Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
У меня такие же соседи. Полные дурки. Днем у них музыка с беготней, прыжками, топаньем на каблуках, вечером игра на пианино. Ночью любят передвигать мебель. Разговаривать бесполезно. Самая контуженая, она же самая нервная, она же хозяйка в доме ничего не хочет слушать. Начинает орать, блажить матом, мол я у себя дома, что хочу, то и делаю и все в таком духе. Муж ее- подкаблучник. Слова поперек сказать не может, только стоит рядом и сопит в тряпочку. Мусора просто закрывают на это глаза. Обращаться туда бесполезно, они просто не реагируют. Вот и думаю, набить морду? Так эта нервозная, со снарядом в башке, в милицию побежит. Тут дело серьезное, обязаны отреагировать. Есть возможность достать их музыкой, но жаль других соседей. Жили бы они снизу, так я бы на пол что-то ронял постоянно, а так эти меломаны сверху находятся, приходится мне жить как под ипподромом, слушать их забеги. Достали, блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Меня тема насчет микроволновки заинтересовала. Реально применял кто-нибудь на практике? Какова "пробивная" сила девайса будет? Наверняка будет разница - в кирпичном доме мутить, где стена толстая или в панельном. И еще я не понял - у соседа сгореть нафиг все должно или просто помехи жуткие будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
По идее, должны быть помехи, так как излучающий в печи магнетрон должен быть строго ориентирован на поддон, да и оконце в дверце вряд ли было бы, будь это иначе. Мощные помехи в широком диапазоне частот с последующей наводкой на входные контуры аппаратуры и проводку.
Вопрос актуальный. Далеко не все любители громкой музыки адекватны, а их слушатели имеют разряд по боксу да и вообще готовы общаться с подобным контингентом. У нас сосед по подъезду имел справку из психушки и обожал блатняк Кучина. Аргументы сделать потише соответственно действовали на 30 мин, а потом бухло, пляски и скандалы с невидимками Все это следствие советского коллективизма и сегодняшнего пофигизма. Соответсвенно, и методы борьбы - следствие неработающих законов.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
И еще я не понял - у соседа сгореть нафиг все должно или просто помехи жуткие будут?
Помехи жуткие. Вырабатывается условный рефлекс как у собаки Павлова - громкий звук, тут-же помехи. Собутыльники жутко нервничают, не в масть пить под треск и вой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Stan p. писал(а):
а можно на коврик нагадить!
немного не в тему но вот мы вдетстве х-ней маялись следующим образом: Бралась капроновая веревка достаточной длины и попрочнее,выбиралась парадная в доме где лестничная площадка небольшая и двери противоположных квартир открываются внутрь,после чего их дверные ручки связывались внатяг,затем кнопки звонков в этих квартирах фиксировались в положении "нажато" ну а дальше наблюдался концерт с безопасного расстояния
Вырабатывается условный рефлекс как у собаки Павлова
Не дождетесь! Скорее у самих "естествоиспытателей" повылезут волосы... и еще кое-что осыпется.
Я дождался:-) Главное правильно собрать все и направить куда нужно:-) Если есть хорошие колонки и сабвуфер, то можно программу мозговерт запустить, соседи как слизь из дома утекать будут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
RogerWilco писал(а):
Есть сосед...который постоянно врубает свою говно музыку. ...Помоги сделать такой механизм в домашних условиях, который постоянно бы долбил по стене молотком...
возможно,что либо подобное уже проскакивало на пяти стр.,я пробежался не увидел. 1)живой механизм из ближнего зарубежья. 2)подружится с соседом и обучить его компьютерным технологиям - вренени на глупости у соседа не останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Инфразвуковой генератор ужаса (6Гц, 15-18Гц), и с запуском от микрофона, проведет отличную воспитательную работу. По сути это моторчик с редуктором и дебалансом, закрепляемые жестко на самой близкой к неприятелю стене. Ошибки с выбором частоты и мощности, чреваты по слухам летальными исходами, да и просто чрезмерным охватом аудитории (скажем перепуганные от включения музыки с ИЗ-сопровождением жильцы, похоронят пацана живьем). По существу ситуация патовая. Защититься от громкой назойливой НЧ музыки, можно разве-что забравшись в своеобразный гроб, со стенками из множества сандвичей (свинцовая фольга-минеральная вата-пористая резина), но дышать там будет нечем...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
А можно ещё его звками долбить из колонок. Я вот только сегодня видел сборник звуков для мести соседям)) Там есть звуки перфоратора и ещё немного. Могу дать ссылку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
alpet писал(а):
Инфразвуковой генератор ужаса (6Гц, 15-18Гц), и с запуском от микрофона...
Зелёные будут против - вся мелкая живность(хомячки,кошечки,маленькие собачки),уйдут в мир иной.К сожалению автор темы не сообщил конфиг своей системы(имеется ввиду дом).Здесь главное не переборщить - ведь именно так проверяются постройки на сейсмоустойчивость.