Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ray2000GT
сгонял бы ты для начала чисто так, пешочком. возьми с собой кусок железа и носи в руке. потом выйдешь и померяешь сколько он насосал. потом подумаешь стоит подставлять людей или нет.

Партнер

Member
Ray2000GT писал(а):
Думал об этом, но не у частника брать, а в агенстве. По сути машина не получит большую дозу радиации, т.к. мы тоже будем рядом с ней(в ней) и нахваться никто не хочет. Так что, я думаю с мшиной всё будет ок, но, тем не менее, на своей я туда не поеду. :-P Если на то пошло, то в Киеве тоже радиационный фон далёк от нормы и ниче. А в Чернобыле люди работают все эти годы, ежедневно получая какую-то дозу, + в деревнях зоны отчуждения полно самоселов, вернувшихся обратно.

Ты получишь дозу 1 раз, а грязная машина будет светиться постоянно и возьми её потом кто в прокат на месяцок... Тем более без "гида" есть вероятность хватануть поболее.
Люди же там работают и живут осознанно, а получить сюрприз в виде "светящейся" машины - мягко говоря неприятно, наверное, не?
В общем +1 к Stan p.

Member
Fatal1'st писал(а):
Тем более без "гида"

Без гида страшно. Надо полюбому брать.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Fatal1'st писал(а):
Ты получишь дозу 1 раз

"Доза" - понятие растяжимое. Во-первых она у меня и так выше нормы т.к. живу в Киеве. Можно на экскурсию с групой поехать, недорого стоит, но так не интересно.

Member
Ray2000GT писал(а):
но так не интересно.

Ну да, куда интересней сдать потом светящуюся машину, чтобы еще народ пооблучался.
Цитата:
"Доза" - понятие растяжимое. Во-первых она у меня и так выше нормы т.к. живу в Киеве.

И?.. Своё здоровье если не жалко, то на чужое тем более нагадить?

Member
В одном селе неподалеку от моего города есть старые рудники, где взрывным способом в 1950-е добывали уран. Через этот рудник есть дорога к речке - более короткая, по ней местные часто ездят, ну и я тоже. Феерическое место - огромные гранитные глыбы, между, вдоль и под которыми едешь на машине. Какой там фон - я не знаю, но урановые руды есть. Может, и моя машина светится. Никто ведь не мерял.

Member
Fatal1'st писал(а):
Своё здоровье если не жалко

Жалко, было б не жалко, сездил бы туда давно.
Fatal1'st писал(а):
на чужое тем более нагадить?

Здоровье других людей будет вне опасности, машина если и получит дозу, то мизерную. В ней можно будет хоть всю жизнь кататься и проблем не иметь... Так что не надо тут разводить, моралисты хреновы...

Member
Фото: 6
Ray2000GT писал(а):
Здоровье других людей будет вне опасности, машина если и получит дозу, то мизерную. В ней можно будет хоть всю жизнь кататься и проблем не иметь... Так что не надо тут разводить, моралисты хреновы...[/off]

Так ежжай на своей - потом между ног будет не Хрен , а Хвост
и моралей разводить не потребуется :lol:(эксперименты на себе ставь )

Member
Motor Head писал(а):
Так ежжай на своей

Тебя забыл спросить, на чем и как ехать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа