Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Gambino
Цитата:
хотел получить нормальный человеческий ответ а не иди в школе физику учи и т.д. дя я не учил физику и математику в школе за то я таких лохов пистил всю жизнь в школе, и визде, а вы теперь тут сидите и тявкаете, выйдите на улицу по гавкайте про физику и лучи
Ууу... все, этой теме более не суждено быть нормальной =) Впрочем если вы толстый тролль, то поздравляю, НЕНАВИСТЬ и прочие лулзы вам обеспечены! Ухихи...
Параллельно еще можно пообсуждать сквозняки в доме, при теперешней погоде это ОЧЕНЬ благодатный материал для холивара.
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 01.08.2010 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Gambino писал(а):
я думал не осталось нормальных людей
Если считать нормой то, что вы, вместо того, что бы посмотреть в Вики о технологии NO FROST решили спросить на ПК форуме на сколько это опасно, то все в этой ветке абсолютно нормальны\адекватны.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Clay Allison Лол не лол, а современные фреоны не менее безопасны чем тот же R22, это факт, и 407, и 410 считающиеся озонобезопасными, являются парниковыми газами, более вредными в данном отношении чем R22. Данные сведения, начинают потихоньку просачиваться в прессу, но пока известны только специалистам. Учитывая, что Монреальский протокол объединил проблемы глобального потепления (парникового эффекта) и разрушение озонового слоя, можно сказать, что ничего мы не добились сменив фреоны... Что касается изобутана - Изобутан горюч, легко воспламеняется и взрывоопасен, но только при соединении с воздухом при объемной доле хладагента 1,3...8,5 %. В современных холодильниках, а также автомобилях используется R134A - обычный фреон (не содержит хлор) И R600A, что и есть изобутан. Взрывоопасен... Поэтому применение ограничено, т.к. очень опасно делать на нем большие холодильные установки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
да ребята я думал в форуме можно задавать просто вопросы, но понял в очередной рас что людей здесь нету все начитанные викепедисты и человеческое пониамние ушло, в 2005 еще было все не так, одним словом одни роботы и диграданты.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Вроде 25 лет человеку, а с орфографией и пунктуацией прям беда.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
danil_sneg гы гы иды посмийся вынэсы цэ пытання но обговорэння, для тебя скажу что я живу на украине и мой язык украинский которым я володию на 98 видсоткив
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: и я учился в укринской школе на украинском языке так что засунь свою русССкую Арфогравию в анус, и еще для тебя специально я пишу одной рукой по быстрому и не заморачиваюсь, гы гы крыса ты флудерская, может тебе еще тухлятины подкинуть на обсуждение постов понабиваешь.
Последний раз редактировалось Behc 01.08.2010 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
babuinF1 писал(а):
а также от проводки в стенах, вышек сотовых операторов, линий электропередач... В общем, езжайте в как можно более глухую деревню
Любители половинчатых решений, блин. Берешь лопату, ищешь участок 1,5*2 метра и копаешь вглубь на 2 метра. Потом ложишься туда и просишь засыпать. Всё, больше ничего не страшно.