus63 писал(а):
не понимаю почему

Попрошу без оскорблений,тем более необоснованных.
Serga01net писал(а):
Вон, магазины торгуют готовыми компами за 300+

Это ваш компьютер мечты,или просто любимая цифра?! Бюджет вроде в шапке был обозначен,и на 2ух кратное увеличение стоимости пойти не готов,и так чуть перевалили.
temrus63 писал(а):
память ddr3 2300ghz до жопы gb во все 12 слотов,

Слотов всего 6,в теме то сначало разберитесь :-)
temrus63 писал(а):
и играть в контру с миллионом фпс)))) ну наконец таки крайзис выдаст больше сотни фпс))) и метро2033 покажет около 60)))

Крайзис на макс с вкл AA и AF не выдаст такое кол-во при данном разрешении,в среднем держит 30-40,в особенно тяжелых моментах падает меньше 25,а про метро вы правы.

Member
Фото: 1
100 за весь комп с монитором, или только системник? на 2х 480 кризис держит 30-40ФПС? да пошло оно нах...
Сменю свою 4870 на что то типа ГТХ470, получится тыс 60 с тем же деллом 2410 и звуковухой х фай. И отличие от сабжа будет, что АА не везде можно включить. без тестов разницы не увидишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа