Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Тема моментом уехала в сторону как NV'шиники со слаями активно меняют лампы на энергосберегающие дабы в шоке не ходить после счёта за квартиру =DDD
Бам-Бам Медвед вовсе не говорил про люминесцентные лампы, он именно про диодные раздувал отеч. производства. ЗЫ: у меня кстати весь дом ими утыкан и работают как часы. Даже в подьезде. (люминесцентные)
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Nemosurgeon писал(а):
У кого-нибудь стоят две 480 в соседних слотах (одна под другой) на стоковом охлаждении? Какие температуры под нагрузкой?
Ой не советую так ставить. От верхней к нижней будет идти такой жар, что мне кажется рано или поздно она сдохнет. Стояли у меня две сначала в тесном корпусе. Стояли правда через 2 слота, а не через один как ты говоришь. Но нижняя была почти на "дне" корпуса. И "дно" нельзя было трогать после полчасика игры. Слишком горячо. Вся нижняя задняя часть корпуса была неприкасаема. Вот и думай, что будет с нижней видяхой, если она будет стоять прямо под верхней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Та ну.. Нормально рядом стояли две 480 на воздухе. Ниче им не будет. Совсем рядом в плотную. И две 295-х стояли когда то тоже рядом, те которые бутербродом и тоже очень горячие. И тоже нормально. Кусочек плотного паралона между ними встаплял на всяк случай и щель больше для захвата воздуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19