Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
jackisdead Ну елки-иголки. Приезжий, у которого даже негде остановиться (имею ввиду родственником, знакомых), не проживет на такую з/п. И вообще, речь не о приезжих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
jackisdead кто знает может этот опыт ему потом подкинет место сразу на 30к на руки? а 30к на руки это между прочим почти потолок для гос. служащих.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
vault_dll опыта и знаний у меня - дай Бог каждому. А денег от работы и фриланса вполне хватает на покупку квартиры в кредит. 100к осталось, а это уже мелочи.
Поясню: я НЕ москвич, но живу и успешно работаю в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
lRiddick какая, еще коммер тайна хотите сказать нельзя говорить какая з/п хорошая ? Полтиник норм.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
jackisdead какой, еще допник
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Насчет студента ну я имел имел ввиду типичного такого ленивца. Ходит учиться раз в неделю, остальное время в носу ковыряет и сокрушается по поводу того что нихрена нигде не платят и на работу не берут, поэтому, ему вначале надо отучиться, а потом уже идти работать.
Потом сказки какие-то про 30 000 с полным соцпакетом для мальчика 17-18 лет без единого опыта работы рассказываете
ну и наконец если квартира не съемная, жить одному можно на 15к. Одежда в обычных торговых центрах, евпропа итд. Колинс, рибок, финфлейр итд брюки/джинсы от штукаря, майки дешевле, рубки от 1500. Кросовки на выбор, либо от 3000 более менее, либо от 700 но каждый месяц новые куртки итд от 3000. Оплата квартиры со всеми интернетами до 4000, еда 3000-4000. На эту сумму в недельный рацион входит как минимум 3 раза вечером мясо, картошка, овощи, макороны, рис, супы. Еще возьмет штуку на проезд/телефон.
Итого в сухом остатке каждый месяц можно покупать шмотку + сходить в клуб итд или купить что-то к компу. Учитывая что шмот покупается не каждый месяц, то выходит более менее, можно каждые выходные ходить в биллиард с девушкой например. Ну а если не хотите выбирать между биллиардом/клубом и новым процом нехрен работать на 15к в Москве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
F@tality не надо ставить "," после "какой"...
Igorzp фигарю (фигарил - надоело) фирмам декларации по продажам алкогольной продукции. Работа нудная и, обычно, выполняемая в авральном темпе. Бухгалтерия и логисты это ненавидят. Вот и платят хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vault_dll писал(а):
а потом появляются наглые люди, у которых нет опыта работы, которые мало чего знают. Но почитав комменты, сразу хотят получать очень много, и немного работать.
Ну и что? Хотеть мало работать и много получать- это естественное желание нормального индивидуума. А если наоборот- то надо к психиатру. На таком вульгарном желании (иметь побольше) прогресс весь держится. На банальной лени. А иначе получается- как в СССРе. Нифига не будет и кончится так же. Соотношение спроса и предложения рабсилы в москве обуславливают зряплату, и никак иначе. Ему (ТС) же нужны за каким-то хреном работники? Пусть платит или переезжает со своим бизнесом в вологду или павлодар. Да еще без соцпакета. Это вообще противозаконно, наверняка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
что тебе ответить? Я москвич и лучше знаю тебя, пожалуй, что курьером за 15 штук работать - идиотизм. В том же маке платят больше. И все по закону. А тратить свое время из-за завидующего казаха я не собираюсь.