Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
"невинность" ТС тоже под вопросом.

ТС ?

Партнер

Member
qseft
хахах+1

Добавлено спустя 39 секунд:
F@tality
ТопикСтартер

Member
Советую глянуть фильм Слишком крута для тебя / She's Out of My League (2010), фильм хоть и молодежный, но похоже весьма интересный в этом плане. Я и сам страдаю подобной заниженой самооценкой : (

Member
Фото: 4
Бабы вам навязали комплексов :gun: А в них самих не видите? :insane:

Member
не осилил всю тему :oops: было нечто подобное, но не в таких масштабах,ответ на вопрос при таком заявлении она ни чего не стоит как человек(если это было неожиданно и за очень короткий период),
а вам могу посоветовать поступить в какой нибудь мозгодробительный универ на вечерку,ну или как получиться,мне помогло :dance:
и действительно тут уже было что подавляющее число комплексов нам навязаны

Member
V-super писал(а):
Чужих детей не бывает.

дак возьмитье вокзального звереныша обдолбаного клеем домой
переходите от слов к действиям

Member
автор, таких тем в итернете миллионы, вы просто ее непотянули, можно говорить, что угодно, но скрее всего вы реально лузер во всем. так, что либо надо либо рости либо искать что попроще

Member
Фото: 22
Вся беда в том, что бабы нынче слишком много заимели прав (треклятая эмансипация). Сейчас даже судопроизводство в 80...90% случаях встанет на защиту женщины, не важно кто виноват (бабы притворяться мастера. Актеры ЕЩЕ ТЕ). Раньше просто было: открыла рот-получи по загривку. И конфликт исчерпан. Теперь она бежит сразу в милицию, там тебе и протокол о избиениях (достаточно ссадин или просто письменного заявления). И всё-мужик нейтрализован. И никто не будет разбираться над причиной конфликта (и был ли он вообще).

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
cibershot писал(а):
Бабы вам навязали комплексов :gun: А в них самих не видите? :insane:

+1. Работал я с одной бабой этим летом. Это пипец какой-то! Замужем второй раз. Первый был что-то типа ТС (не удовлетворял её высоким стандартам (чуть ли не каждодневные походы в кафе или пиццерию, дорогие продукты и услуги и т.п.)). Причем сама всю жизнь сидит на з/п в 5...6к. Просто потому, что красивая.

Member
Фото: 2
Всем спасибо за поддержку, за хорошие и не очень (тоже надо) слова в мою сторону. Буду бороться и искать новые смыслы...

Advanced member
КЭП подсказывает мне две причины этой ситуации:
1) Жена виновата, высокмерна, думает о себе и прочее.. Не буду ругательства писать..
2) Мужик такой плохой, что от него женщина уходит... Если было бы ей хорошо с мужем, то не ушла бы.
Какой вариант правдив мы никогда не узнаем, только сам Yevkin будет знать ;)

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Всё относительно, может быть не такая уж она и высокомерная и скорей всего не такой уж ТС и плохой раз она родила от него ребёнка, что её не устраивало мы никогда не узнаем, может недостаточно много зарабатывал, может с супружеской жизнью не всё было на высоте, а может быть ей просто кто-то вскружил голову и она потеряла чувство реальности, такое тоже бывает...
Жену, как я сказал, либо что-то очень не устраивало, либо она бездушная материальная пиранья раз позволила своему эго оставить дочь дез отца и мужа без дочери. Если Yevkin не чувствует за собой никаких смерьёзных "косяков", то он просто перешагнёт черед это и будет жить дальше. Плохо что жена забрала дочь и будет ею пользоваться как козырем зная что отец захочет её регулярно видеть, но тут уже сложно что-то посоветовать...
Была у меня мохожая ситуация, моя давняя любовь после 3-х лет встреч постепенно начала меня гноить что она такая рассякая и встречается с таким лохом.., пиранья была красивая, но кроме как модно одеться и круто потусоваться она ничего не умела и не умеет по сей день.. Мы с тогда ней расходились, потом снова сходились пока я в итоге на все это не забил и она через года полтора не вышла замуж.. Но прошло время и она захотела вернуться, сказала мол "какая я была дура" и прямым текстом остальное.., только ответить ей мне было уже нечего, всё прошло и рана давно зажила. Желаю тебе Yevkin того же, чтоб она захотела вернуться, но чтоб в твоём сердце ей не нашлось больше места..

Member
master-pro писал(а):
Какой вариант правдив мы никогда не узнаем

Поскольку автор сего топика об этом умалчивает. Да и вообще, вопрос поставлен таким образом, что ОНА плохая, ушла и увела дочу, а ОН такой весь хороший, сидит 12 часов за монитором. ппц. И в виду того, что тут 99% мужиков на форуме, то все сразу стали его успокаивать, давать советы. Нет, чтоб разузнать сначала, может он и виноват во всем. Эх.

Overhlopec
В общем-то не знаю что ему надо было сделать, чтобы жена так себя повела. Она ведь могла тихо уйти, могла понормальному обсудить все с ним, насчет ребенка, а не так истерично... Мне кажется даже если бы он ей изменил, а она его уже не любила, все равно можно было вести себя по человечески.

Member
Ушла... Да и х.. с ней, я бы так сказал. Зато теперь пердеть, рыгать во всю глотку, мокрое полотенце класть на кровать, и баб водить можешь каких хочешь и когда хочешь - и никто тебе слова не скажет. б

Member
хахаха, прикол в тему

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу : "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила : "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.

:D

Member
Stan p. писал(а):
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу : "Ты выйдешь за меня замуж?"И она ответила : "...НЕТ!!!"И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.

прикольно :D :D :D

Member
вот я как раз об этом :D

Member
dimmooon писал(а):
прикольно

А вот уще прикольнее :
Они жили не зная друг друга 99 лет 11 месяцев 29 дней 23 часа 59 минут , познакомились в последнюю минуту и умерли в ту же секунду. Так выпьем же за любовь до гробовой доски!

Member
И ещё страниц на 30 растянется топик, несмотря на то что автор уже давно попращался :D

Member
Фото: 19
YevkinНу вот собственно и решай, кто ты мужик или неудачник. Если судить по первым сообщением, то второе как то ближе, но:
Во первых, сам виноват, не разбираешься в бабах и женился на самовлюбленной дуре. Мало скромных девушек??? Отнюдь, но почему-то они не пользуются популярностью, а вот стервы нарасхват :haha:
Во вторых, что за нюни, ай-яй-яй жена ушла, как говориться если жена ушла то еще не известно кому повезло. Да и кому она с ребенком нужна, разве что какому-нибудь толстому, старому импотенту но зато с деньгами, думаешь ей будет лучше, ага щасссссс )))
В третьих, да семья важна, для многих это самое ценное в жизни и для меня, уверен и для тебя... Ну ошибся, с кем не бывает. А что другую семью завести не судьба. После такой сцены, даже если бы она вернулась к тебе умаляя простить, ты бы смог с ней жить? Неудачник бы смог!!!
Ну и последнее, если тебя задел ее упрек, то ты сам в это от части веришь и вот это, уже очень плохо... Так что, мужик ты или неудачник, решать лишь тебе!
ЗЫ: Лишь друг, тебе выскажет все в лицо, может грубо, но эффективно. Мир полок прекрасных девушек, выбирай ;)

Yevkin писал(а):
Буду бороться и искать новые смыслы...
Ты только не забудь отписаться как все устроилось )))

Rexcor Но за темой следить-то будет :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 248 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа