Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
А в Полицию?
А в Полицию в России идут работать бывшие милиционеры видимо Ну, посмотрим как оно будет конечно )) Если только название поменяется, оставив суть прежней, то будет применимо, ибо нормальные обычные люди в милицию у нас работать не идут ))
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось Crusheres 29.09.2010 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Больше бы толку было, если бы обклеивали листовками мерию и администрации, чтобы решался вопрос по парковкам, а не гонялись (да ещё и с видиокамерами) за автомобилистами. Конечно владельцы авто тоже виноваты когда перегораживают дороги, но первопричина то в том, что на всех места не хватает. Поэтому я скорее против (сам являюсь автовладельцем). Да и проведение акций под эгидой "наших" оставляет достоточно мерзкое впечатление.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
XAM, да дело не в том, что поставила тачку именно сюда, а в том, что поставила и заехала зачем то на тротуар именно так, что не пройти и не обойти. Это разные вещи. Некоторые идиоты зачем то заезжают на тротуар очень глубоко по сравнению с другими, видимо плохо чувствуют размеры своего авто. Или это, видимо, такой способ заявить о себе. Типа, да я свинья и что?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
XAM писал(а):
Да и проведение акций под эгидой "наших" оставляет достоточно мерзкое впечатление.
Я честно признаюсь, впервые из ролика узнал, что эти "наши" чем то полезным занялись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
у нас возле подъезда порой ставят тачку прям под дверь почти,к подъезду подходить неудобно, так ещё и машина своей жо перегараживает узенький пешеходный тротуар (который вдоль дома). и получается что её обходить надо по дороге, а там ездят вечно.. порой у каждой двери подъезда умудряются аж по две тачки ставить как ещё к себе\к соседу в хату не заезжают, я поражаюсь.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ВыдРус писал(а):
Вы из него вылезать не будете, а про метро вообще забудете
Я живу в ещё более тесном городе(90% улиц имеют всего 2 полосы), машина есть и не одна, проблем не испытываю. Въезд в старый город только тем кто имеет соответствующий пропуск, на въезде шлагбаум и КПП. Вся проблема в лени автомобилистов. Нужно повысить штрафы за парковку в не положенном месте, эдак в 500 ерво вполне сойдёт. Будет стимул и у ментов работать.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Толку от этих наклеек, автомобилисты такие же люди. Парковаться негде, вот и все. Я считаю, что тут нет неправой стороны. А молодые люди, клеящие наклейки просто напросто провоцируют автомобилистов. Так что по сабжу - правильно сделали, что пару раз дали в морду.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
mishgane писал(а):
Им и так жирно
Отнюдь.
ГВОЗДЬ писал(а):
Парковаться негде, вот и все.
О не приходило в голову, что просто нету места для парковок, а то что лень оторвать свой зад от сидения и воспользоваться общественным транспортом это сугубо проблема населения, а не власти.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Акция однозначно незаконна, порча имущества. А в некоторых случаях незаконна вдвойне, так как там где запрещена стоянка, разрешена ОСТАНОВКА. Большинство потасовок как раз связано не со стоянкой, а с остановкой. Водитель находится либо в машине, либо рядом в пределах видимости. Поэтому граждане, смело можете в ответ на попытку наклеить что-то на ваш автомобиль, оторвать наклейку и переклеить её на лоб наклейщику. И прижать с ноги по яйцам или кулаком прямо через наклейку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28