Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Не помню такого, какая у него была ? Рука, а в руке вырваное сердце ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Dark Knight Ну, Куникс можно сказать - ветеран флеймера форума Затем что там было в жизни оверов кардинального?
АМД ОверКлан валил конференцию.. в последствии с Кофрадией Интел.. затем стали образовываться куча кланов.. конференция стала задхаться от тупого фанатичного мачилова ( движок конфы просто не тянул такого огромного наплыва постов) По этому, кстати и нет вверху форума реалтайм флеймерских тем ))) В этой каше стали зарождаться те, кого мы ща вспомниаем. Северн НН - один из первых.. затем еще тройка-четверка удальцов, а затем и вовсе клонов. Вот как то так.
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд: Хотя, если подумать, то кому как.
Каждой революции в мире персональной электроники соответсвуют свои замуты на овере. Их же немало по идее и каждой соответсвуют определенные личности и герои форума.
Скажем, во время глобализации интернета в странах третьего мира ( куда попадает и Россия).. начало 1997-ых годов, стали появляться форумы подобной тематики от энтузиастов того времени.. иксбит, затем оверклокерс.ру Скажем так компьютеры в 1997-2000 году стоили достаточно дорого и по этому энтузиасты создававшие в те времена свои проекты были достаточно зрелыми людьми. Тот же Доорс.. уже тогда у него была борода. 2002-ой год ознаменовал открытия проекта, куда уже начинали вливаться юные оверклокеры и энтузиасты, коим был и я. Куникс тогда не стеснялся в постах и давал волю мысли и печатного текста.
Затем (2003-2004 гг) свершилось то, что просто разорвало форум - это АМД К8, ответ на Интелл.. Из этой революции снова вытекает революция форума.
Затем нам стало доступно железо ЭНТУЗИАСТОВ.. 2/3-way SLI СrossFire и прочие тандемы. Дорогие железки виделись нами уже совсем не дорогими. Из этой революции появляются новые герои - начальные Gorod, White.. и по прошествию времени Idea и прочие.. последние со временем скатываются в фанатскую нишу..
блин.. мне домой пора
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
и тот и другой есть, могу пересесть хоть через 5 минут
За 5 минут не пересядешь. За полдня, возможно, да. И то- с проблемами. Вин 7 Виста таких железок не знает. И не хочет знать. А ХР просто не запустится. Переставлять будешь. Потом полдня дрова искать под старое железо. Пока найдешь дрова для старой видюхи АГП- тебе все надоест.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Vladson писал(а):
K7
не, лучше K8
я помню как А64 3700+ появился в продаже за 320бачей, вот это была ляля!(то ли 2004, то ли 2005года). рвал я тряпки все и вся, и мегахолодный! мечта овера, тогда это был прорыв.
а потом были двухкорники под A64 X2 S939 - это начался гемор с дровами..
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
За 5 минут не пересядешь. За полдня, возможно, да. И то- с проблемами
На одном стоит XP (включаю изредка, чтоб пересесть достаточно монитор подключить) на втором Ubuntu (вообще кнопку "power" нажать и через минуту я уже на нём)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
basta_vokin писал(а):
В этой каше стали зарождаться те, кого мы ща вспомниаем. Тот же Доорс.. уже тогда у него была борода.
это такое выражение насчет бороды не понел ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А мне Озон нравился. Помните его легендарный мем: "Моя 2600про прошла все тесты! Вопросы!?!" Особенно его замеры фпс путем снятия видео как это чудо шпилит умиляло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
basta_vokin писал(а):
Gorod
Помню такого. Американец, кажется. Уже не пишет на форуме? Помню выкладывал тут тесты на крутейшем железе. У него была система из Striker + SLI 8800GTX(или ультры), когда это все только вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Ну да, вы ещё Феликсуса-Д вспомните. Он на пару с Трампом отжигал. Трамп ещё здесь, а Феликсуса уже давненько не видать. Винни-Пых, тоже тот ещё партизан был. Одно его участие делало ветку про СтарФорс просто не забываемой.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
targitaj писал(а):
Точите руки.
- есть матери где на практике глючат теоретически совместимые дрова - и видюха нужна минимум FX5200 а на K7 нередко юзали более ранние (у меня были на нём GF2 и GF4Ti4200, после установки семёрки тормозит даже сапёр.)
bibukov писал(а):
запуститься-это одно, а вот нормально работать-это другое
Ну по папкам бегать да в солитёр играть хватит, для комфорта конечно лучше гиг, или на крайняк 768...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48