Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ZSaimont писал(а):
приехали. если пойдут штрафы... думаю тогда у власти рейтинг пойдет в самую задницу.

Не боись, over 51% в первом туре все равно наберут.

"Вот, картинку вам нарисовал":

Партнер

Member
Был в субботу на горбушке, на втором этаже, где россыпи двд, бд, музыки, игр и прочего, так вот, реально стало жалко продавцов, ведь там в торговых рядах
почти пусто... А лет 5 назад там в выходные было не протолкнуться, все просто сметали диски с прилавков... Слава торрентам. :weep:

Member
Фото: 3
Можно организовать типа флэшмоба,собирается как обычно приличное кол-во людей ,покупают диски сохраняют чеки ,записывают видео личного плана ,подойдёт даже как покупали эти диски :-) .И дальше всей толпой идут в ту шарагу которая занимается сбором данных процентов и требует эти проценты обратно.Так как на дисках не пиратская продукция то я думаю что деньги в праве потребовать обратно.Думаю что чем будет маштабнее акция тем больше от неё будет толку.

Member
Господи,ну як диты...
ну не покупайте вы высеры отечественных копирастов,типа Усатой хари и будет Вам счастье.

Member
Интересное пишут...
Обама готовит законопроект по контролированию интернета
:insane:
Похоже тут не только копирасты...

Member
Любое оружие можно использовать для освобождения, и для порабощения. Это всегда было так. Плохо что некоторые видят и пытаются сделать из интернета оружие (или уже сделали).
Что до копирастов... ну, мир вокруг меняется и это никому не под силу остановить. И некоторые силы, выполнявшие в прошлом роль прослоек и получавшие львиную долю хлеба с маслом за свое положение, сейчас чувствуют свою неизбежную гибель в силу ненужности. Пытаются хоть как-то продлить свою агонию. Вскрытие показало что тысячи их, и мощи накопили они немало. Но и она иссякнет рано или поздно. Помните про 2012 =) Может быть не так скоро, но мир изменится до неузнаваемости, и последнее слово будет за народом - иначе не может быть!
Подумайте - если бы мы платили за искусство только артистам, а не всяким распространяющим-тиражирующим вампирам, которые заставляют за свои услуги продаваться в рабство, то лицензия стоила бы как сейчас пиратка, если не меньше. Когда-то их услуги были нужны, но сейчас мир может без них обойтись. Поэтому истина в том что копирасты - зло, а не качающие пользователи!
Компаниям, производящим контент, следует задуматься об эффективности своего производства. Взять к примеру пресловутый Windows. Если бы МС продавали полноценную версию за 15-20 баксов, даже смысла бы не было крякать и пиратить. Сколько в мире пользователей винды? Не думаю что менее 100 миллионов. 2 миллиарда баксов - недостаточно чтоб разработать ОС и остаться в +? Если это так, то следует думать о том, где утечки, а не о том, как прижать енд юзеров!

любой человек имеет полное право на прием/передачу/обработку любой информации, это право ему дано от природы в виде достаточного количества серого вещества в коре головного мозга (ровно также как хищнику дано право на жертву). А бизнес, со своими правами, должен скромненько ютиться где-то там, на 10-20 месте, в страхе пересечь эти самые права человека.
золотые слова

Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 28.09.2010 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Astaroth_AiR писал(а):
любой человек имеет полное право на прием/передачу/обработку любой информации

Ok, где я могу взять полные номера и пин-коды твоих банковских карточек и подробности интимной жизни? Я ведь имею на это полное право :tooth:

Member
SilverDaemon а это уже перекрывается ФЗ-152 "О персональных данных", PCI DSS и СТО БР ИББС)))

B-tag: JackJack#2321

Member
SilverDaemon писал(а):
полные номера и пин-коды твоих банковских карточек и подробности интимной жизни?

Пожалуйста. Банковской карточки не имею. Ни одной. Вы довольны полнотой полученной информации?
И да. Нормальному человеку чужая карточка не нужна. Нормальный человек всегда идет от себя

Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 28.09.2010 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
jackisdead
Ну так я про что и говорю - насколько далеки лозунги идеалистов как от реальности, так и просто от здравого смысла.

Member
Astaroth_AiR писал(а):
Пожалуйста. Банковской карточки не имею. Ни одной. Вы довольны полнотой полученной информации?

Эмм... А подробности интимной жизни, желательно видео?

Member
Выдержка из Доктрины информационной безорасности РФ:
Цитата:
Интересы личности в информационной сфере заключаются в реализации конституционных прав человека и гражданина на доступ к информации, на использование информации в интересах осуществления не запрещенной законом деятельности, физического, духовного и интеллектуального развития, а также в защите информации, обеспечивающей личную безопасность.

Из закона "Об информации, информационных технология и защите информации":
Цитата:
Правовое регулирование отношений, возникающих в сфере информации, информационных технологий и защиты информации, основывается на следующих принципах:
1) свобода поиска, получения, передачи, производства и распространения информации любым законным способом;
2) установление ограничений доступа к информации только федеральными законами;

ГК - кодированный федеральный закон. Следовательно данные поправки имеют полную юридическую силу.

B-tag: JackJack#2321

Member
SilverDaemon писал(а):
Astaroth_AiR писал(а):

Эмм... А подробности интимной жизни, желательно видео?

Извините, видеокамеры нет, а так бы снял сюжет о том как я 15 минут назад ел рыбный суп, курил сигарету и постил на оверах

Member
Astaroth_AiR
За деревьями леса не увидел. Я вообще не про это. Вдумайся в эти "золотые слова" и либо откажись от них вообще, либо предложи формулировку получше.

Member
SilverDaemon писал(а):
либо откажись от них вообще, либо предложи формулировку получше.

А зачем мне это делать?
Поясню. Я данную фразу понимаю определенным образом. Вы, возможно, понимаете ее другим образом, или просто хотите прицепиться к формулировке фо фан. В этом ничего плохого нет. Но у меня нет цели сделать так, чтоб все понимали так же как и я

Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 28.09.2010 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Astaroth_AiR
Ты готов поделиться с кем угодно абсолютно любой личной информацией? Святой человек...

Member
SilverDaemon писал(а):
Astaroth_AiR
Ты готов поделиться с кем угодно абсолютно любой личной информацией? Святой человек...

А вы, видимо, готовы принять и усвоить абсолютно любую личную информацию абсолютно любого человека =)

Member
Astaroth_AiR писал(а):
просто хотите прицепиться к формулировке фо фан.

Именно.

Astaroth_AiR писал(а):
Но у меня нет цели сделать так, чтоб все понимали так же как и я

Зачем вообще её написал тогда?

Astaroth_AiR писал(а):
Я данную фразу понимаю определенным образом.

Вдруг ты её понимаешь как "всем бесплатно раздать плюшевых игрушек". Откуда мне знать? Я хочу понять её так же, как ты, может постараешься? Я ведь имею право на получение информации о твоем понимании этой фразы?

Member
Ну, я вообще ее не написал а процитировал с более ранней страницы, но не суть важно.
В разделе Флейм можно писать просто для поддержания беседы, кстати =)
Ок, уговорил =) Я не буду пока переформулировать,просто расскажу немного о своем понимании:
Ты имеешь право на понимание моего понимания ;) Но это еще не делает меня обязанным добиваться такого понимания ;)
Перечитай эту фразу еще раз. Там есть хотя бы одно слово про то, что некто имеет право требовать от кого-либо какую-то информацию? Вроде нет. Значит речь идет об информации в свободном доступе, так? Если информация попала в свободный доступ, то меня не интересует, каким образом она туда попала.
Плюшевые игрушки, кстати, тянут на именование информацией с большой натяжкой. Декодировать очень сложно

Member
Astaroth_AiR писал(а):
Если информация попала в свободный доступ, то меня не интересует, каким образом она туда попала.

Зато если это коммерческая/государственная тайна попала в свободный доступ, кое-кого это будет очень интересовать, и яйца поотрывают многим :D

Astaroth_AiR писал(а):
Плюшевые игрушки, кстати, тянут на именование информацией с большой натяжкой. Декодировать очень сложно

http://www.usbdevices.ru/category/flesh ... oj-raboty/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа