Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
God of War 3, Gran Turismo, KillZone и еще куча игр - на большом экране доставят удовольствия много больше, чем беготня в COD на 19-22 дюймах. Но и без компьютера обойтись тяжело.

Цитата:
А вариант сидя - изогнуться крючком вперед или в бок, что свободы не дает.

Плюс сто десять.

Партнер

Member
Crusheres кагбэ сижу в кресле, откинувшись на спинку. Не крючусь ни вперед, ни вбок.

B-tag: JackJack#2321

Member
MikeRussia писал(а):
Но и без компьютера обойтись тяжело.

автор не отказался от компа, он отказался от апгрейда...

Member
шпилю в консольные игры на пк с дх11 и разрешением по выше чем на консоли + сглаживание и не парюсь по этому поводу, когда появятся эмуляторы бокса360 и пс3 и нынешние эксклюзивы пройду.
телик при желании прекрасно подключается к компу, как и гейм пад.

Member
Ну так подскажите в личку, где лучше консоль брать в Москве?

Member
dax8201 писал(а):
шпилю в консольные игры на пк с дх11 и разрешением по выше чем на консоли + сглаживание и не парюсь по этому поводу, когда появятся эмуляторы бокса360 и пс3 и нынешние эксклюзивы пройду.
телик при желании прекрасно подключается к компу, как и гейм пад.

или проектор :Р
вот так я мафию прошел :Р

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Shr3k писал(а):

круть, так и нужно отдыхать

Member
Цитата:
кагбэ сижу в кресле, откинувшись на спинку. Не крючусь ни вперед, ни вбок.

Не верю что мягкое место не сползает к началу сидения.
Обычно сидеть на полной седушке, попой прямо к спинке в течение длительного времени может далеко не каждый.
Обычно зад сползает все дальше и дальше к самому краю сидения, что получается поза "полулежа".
ТАк что делаю вывод - либо кресло у тебя жутко комфортное (что само по себе стоит в пару раз больше, чем средней руки диван), либо сидишь относительно мало не более 2-3 часов в день непрерывно, либо хорошая осанка, что подтверждает вторую фразу о том что мало сидишь.
Возможно, просто ведешь активный образ жизни, не малоподвижный, что несовместимо с долгим сидением.

Member
Claus1977 писал(а):
Claus1977 писал(а):
Claus1977 писал(а):
апгрейд, чистка, промывка, любование

эхх... что может быть лучше этого? #77

А то! На жену так не смотрю, как на него. :)

ААААА!!!!!!!
СвоИ в городе!!!
:tooth: :beer: :tooth:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
0xffffh писал(а):
Я смотрю тут некоторым на ПК играть не во-что. Да у вас, господа, слишком много свободного времени ;)
MEX-74 писал(а):
Больше нет желания каждую минутут обновлять страницы форумов про то у кого как ижет игра.

Правильно, если игра идет со средне-паршивыми настройками, 720p и тормозами 15-30fps и нет другого выбора, то консольщикам и обсуждать как идет игра нечего :lol: Они же существа такие, неприхотливые, лишь бы был диван, пад в одной руке и гамбургер с колой в другой :haha:
Crusheres писал(а):
а диване можно разложиться и лежа, подушку под голову, что само по себе уже в кайф и гораздо комфортнее сидячей позы. Расслабляется спина.

Только в том случае если у вас телевизор ближе к потолку подвешен. И если от ТВ глаза на лоб уже через час вылезают, то от горизонтального взгляда из положения лежа они вылезут уже через полчаса.
Necrodancer писал(а):
Думаю, не ошибусь, если скажу, что тут половина форумчан выросла на играх с NES\SNES\MegaDrive.

Я вот вырос на zx spectrum, и уже тогда прилагающийся к нему джойстик разломал и выкинул в помойное ведро :tooth: :haha: С тех пор единственное приемлемое средство управления в играх - это клава (ну или клава +мышь)
mitro писал(а):
если на ИксБоксе все это идет на Ати2900.

Ставьте настройки соответствующие хбоксу и у вас пойдет на ати2900. Или что, ручки так и тянутся вывернуть все на max, и ныть после этого?

Блин, ну хоть один адекватный человек
Подписываюсь подо всем. С меня пиво :beer:
ЗЫ Играю в комповскую версию ФФ7, хе-хе...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Cider писал(а):
Вышла Мафия 2, у меня друг пошел и купил 460ПЕЧ за 8000тыр, а я пошел и купил болванку за 50р и оба играем...

А у мя товарищ на 8600ГТ
3-х летней давности со словами "на максимуме не тормозит" прошёл. Причём думаю, что если сравнить с БОХ-овской картинкой - будет одинаково при одинаковом ФПС-е(хотя могу ошибаться) Не открою Америку, если скажу, что на приставке больше эксклюзивов - зато комп универсальнее

Заблокирован
Заблокирован
Без малого 5 лет назад комплект из Xbox 360 Premium,5 игр(Project Gotham Racing 3,Call of Duty 2,Perfect Dark Zero,Kameo и Need For Speed:Most Wanted) и Play and Charge Kit обошёлся мне в $799.А теперь считаем,сколько стоил хороший компьютер(с Athlon 64X2 4800,2 Гб памяти и Geforce 7800 GTX как максимум) в конце 2005 года,и сколько раз его пришлось апгрейдить,чтобы получить хотя бы не худшую по сравнении с Xbox'ом графику. :haha:

Member
Фото: 0
МиГ-42 МФИ На компе были изначально лучше графика в играх Call of Duty 2 и Need For Speed:Most Wanted. Биллибой ты наш. :gun:

В иксбоксе тоже железо было что и в компе, не помню какая в иксбокс... вроде ATi 1950...

А теперь хуже и хуже графика становится на консолях, то то урезали и еще что то, чтоб хоть как то выдавала консоль 30фпс.

У меня раз 100 уже вопрос и тут тем таких много было. Для чего апгрейдите?! А? А не легче сбросить настройки графики до Иксбоксовой? И считай у вас иксбокс уже под руками. Покупаете геймпад xbox360 , подключаете комп к ЖК телеку и играйте. ВСЕ!

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 16.09.2010 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201 писал(а):
Shr3k писал(а):

круть, так и нужно отдыхать

Теперь я все игры на проекторе играю :) И фильмы смотрю . Лучше купить проектор попроще , но диагональ побольше , чем телик с наворотами :)

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Фото: 3
Crusheres у меня вот такое креслице http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60086722
Не съезжаю, могу сидеть (и, бывает, сижу) в нем по 12-14 часов в сутки. Всем мне нравится. Откинулся на спинку и балдеешь...

Member
Necrodancer писал(а):
Crusheres у меня вот такое креслице http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60086722
Не съезжаю, могу сидеть (и, бывает, сижу) в нем по 12-14 часов в сутки. Всем мне нравится. Откинулся на спинку и балдеешь...

А я чтоб не съезжать, внутрь большого вставил ещё одно - поменьше. Фокус в том, что то, которое "поменьше" - автомобильная "седушка"... Голь на выдумки хитра :tooth:
ЗЫ Моя больная спина довольна :dance: Сидел...ну часов 5-6 кряду было

*Cofradia Intel*
Фото: 130
0xffffh
Цитата:
Правильно, если игра идет со средне-паршивыми настройками, 720p и тормозами 15-30fps и нет другого выбора

Больше скажу, получить 720p - это большая удача.
Часто и еще меньше разрешение!
lochy
Цитата:
на компе нет Гирсов2, Хало, Форцы, РДР, Файт найт4, ГТ, унчартед, МГС, ГоВ, Хеви Рейн...

http://ipicture.ru/uploads/100916/Mbn8FPDcxS.jpg :haha: :weep: :lol:
Кинцо за 2300 рублей, 4 часа "геимплиа", гемплей вида: Press "X" to win, графика 5-летней давности - пусть все это достанется консолебоям. :lol: :haha:
Цитата:
И зачем мне ААх16 в убогом Кризисе и Метро??? если в этих играх кроме графики больше ничего нет...

В правую руку кока-колу, в левую - гамбургер, так намного лучше! :haha:

Member
Crusheres 8 часов сижу в офисе, часа 2-4 дома. По выходным - больше. Ленив донельзя, но большую часть жизни занимался спортом (что не мешало мне сидеть за компом).
Кресло с регулируемым наклоном спинки и шарниром на стыке нога/сидушка.

B-tag: JackJack#2321

Member
TOK, неадекват детектед...

Member
Necrodancer
Gunslinger77
jackisdead
Ну, у меня вот такое креслице:
http://buro.ru/products.aspx?pnum=14492
Наклон сиденья вместе со спинкой регулируется.
Все равно съезжаю.
На работе по 9 часов на простом офисном стуле - еще неудобнее.
Не спортсмен, не зажрался, но кресло надо было покупать дороже и удобнее. Знал бы это - не купил бы то что стоит на сегодняшний день.
Кино предпочитаю смотреть с дивана все равно.
Гораздо приятнее при наличии большого телека было бы играть на консоли с дивана, помню времена когда у меня была PS One. Но телевизор покупать жаба душит уже не первый год.

Junior
Да афтор, купить горелый бокс за 3500 и думать что выгодно взял это сильно :lol:
Где ты игры на бокс по 500р лицухи видел? б\у тока если, а с ними геморроя еще больше (купить, продать, обменять)
На боске эксов хороших совсем не так много. Штук 10 может и найдешь
Мой совет, продавай этот хлам пока не помер и копи на ps3. Ее как раз ломанули :dance:

По поводу пк, многие тру консольщики (то есть не я) как то забывают, что пк полностью совместим и фулхд телеками и геймпадами. И при чем даже на моем средненьком компе все игры отлично идут 1900*1200.
Даже 8800гтс намного мощнее железа приставок, так что и на ней будут идти все игры с графикой бокса.

Вот ведь как бывает, ждал взлома плойки 2 года когда учился, а взломали как только на работу вышел. Теперь игр дофигища а гамать времени и желания особо нету :(

Member
Фото: 9
seriousalex
Цитата:
Где ты игры на бокс по 500р лицухи видел?

The Darkness купил за 500.
Цитата:
По поводу пк, многие тру консольщики (то есть не я) как то забывают, что пк полностью совместим и фулхд телеками и геймпадами. И при чем даже на моем средненьком компе все игры отлично идут 1900*1200.
Даже 8800гтс намного мощнее железа приставок, так что и на ней будут идти все игры с графикой бокса.

Нету на ПК The Darkness, Gears of war 2, Beonettta, Alan Wake, Halo 3, Vangush и т.д.

Цитата:
Мой совет, продавай этот хлам пока не помер
Помрет продам по запчастям, БП уйдет, привод уйдет, джой уйдет, гарнитура уйдет, HDD 20 гиг уйдет, даже проц с гпу уйдут, для перепайки.

Цитата:
ps3. Ее как раз ломанули
На неё коплю но чиповать не буду.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа