Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Мой совет. Старайся, почаще с ней сталкиваться, но держись с ней холодно и почти безразлично. Обычно девчонок это закусывает и они начинают атаковать сами. А дальше рули сам по ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
а вот у меня такая хрень была.. что ты холоден и сдержан.. а она тбя в итоге через Х*Й бросает... мол такие нам не нужны.....
но всеэе какието рамки нужны.. я например думаю надо в начале явесь твой дай только на тебя забраться.....а чуть попозже..надо приостыть.... и ещё ой как сейчас тяжело найти девушку которая может что то сказать.. такое чувство и что все они созданы в роли колодца... ты туда орёш а отуда Эхо ито из двух слов последних.... (утрируя)
обидно очень даже....
а кроме того ты с ней пострайся как нить так чтоб ты особенный какойто оказался... а то как бы тебе сказать ну короче когданить через месяц два.... появиться ещё какойнить чел ...вроде того как ты появился.. и всё.. накроеться медным тазом...понимаеш? И ещё ты с ней как в каких нить компаниях гуляеш? ну там в твоём дворе или в её... тк из опыта известно что они ещё и на зло это комуто делают... и такое бывало......ИБО Любовь Это вам не просто так- ею надо ЗНАИМАТЬСЯ...
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
М дв бывают такие. С ней пообсчатся то не очем, трах***ь её ей нравится. А подвернётся какойнить другой,
так она потом всем расказывает, что ты и трах***ся не умешь, и енг у тебя маленький и вобще ты сам по себе дебил.
Убилбы............
Balmer back MABY
athlon Я уже подумываю наднаписанием книги..... Оказывается она раньше гуляла с парнем которы закончил год назад 11 класс, так ведь он кандидат в мастера спорта по боксу, а вдруг он не доконца с нею расстался.Она только сегодня мне сказала что у них что-то было.....
Надеюсь он необидится....
Balmer back Я был бы рад, что-бы это была неправда Но зато если я окажусь в больнице у меня будет время написать книгу о своих злоключениях
А этот парень такой лох был-редкое сочетание ботаника и спортсмена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12