Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 94 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
У меня такие же соседи. Полные дурки. Днем у них музыка с беготней, прыжками, топаньем на каблуках, вечером игра на пианино. Ночью любят передвигать мебель. Разговаривать бесполезно. Самая контуженая, она же самая нервная, она же хозяйка в доме ничего не хочет слушать. Начинает орать, блажить матом, мол я у себя дома, что хочу, то и делаю и все в таком духе. Муж ее- подкаблучник. Слова поперек сказать не может, только стоит рядом и сопит в тряпочку. Мусора просто закрывают на это глаза. Обращаться туда бесполезно, они просто не реагируют. Вот и думаю, набить морду? Так эта нервозная, со снарядом в башке, в милицию побежит. Тут дело серьезное, обязаны отреагировать. Есть возможность достать их музыкой, но жаль других соседей. Жили бы они снизу, так я бы на пол что-то ронял постоянно, а так эти меломаны сверху находятся, приходится мне жить как под ипподромом, слушать их забеги. Достали, блин.

Партнер

Member
Фото: 7
Меня тема насчет микроволновки заинтересовала. Реально применял кто-нибудь на практике? Какова "пробивная" сила девайса будет? Наверняка будет разница - в кирпичном доме мутить, где стена толстая или в панельном. И еще я не понял - у соседа сгореть нафиг все должно или просто помехи жуткие будут? :?:

Member
По идее, должны быть помехи, так как излучающий в печи магнетрон должен быть строго ориентирован на поддон, да и оконце в дверце вряд ли было бы, будь это иначе.
Мощные помехи в широком диапазоне частот с последующей наводкой на входные контуры аппаратуры и проводку.

Вопрос актуальный. Далеко не все любители громкой музыки адекватны, а их слушатели имеют разряд по боксу да и вообще готовы общаться с подобным контингентом.
У нас сосед по подъезду имел справку из психушки и обожал блатняк Кучина. Аргументы сделать потише соответственно действовали на 30 мин, а потом бухло, пляски и скандалы с невидимками :D
Все это следствие советского коллективизма и сегодняшнего пофигизма. Соответсвенно, и методы борьбы - следствие неработающих законов.

Member
AlexPORT писал(а):
И еще я не понял - у соседа сгореть нафиг все должно или просто помехи жуткие будут? :?:

Помехи жуткие. Вырабатывается условный рефлекс как у собаки Павлова - громкий звук, тут-же помехи. Собутыльники жутко нервничают, не в масть пить под треск и вой :lol:

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Вырабатывается условный рефлекс как у собаки Павлова

Не дождетесь! Скорее у самих "естествоиспытателей" повылезут волосы... и еще кое-что осыпется.

Member
Фото: 0
Stan p. писал(а):
а можно на коврик нагадить!

немного не в тему но вот мы вдетстве х-ней маялись следующим образом:
Бралась капроновая веревка достаточной длины и попрочнее,выбиралась парадная в доме где лестничная площадка небольшая и двери противоположных квартир открываются внутрь,после чего их дверные ручки связывались внатяг,затем кнопки звонков в этих квартирах фиксировались в положении "нажато"
ну а дальше наблюдался концерт с безопасного расстояния :D

Member
Airt_Reg
да я и под коврик сумею! :D

Member
прол1 писал(а):
Obergruppenfuhrer писал(а):
Вырабатывается условный рефлекс как у собаки Павлова

Не дождетесь! Скорее у самих "естествоиспытателей" повылезут волосы... и еще кое-что осыпется.

Я дождался:-) Главное правильно собрать все и направить куда нужно:-) Если есть хорошие колонки и сабвуфер, то можно программу мозговерт запустить, соседи как слизь из дома утекать будут :lol:

Заблокирован
Заблокирован
RogerWilco писал(а):
Есть сосед...который постоянно врубает свою говно музыку.
...Помоги сделать такой механизм в домашних условиях, который постоянно бы долбил по стене молотком...

возможно,что либо подобное уже проскакивало на пяти стр.,я пробежался не увидел.
1)живой механизм из ближнего зарубежья.
2)подружится с соседом и обучить его компьютерным технологиям - вренени на глупости у
соседа не останется.

Member
Фото: 0
ideykin писал(а):
)подружится с соседом и обучить его компьютерным технологиям - вренени на глупости у
соседа не останется.

а с Плетнёвым потом подружиться не придётся? :haha:

Member
Топор в спину. И в реку.

Member
Инфразвуковой генератор ужаса (6Гц, 15-18Гц), и с запуском от микрофона, проведет отличную воспитательную работу. По сути это моторчик с редуктором и дебалансом, закрепляемые жестко на самой близкой к неприятелю стене. Ошибки с выбором частоты и мощности, чреваты по слухам летальными исходами, да и просто чрезмерным охватом аудитории (скажем перепуганные от включения музыки с ИЗ-сопровождением жильцы, похоронят пацана живьем).
По существу ситуация патовая. Защититься от громкой назойливой НЧ музыки, можно разве-что забравшись в своеобразный гроб, со стенками из множества сандвичей (свинцовая фольга-минеральная вата-пористая резина), но дышать там будет нечем...

Member
А можно ещё его звками долбить из колонок. Я вот только сегодня видел сборник звуков для мести соседям)) Там есть звуки перфоратора и ещё немного. Могу дать ссылку

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Инфразвуковой генератор ужаса (6Гц, 15-18Гц), и с запуском от микрофона...

Зелёные будут против - вся мелкая живность(хомячки,кошечки,маленькие собачки),уйдут в мир
иной.К сожалению автор темы не сообщил конфиг своей системы(имеется ввиду дом).Здесь
главное не переборщить - ведь именно так проверяются постройки на сейсмоустойчивость.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 94 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа