Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
God of War 3, Gran Turismo, KillZone и еще куча игр - на большом экране доставят удовольствия много больше, чем беготня в COD на 19-22 дюймах. Но и без компьютера обойтись тяжело.
Цитата:
А вариант сидя - изогнуться крючком вперед или в бок, что свободы не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
шпилю в консольные игры на пк с дх11 и разрешением по выше чем на консоли + сглаживание и не парюсь по этому поводу, когда появятся эмуляторы бокса360 и пс3 и нынешние эксклюзивы пройду. #77 телик при желании прекрасно подключается к компу, как и гейм пад.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
dax8201 писал(а):
шпилю в консольные игры на пк с дх11 и разрешением по выше чем на консоли + сглаживание и не парюсь по этому поводу, когда появятся эмуляторы бокса360 и пс3 и нынешние эксклюзивы пройду. #77 телик при желании прекрасно подключается к компу, как и гейм пад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
кагбэ сижу в кресле, откинувшись на спинку. Не крючусь ни вперед, ни вбок.
Не верю что мягкое место не сползает к началу сидения. Обычно сидеть на полной седушке, попой прямо к спинке в течение длительного времени может далеко не каждый. Обычно зад сползает все дальше и дальше к самому краю сидения, что получается поза "полулежа". ТАк что делаю вывод - либо кресло у тебя жутко комфортное (что само по себе стоит в пару раз больше, чем средней руки диван), либо сидишь относительно мало не более 2-3 часов в день непрерывно, либо хорошая осанка, что подтверждает вторую фразу о том что мало сидишь. Возможно, просто ведешь активный образ жизни, не малоподвижный, что несовместимо с долгим сидением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Claus1977 писал(а):
Claus1977 писал(а):
Claus1977 писал(а):
апгрейд, чистка, промывка, любование
эхх... что может быть лучше этого? #77
А то! На жену так не смотрю, как на него.
ААААА!!!!!!! СвоИ в городе!!!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
0xffffh писал(а):
Я смотрю тут некоторым на ПК играть не во-что. Да у вас, господа, слишком много свободного времени
MEX-74 писал(а):
Больше нет желания каждую минутут обновлять страницы форумов про то у кого как ижет игра.
Правильно, если игра идет со средне-паршивыми настройками, 720p и тормозами 15-30fps и нет другого выбора, то консольщикам и обсуждать как идет игра нечего Они же существа такие, неприхотливые, лишь бы был диван, пад в одной руке и гамбургер с колой в другой
Crusheres писал(а):
а диване можно разложиться и лежа, подушку под голову, что само по себе уже в кайф и гораздо комфортнее сидячей позы. Расслабляется спина.
Только в том случае если у вас телевизор ближе к потолку подвешен. И если от ТВ глаза на лоб уже через час вылезают, то от горизонтального взгляда из положения лежа они вылезут уже через полчаса.
Necrodancer писал(а):
Думаю, не ошибусь, если скажу, что тут половина форумчан выросла на играх с NES\SNES\MegaDrive.
Я вот вырос на zx spectrum, и уже тогда прилагающийся к нему джойстик разломал и выкинул в помойное ведро С тех пор единственное приемлемое средство управления в играх - это клава (ну или клава +мышь)
mitro писал(а):
если на ИксБоксе все это идет на Ати2900.
Ставьте настройки соответствующие хбоксу и у вас пойдет на ати2900. Или что, ручки так и тянутся вывернуть все на max, и ныть после этого?
Блин, ну хоть один адекватный человек Подписываюсь подо всем. С меня пиво ЗЫ Играю в комповскую версию ФФ7, хе-хе...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Cider писал(а):
Вышла Мафия 2, у меня друг пошел и купил 460ПЕЧ за 8000тыр, а я пошел и купил болванку за 50р и оба играем...
А у мя товарищ на 8600ГТ 3-х летней давности со словами "на максимуме не тормозит" прошёл. Причём думаю, что если сравнить с БОХ-овской картинкой - будет одинаково при одинаковом ФПС-е(хотя могу ошибаться) Не открою Америку, если скажу, что на приставке больше эксклюзивов - зато комп универсальнее
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Москва/Калгари
Без малого 5 лет назад комплект из Xbox 360 Premium,5 игр(Project Gotham Racing 3,Call of Duty 2,Perfect Dark Zero,Kameo и Need For Speed:Most Wanted) и Play and Charge Kit обошёлся мне в $799.А теперь считаем,сколько стоил хороший компьютер(с Athlon 64X2 4800,2 Гб памяти и Geforce 7800 GTX как максимум) в конце 2005 года,и сколько раз его пришлось апгрейдить,чтобы получить хотя бы не худшую по сравнении с Xbox'ом графику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
МиГ-42 МФИ На компе были изначально лучше графика в играх Call of Duty 2 и Need For Speed:Most Wanted. Биллибой ты наш.
В иксбоксе тоже железо было что и в компе, не помню какая в иксбокс... вроде ATi 1950...
А теперь хуже и хуже графика становится на консолях, то то урезали и еще что то, чтоб хоть как то выдавала консоль 30фпс.
У меня раз 100 уже вопрос и тут тем таких много было. Для чего апгрейдите?! А? А не легче сбросить настройки графики до Иксбоксовой? И считай у вас иксбокс уже под руками. Покупаете геймпад xbox360 , подключаете комп к ЖК телеку и играйте. ВСЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Crusheres у меня вот такое креслице http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60086722 Не съезжаю, могу сидеть (и, бывает, сижу) в нем по 12-14 часов в сутки. Всем мне нравится. Откинулся на спинку и балдеешь...
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Necrodancer писал(а):
Crusheres у меня вот такое креслице http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60086722 Не съезжаю, могу сидеть (и, бывает, сижу) в нем по 12-14 часов в сутки. Всем мне нравится. Откинулся на спинку и балдеешь...
А я чтоб не съезжать, внутрь большого вставил ещё одно - поменьше. Фокус в том, что то, которое "поменьше" - автомобильная "седушка"... Голь на выдумки хитра ЗЫ Моя больная спина довольна Сидел...ну часов 5-6 кряду было
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Crusheres 8 часов сижу в офисе, часа 2-4 дома. По выходным - больше. Ленив донельзя, но большую часть жизни занимался спортом (что не мешало мне сидеть за компом). Кресло с регулируемым наклоном спинки и шарниром на стыке нога/сидушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Necrodancer Gunslinger77 jackisdead Ну, у меня вот такое креслице: http://buro.ru/products.aspx?pnum=14492 Наклон сиденья вместе со спинкой регулируется. Все равно съезжаю. На работе по 9 часов на простом офисном стуле - еще неудобнее. Не спортсмен, не зажрался, но кресло надо было покупать дороже и удобнее. Знал бы это - не купил бы то что стоит на сегодняшний день. Кино предпочитаю смотреть с дивана все равно. Гораздо приятнее при наличии большого телека было бы играть на консоли с дивана, помню времена когда у меня была PS One. Но телевизор покупать жаба душит уже не первый год.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Тула
Да афтор, купить горелый бокс за 3500 и думать что выгодно взял это сильно Где ты игры на бокс по 500р лицухи видел? б\у тока если, а с ними геморроя еще больше (купить, продать, обменять) На боске эксов хороших совсем не так много. Штук 10 может и найдешь Мой совет, продавай этот хлам пока не помер и копи на ps3. Ее как раз ломанули
По поводу пк, многие тру консольщики (то есть не я) как то забывают, что пк полностью совместим и фулхд телеками и геймпадами. И при чем даже на моем средненьком компе все игры отлично идут 1900*1200. Даже 8800гтс намного мощнее железа приставок, так что и на ней будут идти все игры с графикой бокса.
Вот ведь как бывает, ждал взлома плойки 2 года когда учился, а взломали как только на работу вышел. Теперь игр дофигища а гамать времени и желания особо нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
seriousalex
Цитата:
Где ты игры на бокс по 500р лицухи видел?
The Darkness купил за 500.
Цитата:
По поводу пк, многие тру консольщики (то есть не я) как то забывают, что пк полностью совместим и фулхд телеками и геймпадами. И при чем даже на моем средненьком компе все игры отлично идут 1900*1200. Даже 8800гтс намного мощнее железа приставок, так что и на ней будут идти все игры с графикой бокса.
Нету на ПК The Darkness, Gears of war 2, Beonettta, Alan Wake, Halo 3, Vangush и т.д.
Цитата:
Мой совет, продавай этот хлам пока не помер
Помрет продам по запчастям, БП уйдет, привод уйдет, джой уйдет, гарнитура уйдет, HDD 20 гиг уйдет, даже проц с гпу уйдут, для перепайки.