Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Передоз кофе(ином) страшная вещь, честно говоря, начинает тошнить, мутить, голова болеть. Самый оптимальный вариант пить кофе каждые 5 часов, 3 часа оно действует, за 2-3 часа кофеин выводится из организма. И пить надо молотый, либо купленный, либо самим молоть. Лучше купленный молотый кофе, чем купленный растворимый, растворимый это не кофе, а тупо гадость. Есть конечно виды растворимого кофе, которые вкусные, но за счёт химии. А в основном, растворимый кофе не возможно пить без сахара, а кофе я пью без сахара, поэтому от такого плююсь. Вот молотый натуральный кофе можно спокойно пить без сахара, наслаждаясь вкусом кофе, а не вкусом тупой горечи во рту, как от растворимого кофе.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010
Ranger21 писал(а):
Передоз кофе(ином) страшная вещь, честно говоря, начинает тошнить, мутить, голова болеть. Самый оптимальный вариант пить кофе каждые 5 часов, 3 часа оно действует, за 2-3 часа кофеин выводится из организма. И пить надо молотый, либо купленный, либо самим молоть. Лучше купленный молотый кофе, чем купленный растворимый, растворимый это не кофе, а тупо гадость. Есть конечно виды растворимого кофе, которые вкусные, но за счёт химии. А в основном, растворимый кофе не возможно пить без сахара, а кофе я пью без сахара, поэтому от такого плююсь. Вот молотый натуральный кофе можно спокойно пить без сахара, наслаждаясь вкусом кофе, а не вкусом тупой горечи во рту, как от растворимого кофе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
ideykin А я варю в кастрюльке, в турке мне как-то не очень удобно. Да и мелкая она для меня. Я и холодный кофе пью. (Вернее комнатной температуры, а не холодный)
Кстати я тоже как-то пробовал Red Bull, пить не стал, тупо выкинул.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Top selling energy drinks 9-11 мг/унцию (30 мл) Red Bull Monster Rockstar Full throttle No Fear Amp SoBe Adrenaline Rush Tab Energy Higher caffeine energy drinks (12-36 мг/унцию) Wired X505 Fixx BooKoo Energy Wired X344 SPIKE Shooter Viso Energy Vigor Cocaine Energy Drink Jolt Cola NOS Redline RTD Blow (Energy Drink Mix) Lower caffeine energy drinks (2,5-9 мг/унц) Bomba Energy HiBall Energy Airforce Nutrisoda Energize Whoop Ass Vitamin Water (Energy Citrus) High concentration energy drinks (90-170 мг/унцию) RedLine Power Rush Ammo Powershot Fuel Cell Classic soft drinks (2,9-4,5 мг/унцию) Coca-Cola Classic Pepsi Cola Dr Pepper Mountain Dew
MikeRussia отдельно для вас,моя мед. комиссия это куча анализов(тяжёлая процедура-мучаюсь лет 20 уже) - приходите к нам на работу(если конечно соображаете в электронике,энергетике)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Днепропетровск
Если брать по эффективности, то лучше выпить чашку средней крепости чая (и желательно без сахара). Бодрит больше чем энергетики и даже кофе. И эффект более длителный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
James_on писал(а):
это че за список?
Это список энергетики по содержанию кофеина в мг/30 мл. Для ориентировки. Разбито на группы- наибольшие объемы продаж, наибольшее содержание в банке/бутылке, наиболее концентрированные и т.д. Пусть народ прикинет, от чего "торчал" эффективнее всего и сравнит с содержанием кофеина- в кофеине ли дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
BigZig писал(а):
Если брать по эффективности, то лучше выпить чашку средней крепости чая (и желательно без сахара). Бодрит больше чем энергетики и даже кофе. И эффект более длителный.
самовнушение. Ну или может от того что я холодного чая по 3л в день выпиваю и на меня обычный не действует.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
komesergey писал(а):
ideykin да, среди нас скучно, отъезжай скорей к цою и остальным, мы будем рады.
голубчик,будте любезны,говорите от своего имени,это будет честно. с большим удовольствием(к сожалению есть любимые люди,они не отпустят) в остальном возможно вы правы,кому охота жить среди уродов.спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
MikeRussia писал(а):
ideykin, что ваши анализы дадут? Люди умирают в больницах, в реанимации, мед. комиссия это так, баловство.
Цитата:
приходите к нам на работу
Не говорите мне что делать и я не скажу вам сами знаете что.
люди не только умирают,они просто не рождаются да делайте вы что хотите(просто попробуйте пройти нашу мед. комиссию 10\15% успеха для новичков)
Последний раз редактировалось ideykin 18.08.2010 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Как может в кофе что-то быть подмешано? Или ты какой-то неправильный кофе пьешь, или сам туда что-то мешаешь Сам кофе мелешь, сам готовишь, где может быть что-то подмешано?
Я вроде как поставил вопросительный знак. Так что прочитай ещё раз повнимательней.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Днепропетровск
H(CHCl11B11), ни какого самовнушения, а проверено на личном опыте. У кофе например эффект наступает быстро, но и проходит быстро. У чая эффект наступает не так быстро зато более длительный. За энергетики скажу честно - никакого эффекта не ощутил. Может быть потому, что тоже чая много выпиваю, и для меня они как больному припарка.