Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Clay Allison писал(а):
Было это в тысяча девятьсот восемьдесят затёртом году. И было это сделано потому что дырка в озоне стала НЕПРИЛИЧНО большой.

В 1987, если уж быть точным, так называемый Монреальский протокол. И касался он в первую очередь аэрозольных спреев, но не фреонов.

Партнер

Member
Фото: 21
Gambino
Цитата:
хотел получить нормальный человеческий ответ а не иди в школе физику учи и т.д. дя я не учил физику и математику в школе за то я таких лохов пистил всю жизнь в школе, и визде, а вы теперь тут сидите и тявкаете, выйдите на улицу по гавкайте про физику и лучи

Ууу... все, этой теме более не суждено быть нормальной =) Впрочем если вы толстый тролль, то поздравляю, НЕНАВИСТЬ и прочие лулзы вам обеспечены! Ухихи...

Параллельно еще можно пообсуждать сквозняки в доме, при теперешней погоде это ОЧЕНЬ благодатный материал для холивара.

Последний раз редактировалось T.L. 01.08.2010 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Gambino писал(а):
я думал не осталось нормальных людей

Если считать нормой то, что вы, вместо того, что бы посмотреть в Вики о технологии NO FROST решили спросить на ПК форуме на сколько это опасно, то все в этой ветке абсолютно нормальны\адекватны.

Member
melentiy писал(а):
И касался он в первую очередь аэрозольных спреев, но не фреонов.
LOL!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
T.L. писал(а):
Параллельно еще можно пообсуждать сквозняки в доме, при теперешней погоде это ОЧЕНЬ благодатный материал для холивара.
И ещё PS3 vs Xbox360 vs Wii. Это тоже плодородная почва. ;)

Member
Clay Allison
Лол не лол, а современные фреоны не менее безопасны чем тот же R22, это факт, и 407, и 410 считающиеся озонобезопасными, являются парниковыми газами, более вредными в данном отношении чем R22. Данные сведения, начинают потихоньку просачиваться в прессу, но пока известны только специалистам. Учитывая, что Монреальский протокол объединил проблемы глобального потепления (парникового эффекта) и разрушение озонового слоя, можно сказать, что ничего мы не добились сменив фреоны...
Что касается изобутана - Изобутан горюч, легко воспламеняется и взрывоопасен, но только при соединении с воздухом при объемной доле хладагента 1,3...8,5 %.
В современных холодильниках, а также автомобилях используется R134A - обычный фреон (не содержит хлор)
И R600A, что и есть изобутан. Взрывоопасен... Поэтому применение ограничено, т.к. очень опасно делать на нем большие холодильные установки.

Заблокирован
Заблокирован
да ребята я думал в форуме можно задавать просто вопросы, но понял в очередной рас что людей здесь нету все начитанные викепедисты и человеческое пониамние ушло, в 2005 еще было все не так, одним словом одни роботы и диграданты.

Moderator
Фото: 24
Вроде 25 лет человеку, а с орфографией и пунктуацией прям беда.

Заблокирован
Заблокирован
danil_sneg гы гы иды посмийся вынэсы цэ пытання но обговорэння, для тебя скажу что я живу на украине и мой язык украинский которым я володию на 98 видсоткив

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
и я учился в укринской школе на украинском языке так что засунь свою русССкую Арфогравию в анус, и еще для тебя специально я пишу одной рукой по быстрому и не заморачиваюсь, гы гы крыса ты флудерская, может тебе еще тухлятины подкинуть на обсуждение постов понабиваешь.

Последний раз редактировалось Behc 01.08.2010 23:12, всего редактировалось 1 раз.
П. 3.19 - бан неделя.

Member
Фото: 6
babuinF1 писал(а):
а также от проводки в стенах, вышек сотовых операторов, линий электропередач... В общем, езжайте в как можно более глухую деревню

Любители половинчатых решений, блин. Берешь лопату, ищешь участок 1,5*2 метра и копаешь вглубь на 2 метра. Потом ложишься туда и просишь засыпать. Всё, больше ничего не страшно.

Member
Можно тему в юмор перенести?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа